Западная демократия

А как в России? Не в пример бездушной и эгоистичной канадщине Россия заботится о своих защитниках.
А это защитники?

a0129d14b0e9.jpg

Первая часть: http://www.rucrash.com/blog/crashes/1172.html

Вторая часть: http://www.rucrash.com/blog/crashes/1173.html

Резерв, если не работает:

UPD: Вот напрямую ролики:

http://video.rucrash.com/1172/1172.mp4 Часть 1
http://video.rucrash.com/1172/1173.mp4 Часть 2

А как в России? Не в пример бездушной и эгоистичной канадщине Россия заботится о своих защитниках.
А это защитники?

a0129d14b0e9.jpg

АВАРИИ
Дисбат. Подавление бунта. Часть 1

Первая часть: http://www.rucrash.com/blog/crashes/1172.html

Вторая часть: http://www.rucrash.com/blog/crashes/1173.html

Резерв, если не работает:

UPD: Вот напрямую ролики:

http://video.rucrash.com/1172/1172.mp4 Часть 1
http://video.rucrash.com/1172/1173.mp4 Часть 2
Вы в курсе,кто сидит в дисбате?
Обычно,туда сажают,военнослужащих,совершивших какие либо преступления,уголовного характера.
Им должны пряники раздовать?

Не знаю. Полагаю, что да. В Канаде к примеру льготное жилье положено всем, а не только ветеранам. Это называется субсидированное жилье. Очень популярно среди русскоязычных эмигрантов.
Вот те на - не знает... НЕ ВЕРЮ. Тут знаю а тут не знаю? Странная избирательность.
ЗЫ Про Канаду пока вроде не говорили, хотя если верить ссылке от Кисоле, вот этой
То же самое грозит и канадским ветеранам Афганистана "Afghanistan vets at risk for homelessness: experts" /
у Канады все спереди.

Может, имеет смысл у них поспрашивать? Тут тоже есть бездмные. При том, что они могут получить нормальное жилье. Говорят сами, что им так лучше живется. ПС вы хоть поняли из моей цитаты, что те цифры вовсе не про тех, кто на улице?
Поняла, что ты пытаешься обмануть в очередной раз, потому что те цифры - и про тех, кто на улице и про тех, кто пока не на улице. Не так ли?
Но дело ведь не в количестве, а в факте, что самая богатая, самая блистательная, непогрешимая, добрая и честная страна в мире - выкидывает своих ветеранов на помойку.
А значит - грош цена всем твоим сказкам и не только твоим, про непогрешимую западную демократию

А это защитники?

Понятно. Сказать нечего начинаем по сусекам скрести по тюрьмам и дисбатам. Когда искупят (кровью) свою вину перед Родиной и Сталиным, тоже перейдут в категорию защитников. А сейчас пока заключенные, отбывающие наказание. Но американские бездомные ветераны вроде не преступали закона?

А это защитники?

a0129d14b0e9.jpg

АВАРИИ
Дисбат. Подавление бунта. Часть 1
Вы в курсе,кто сидит в дисбате?
Обычно,туда сажают,военнослужащих,совершивших какие либо преступления,уголовного характера.
Им должны пряники раздовать?
А избивать и издеваться можно?

А значит - грош цена всем твоим сказкам и не только твоим, про непогрешимую западную демократию
Вот чт за глупости вы несете? Кто тут что говорил про непогрешимую?

А это защитники?

Понятно. Сказать нечего начинаем по сусекам скрести по тюрьмам и дисбатам. Когда искупят (кровью) свою вину перед Родиной и Сталиным, тоже перейдут в категорию защитников. А сейчас пока заключенные, отбывающие наказание. Но американские бездомные ветераны вроде не преступали закона?
Я не тлько по сусекам не скребу, я вообще нигде не скребу. Ежели попадется че-нить на одном из пары форумов или в новостях, то и копирую. Вы же сами прекрасно знаете, что если по сусекам скрести, то Россия будет в очень неприглядном свете.

А чаще всего и нужно. Нужно, потому что туда не за хорошее поведение попадают, и чаще всего тот, кто оказался в дисбате- сам до этого кого-то избил или над кем-то издевался. И ему по-любому нужно дать почувствовать каково это, когда издеваешься не ты, а над тобой.

А чаще всего и нужно. Нужно, потому что туда не за хорошее поведение попадают, и чаще всего тот, кто оказался в дисбате- сам до этого кого-то избил или над кем-то издевался. И ему по-любому нужно дать почувствовать каково это, когда издеваешься не ты, а над тобой.
Тогда кто будет избивать и издеваться над сейчас на видео избивающими и издевающимися, чтобы дать им почувствовать, каково это, когда издеваешься не ты, а над тобой?

Тогда кто будет избивать и издеваться над сейчас на видео избивающими и издевающимися, чтобы дать им почувствовать, каково это, когда издеваешься не ты, а над тобой?
Это- не издевательство а возмездие за издевательство. Когда меня кто-то ударит- я ударю его в ответ втрое. Если же кто-то попытается надо мной издеваться- то я приложу все силы чтобы ответить ему тем же, только втрое больше.

Это- не издевательство а возмездие за издевательство.
Как это? Ты хочешь сказать, что любой психически здоровый человек в качестве наказания кого-то легко возьмет палку и будет с радостью избивать голых на морозе преступников?

Это- не издевательство а возмездие за издевательство. Когда меня кто-то ударит- я ударю его в ответ втрое. Если же кто-то попытается надо мной издеваться- то я приложу все силы чтобы ответить ему тем же, только втрое больше
Он просто не служил в армии, поэтому и не знает про отморозков, какие попадают в штрафбат

Нельзя. Только это не имеет никакого отношения к заботе государства о ветеранах боевых действий. Так что там в Америке с заботой о ветеранах?
Вот чт за глупости вы несете? Кто тут что говорил про непогрешимую?
Не будем показывать пальцами, хотя это был ты.
Я не тлько по сусекам не скребу, я вообще нигде не скребу. Ежели попадется че-нить на одном из пары форумов или в новостях, то и копирую. Вы же сами прекрасно знаете, что если по сусекам скрести, то Россия будет в очень неприглядном свете.
Да про Россию то мы все знаем, мы у тебя про непогрешимую спрашиваем, почему
самая богатая, самая блистательная, непогрешимая, добрая и честная страна в мире - выкидывает своих ветеранов на помойку?

Это- не издевательство а возмездие за издевательство.
Как это? Ты хочешь сказать, что любой психически здоровый человек в качестве наказания кого-то легко возьмет палку и будет с радостью избивать голых на морозе преступников?
Да. И это буду я. А тебе в таких случаях придётся довольствоваться ролью вечного терпилы. Потому что любое посягательство на моё достоинство должно быть по возможности отмщено.

Так что там в Америке с заботой о ветеранах?
Понятия не имею. Я жил 3 недели у бывшего офицера ВВС США. Он не летчик, а радарщик вроде был. Пенсии вполне хватает на жизнь, жена никогда не работала. Живут очень неплохо. Джефф и Пэм.

Да. И это буду я. А тебе в таких случаях придётся довольствоваться ролью вечного терпилы. Потому что любое посягательство на моё достоинство должно быть по возможности отмщено.
Ну, значит, ты не совсем психически здоров. Но с другой стороны ты тоже не виноват, что в такой среде вырос и живешь. Не у всех хватает мужества оставаться человеком в таких условиях.

Ну, значит, ты не совсем психически здоров. Но с другой стороны ты тоже не виноват, что в такой среде вырос и живешь. Не у всех хватает мужества оставаться человеком в таких условиях.
Ну тогда счастливо тебе оставаться вечно по жизни опущенным.

Понятия не имею. Я жил 3 недели у бывшего офицера ВВС США. Он не летчик, а радарщик вроде был. Пенсии вполне хватает на жизнь, жена никогда не работала. Живут очень неплохо. Джефф и Пэм.
Возможно бывшему офицеру ВВС повезло, может выгодно женился. А другим о которых государство не позаботилось - не повезло, скитаются. А тебе и дела нет до такой несправедливости. Так какой же из тебя человеколюбец? Никакой.

Ключевые слова

ДИСБАТ.ПОДАВЛЕНИЧ БУНТА.
в любом месте заключения,заключенные отгребут за БУНТ,т.е не повиновению администрации места заключения,
Хотя может ошибаюсь,в Канаде за бунтв местах заключения,скорее всего раздают пряники,ага агу?

А другим о которых государство не позаботилось - не повезло, скитаются. А тебе и дела нет до такой несправедливости. Так какой же из тебя человеколюбец? Никакой.
Koличество самоубийств среди солдат превысило количество боевых потерь в 2012 году
US Soldier Suicides Outnumber Combat Deaths In 2012...

А другим о которых государство не позаботилось - не повезло, скитаются. А тебе и дела нет до такой несправедливости. Так какой же из тебя человеколюбец? Никакой.
Koличество самоубийств среди солдат превысило количество боевых потерь в 2012 году
US Soldier Suicides Outnumber Combat Deaths In 2012...
А в мирное время разница существенно больше.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу