Западная демократия

Вследствие этого в ней начинается разложение, так как мирное время выдвигают перед армией совсем не те задачи, нежели в условиях войны.
Как я понял, это относится не только к армии, но и к физикам, которые, когда не работают по специальности, то теряют квалификацию

Вследствие этого в ней начинается разложение, так как мирное время выдвигают перед армией совсем не те задачи, нежели в условиях войны.
Как я понял, это относится не только к армии, но и к физикам, которые, когда не работают по специальности, то теряют квалификацию
Естественно, это относится ко всему:
Вообще армия, как и любая организация, созданная на всякий случай, подвержена саморазложению. Чтобы уменьшить эффект этого саморазложения, нужно ее держать в работе.

Мужчина "изнасиловал нескольких миниатюрных лошадей и убил собаку охранявшую сарай с лошадками.
http://www.dailymail.co.uk/news/art...ct-them.html?ITO=socialnet-twitter-mailonline
А все потому что во Флориде только в 2011 году приняли закон запрещающий секс с животными...

Мужчина "изнасиловал нескольких миниатюрных лошадей и убил собаку охранявшую сарай с лошадками.
http://www.dailymail.co.uk/news/art...ct-them.html?ITO=socialnet-twitter-mailonline
А все потому что во Флориде только в 2011 году приняли закон запрещающий секс с животными...

А как определили, что было изнасилование? Может все было по согласию?!
С собакой конечно не хорошо получилось... Но, возможно было превышение пределов самообороны...

А как определили, что было изнасилование? Может все было по согласию?!
С собакой конечно не хорошо получилось... Но, возможно было превышение пределов самообороны...
Тебе надо в американские шерифы идти.
Он почти тоже самое сказал....

Вы еще скажите, что в мирное время армия сильно занята войной.
Армия предназначена не тока войны вести,
А еще и предотвращать их,своим наличием.
Если противник знает,что на территории,
Где ему хотелось бы по хозяйничать,но на этой территории находится
Боеспособная армия,способная нанести ощутимый ущерб
Армии противника,то вряд ли кто либо захочет вести войну с такой армией.

Кроме всего прочего ВПК это двигатель прогресса.
Сегодня в Космос летаем и GPSом пользуемся благодаря военным.

Кроме всего прочего ВПК это двигатель прогресса.
Сегодня в Космос летаем и GPSом пользуемся благодаря военным.
Ага, а Мюнхгаузен умел сам себя вытягивать из болота. Чтобы армия делала заказы, требуется ей отдать средства, ее содержать, отвлекать кучу людей от производительного труда. и тогда она отстегнет маленький процент от выданных ей дармовых денег на какой-нибудь прогрессивный заказ. Можно было бы прсто сразу направить все эти денги на развитие прогресса.

Можно было бы прсто сразу направить все эти денги на развитие прогресса.
Можно то оно конечно можно, только вот все равно без военных заказов пока ничего не получается...

Вот тут еще пост из лички по теме от Алекса. Он пока тут писать не может, так что я вытащил. надеюсь, он не обидится, там ничего личного:
Оно конечно хотелось бы чтобы так оно и было, но история свидетельствует об обратном. Подавляющее большинство изобретений человечество сделало когда изобретало способы убийства себе подобных. И не понимать этого- маниловщина типа "Хочу чтобы всё было хорошо":grabli::fool:

Вот тут еще пост из лички по теме от Алекса. Он пока тут писать не может, так что я вытащил. надеюсь, он не обидится, там ничего личного:
Оно конечно хотелось бы чтобы так оно и было, но история свидетельствует об обратном. Подавляющее большинство изобретений человечество сделало когда изобретало способы убийства себе подобных. И не понимать этого- маниловщина типа "Хочу чтобы всё было хорошо":grabli::fool:
А ты этого не знал???:shock:

А "неподражаемый интеллект" способен предметно возразить ? Или как обычно бла-бла-бла ?)))

А спросить Сашу,и потом выкладывать переписку,если он даст согласие?
Трудно было?:facepalm:Мдааа

А спросить Сашу,и потом выкладывать переписку,если он даст согласие?
Трудно было?:facepalm:Мдааа
Пост появился в личке потому, как автор не может пока писать на форуме. Пост был строго по теме, ничего личного в нем нет. Никакой личнй тайны не было раскрыто.

Можно было бы прсто сразу направить все эти денги на развитие прогресса.
Можно то оно конечно можно, только вот все равно без военных заказов пока ничего не получается...
Дело в том, что военное дело представляет собой довольно значительную часть нашей жизни. Поэтому его наличие прст-напрст не дает возможности проверить, как будет идти пргресс в отсутствие его. Лично я уверен, пойдет своим чередом, а не остановится, потому что мотивации у людей хватает, а вот денег зачастую нет.

Но вопрос, поднятый мной, был вовсе не том. А о том, что бездействующие организации неизбежно кораптятся, забюрокрачиваются.

Но вопрос, поднятый мной, был вовсе не том. А о том, что бездействующие организации неизбежно кораптятся, забюрокрачиваются.
Да вроде армия США действует везде куда только может свой нос сунуть...
А бюрократия такая, какая СССР в во времена застоя не снилась...
Если оценивать по объему средств вложенных в армию, то наверно самая неэффективная организация в мире.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу