Я Сороколетов Андрей Михайлович. Родился в 1971 году. В 2008 году переехал из Якутии в Ленинградскую область, Кингисеппский район, п. Кингисепп, и отсюда ушел служить по контракту в Вооруженные Силы России, проходил службу на территории Чеченской Республики. В 2010 году вернулся со службы по контракту в п. Кингисепп. На льготную очередь по получению жилья и земельного участка не встал, т.к. сразу об этом не подумал, до этого был прописан у бабушки, матери моего отчима. Так как своего жилья не имею, жил у нее. В 2011 году женился, родилась дочь 05.03.2012 г. Но случилась беда в семье: умер неожиданно для всех отчим 01.04.2012 г., и бабушка меня выписала. И остался я и мой ребенок бомжами, т.к. мы не зарегистрированы нигде. Финансовой возможности купить жилье нет, и в ближайшие лет 15 не будет. Заработная плата и цены на жилье, просто несовместимые вещи. В данный момент, я уже и не могу даже встать в очередь на получение жилья и земельного участка, которое мне положено мне по льготам Ветерану Боевых Действий. Я гражданин России, родился в СССР и прожил всю жизнь в России, защищал одно и второе государство, а сейчас выброшен на улицу и считаюсь в полной мере бомжом. Вопрос, Вы как заместитель главы государства можете мне разъяснить, подсказать, куда мне обратиться для решения этой проблемы? Уже хотя бы чтобы получить земельный участок под строительство ИЖС... Ведь чтобы его получить, нужно прожить не менее 5-ти лет в Ленинградской области, а что мне делать сейчас? Я и моя семья фактически без определенного места жительства, нет ни прописки, ничего... А скоро ребенку в сад. Мы и этого сделать не сможем. Помогите, пожалуйста, уже опускаются руки. Последняя надежда на Вас!