Западная демократия

Cкотланд-ярд установил, что сотрудник МИ-6, найденный мертвым в спортивной сумке в Лондоне, сам забрался в нее и умер от удушья...
http://www.fontanka.ru/2012/12/27/058/

Скотланд-ярд как всегда на высоте.

поддержку ищете? надо быть поуверенней.
Да зачем ? Вы просто организуйте опрос ! С вопросом "Дебил ли Агу ?" ! И сами все увидите... "Глас народа - глас Божий !"))
Интересный у вас бог получается, если провести опрос в Германии 1940 года про Гитлера.

Да зачем ? Вы просто организуйте опрос ! С вопросом "Дебил ли Агу ?" ! И сами все увидите... "Глас народа - глас Божий !"))
Интересный у вас бог получается, если провести опрос в Германии 1940 года про Гитлера.
То есть такой критерий оценки твоих умственных способностей тебя не устраивает... Очень хотелось бы узнать по какому критерию следует оценивать твои выдающиеся и непостижимые умственные способности... Хотя... Если по самомнению и ЧСВ- то да, ты пожалуй впереди планеты всей...

В США за последние 2 года ветеранов войны в Афганистане ставших бездомными увеличилось в двое (26,531 тысяч)
sheidayi20121227180647773.jpg

ТО же самое грозит и канадским ветеранам Афганистана

"Afghanistan vets at risk for homelessness: experts"

Guess what? We have homeless vets right here in Canada, and they are victims of our ten years of combat service in Afghanistan—the same country that defeated and devastated the former Soviet Union’s forces.
Yes, our commitment to NATO’s intervention to rid the world of a home base for terrorists has been noble, and we have achieved a proud combat record, one that challenges the American Stryker brigade taking over Canada’s operation in Kandahar.
Yet, we took on the mission without understanding the full impact on our troops or the extended time we would be expected to serve.
http://homecomingvets.com/2011/07/0...s-for-veterans-campaign-to-help-the-homeless/

В США за последние 2 года ветеранов войны в Афганистане ставших бездомными увеличилось в двое (26,531 тысяч
Ничего себе... Кошмар. А разве им не полагается какая нибудь социальная защита?

В США за последние 2 года ветеранов войны в Афганистане ставших бездомными увеличилось в двое (26,531 тысяч
Наверное полагается что то. А конкретно я не знаю. Зато самоубийств среди ветеранов в год столько, сколько за все годы погибло в Ираке и Афганистане(цифр сейчас нет под рукой). Система, как я думаю , работает не на людей, а на себя родимых чиновников, обрюзшая бюрократией

У кисоле довольно интересный подбор источников. Частенько просто халтура. Поэтому надо его постоянно проверять. Вот даже в этой статейке он почему не перевел, что понимается под бездомными ветеранами.А оно воно как:
That number includes those living on the streets, at risk of losing their homes, staying in temporary housing or receiving federal vouchers to pay rent
Я тоже не в курсе конкретно по льготам. Знаю точно, что отслужившим полностью оплачивается обучение в ВУЗах, а также есть пенсия. Но тут надо учесть тот фактор, что в армию идут очень специфичная категория людей. Эта категория изначально имеет высокий процент всяких рисков. Армия им дает шанс устроится в дальнейшей жизни. Не все этим шансом умеют пользоваться.

Система, как я думаю , работает не на людей, а на себя родимых чиновников, обрюзшая бюрократией
За бюрократами над следить внимательно. Развивать систему контроля. Иначе тут получится как в России.

Я тоже не в курсе конкретно по льготам. Знаю точно, что отслужившим полностью оплачивается обучение в ВУЗах, а также есть пенсия. Но тут надо учесть тот фактор, что в армию идут очень специфичная категория людей. Эта категория изначально имеет высокий процент всяких рисков. Армия им дает шанс устроится в дальнейшей жизни. Не все этим шансом умеют пользоваться.
Понятно. Эта категория достаточно хороша чтобы подставлять задницу под пули вместо другой, хорошей категории, но недостаточно хороша, чтобы на неё тратиться и после окончания срока годности.
За бюрократами над следить внимательно. Развивать систему контроля. Иначе тут получится как в России.
А как в России? Не в пример бездушной и эгоистичной канадщине Россия заботится о своих защитниках.

АГУ сказал(а): ↑ Я тоже не в курсе конкретно по льготам. Знаю точно, что отслужившим полностью оплачивается обучение в ВУЗах, а также есть пенсия. Но тут надо учесть тот фактор, что в армию идут очень специфичная категория людей. Эта категория изначально имеет высокий процент всяких рисков. Армия им дает шанс устроится в дальнейшей жизни. Не все этим шансом умеют пользоваться.
Понятно. Эта категория достаточно хороша чтобы подставлять задницу под пули вместо другой, хорошей категории, но недостаточно хороша, чтобы на неё тратиться и после окончания срока годности.
С чего вы решили, что не тратятся?

АГУ сказал(а): ↑ За бюрократами над следить внимательно. Развивать систему контроля. Иначе тут получится как в России.
А как в России? Не в пример бездушной и эгоистичной канадщине Россия заботится о своих защитниках.
А расскажите, как заботятся. Какая пенсия, квартиру какую дают всем? Сергей, помоги девушке в этом вопросе. А то она наверняка как обычно сболтнула, не зная ситуации.

ПС в моем посту речь шла вовсе не о ветеранах, а о природе человека, облеченного властью.

А с того, что
В США за последние 2 года ветеранов войны в Афганистане ставших бездомными увеличилось в двое (26,531 тысяч)
А расскажите, как заботятся. Какая пенсия, квартиру какую дают всем? Сергей, помоги девушке в этом вопросе. А то она наверняка как обычно сболтнула, не зная ситуации.
Ошибаешься, я как раз в курсе, какие социальные гарантии и льготы существуют для российских ветеранов. Их очень много, начиная от протезирования, заканчивая проездом и квартплатой.

А с того, что
Ошибаешься, я как раз в курсе, какие социальные гарантии и льготы существуют для российских ветеранов. Их очень много, начиная от протезирования, заканчивая проездом и квартплатой.
Врете вы все. Вот тут бездомный росийский ветеран пишет:

Я Сороколетов Андрей Михайлович. Родился в 1971 году. В 2008 году переехал из Якутии в Ленинградскую область, Кингисеппский район, п. Кингисепп, и отсюда ушел служить по контракту в Вооруженные Силы России, проходил службу на территории Чеченской Республики. В 2010 году вернулся со службы по контракту в п. Кингисепп. На льготную очередь по получению жилья и земельного участка не встал, т.к. сразу об этом не подумал, до этого был прописан у бабушки, матери моего отчима. Так как своего жилья не имею, жил у нее. В 2011 году женился, родилась дочь 05.03.2012 г. Но случилась беда в семье: умер неожиданно для всех отчим 01.04.2012 г., и бабушка меня выписала. И остался я и мой ребенок бомжами, т.к. мы не зарегистрированы нигде. Финансовой возможности купить жилье нет, и в ближайшие лет 15 не будет. Заработная плата и цены на жилье, просто несовместимые вещи. В данный момент, я уже и не могу даже встать в очередь на получение жилья и земельного участка, которое мне положено мне по льготам Ветерану Боевых Действий. Я гражданин России, родился в СССР и прожил всю жизнь в России, защищал одно и второе государство, а сейчас выброшен на улицу и считаюсь в полной мере бомжом. Вопрос, Вы как заместитель главы государства можете мне разъяснить, подсказать, куда мне обратиться для решения этой проблемы? Уже хотя бы чтобы получить земельный участок под строительство ИЖС... Ведь чтобы его получить, нужно прожить не менее 5-ти лет в Ленинградской области, а что мне делать сейчас? Я и моя семья фактически без определенного места жительства, нет ни прописки, ничего... А скоро ребенку в сад. Мы и этого сделать не сможем. Помогите, пожалуйста, уже опускаются руки. Последняя надежда на Вас!
http://medvedevu.ru/news/zhilishhnye_problemy_veteranov_boevykh_dejstvij/2012-10-26-24398

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращается к Вам Ветеран Боевых Действий Дубров Александр Борисович. Отслужив в 2005г. встал на очередь в 2008г. на получение земельного участка, а также субвенции. И вот уже с 2008г. землю по очереди выделяют за 2006г. а субвенцию выдают за 1989г. На мои обращения в Администрацию, а Военкомат, к Депутатам и получаю одни отписки. Земли нет, ждите своей очереди.

Возможно ли дождаться положенное тебе по закону? Земли нет, но зато есть везде объявление, что земля продается гектарами в нашем районе. И выделяются огромные средства на строительства, но неужели Мы, ветераны, не заслужили, чтобы Государство обратило на Нас внимание?

С Уважением, Ветеран Боевых Действий Дубров А.Б.

Надеюсь на Вашу помощь.

г. Новосибирск, Советский район, ул.Гидромонтажная 60, ком.90 индекс:630098
с.т. 8-952-937-44-37
http://open-letter.ru/letter/59696/

Я Сороколетов Андрей Михайлович.
На льготную очередь по получению жилья и земельного участка не встал, т.к. сразу об этом не подумал,
думать надо головой.
Этим тоже:

В данный момент, я уже и не могу даже встать в очередь на получение жилья и земельного участка, которое мне положено мне по льготам Ветерану Боевых Действий
Сам же пишешь, что человеку положено по льготам как Ветерану Боевых Действий. Т.е. государство заботится о своих ветеранах, предоставляет им льготы. Человек сам накосячил, теперь проблемы. Но я думаю, в порядке исключения его вопрос будет решен.

И по второму ветерану - не знаю конкретную ситуацию, в разных населенных пунктах существует своя льготная очередь, возможно недостаточно вводится льготного жилья, возможно бюрократы недоработали. В любом случае у человека есть льготная очередь на получение бесплатного жилья

А американским ветеранам положено льготное жилье? Если да, то почему они бездомные?

И что Вы этим хотите сказать ? От обратного идете ? Уверены, что лет через 50 Вами будут восхищаться и голову пеплом посыпать, что смеялись над Вами ??? Да бросьте ! О Вас уже через 3 года никто и не вспомнит ! Ибо любой клоун рано или поздно наскучит...)))

Russian Brooklyn@RussianBrooklyn
В полицейском участке Нью-Джерси один из арестованных неожиданно выхватил пистолет у дежурного и ранил 3 офицеров. Был убит ответным огнем.

А американским ветеранам положено льготное жилье?
Не знаю. Полагаю, что да. В Канаде к примеру льготное жилье положено всем, а не только ветеранам. Это называется субсидированное жилье. Очень популярно среди русскоязычных эмигрантов.

Если да, то почему они бездомные?
Может, имеет смысл у них поспрашивать? Тут тоже есть бездмные. При том, что они могут получить нормальное жилье. Говорят сами, что им так лучше живется.
ПС вы хоть поняли из моей цитаты, что те цифры вовсе не про тех, кто на улице?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу