Западная демократия

А хули наша недемократичные власть и узурпатором Путиным, дают вещать вражеским программам да еще на русском языке? Никогда не задумовался? Сколько русских информационных каналов в свободном бесплатном доступе( как в России) в США И Канаде?
А разве они вражеские?
А как же? У нас ведь нет демократии и Путин узурпатор и режим у нас авторитарный. Конечно вражеские...

А разве они вражеские?
А как же? У нас ведь нет демократии и Путин узурпатор и режим у нас авторитарный. Конечно вражеские...
Ну, не свсем нет демократии. Да и Путин не узурпатор, а всего лишь нечестный манипулятор. А режим, конечно же, авторитарный.

Ну, не свсем нет демократии. Да и Путин не узурпатор, а всего лишь нечестный манипулятор. А режим, конечно же, авторитарный.

Ух ты... АГУ наконец-то признался что в России не совем нет демократии. Прогресс налицо... Глядишь через некоторое время признает что и лужи не везде...:crazy:

Ух ты... АГУ наконец-то признался что в России не совем нет демократии. Прогресс налицо...
А я разве когда-нибудь утверждал обратное?:shock: Может, я ее монархией называл? Офигеть от вас. Вы вообще, чем слушаете и чем читаете? Каким местом?

Ух ты... АГУ наконец-то признался что в России не совем нет демократии. Прогресс налицо...
А я разве когда-нибудь утверждал обратное?:shock: Может, я ее монархией называл? Офигеть от вас. Вы вообще, чем слушаете и чем читаете? Каким местом?
Ранее ты заявлял что демократии в России вообще нет.

Он не помнит. Прости его. На западе люди очень быстро теряют память.....:)

Да ты чё? Я говрил, что херовая демократия, и что Путин ее гробит вместо того, чтобы развивать. Ты все перепутал. Это у тебя глаза узкими стали после Казахстана, и ты потерял периферийное зрение.

Да ты чё? Я говрил, что херовая демократия, и что Путин ее гробит вместо того, чтобы развивать. Ты все перепутал. Это у тебя глаза узкими стали после Казахстана, и ты потерял периферийное зрение.
Мне что, сейчас специально посты твои искать нужно?

Казахстан не трожь!! Родное не отдадим!

Зачем? Чтобы я опять тебе пояснял, где ты чего не догнал?

Зачем? Чтобы я опять тебе пояснял, где ты чего не догнал?
Ну так заведи себе Ястржембского, чтобы он твой бред потом разъяснял, как в 90-х Боре Ельцину, который по пьяни бредил, и потом пресс-секретарь переводил на русский.

А мне кажется, что это у вас такая позиция. Я лично ее объясняю вашей естественной узкостью из-за отсутствия опыта жизни в разных системах.

обоснования будут или аргумент "Я лично" в данном случае достаточен?
Да я неоднократно это аргументировал и вопршал. Но ответа от вас же не дождешься. Когда я спросил, так какую форму правления вы предлагаете для России, если не демократию, мне так никто и не ответил.

....

а у вас как с установление причинно-следственных связей?...

как соотносится ваш тезис, несколько не обоснованный, на что я и обратил внимание, о том, что у меня "отсутствие опыта жизни в разных системах" с гипотетическими предположениями о "форме правления для России"?

Ну, предположим - дурак я !
Ваши сомнения ничем не обснованы.

Но речь-то была о ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ !
Ну да, вы заявили, что вокруг все умные. :smile:

Ну, и кого Вы очередной раз выставили дураком ?)))))))
Вас, конечно. Прочь сомнения.

Ваши сомнения ничем не обснованы.
Конечно-конечно ! О гениальный !))))))))))
Ну да, вы заявили, что вокруг все умные.
Опять феерию глупости демонстрируете ?? Напрасно...)))
Вас, конечно. Прочь сомнения.
Несомненно ! Мало того - окружающие это поняли ! Они ведь все - дураки ?))))

Дождь слушал и даже выделил его как нормальный. Но там все равно ничего правдивого и реального в необходимых пропорциях не говорят.
:lol:
Все самое правдивое видимо в канадских газета говорят.

Дождь слушал и даже выделил его как нормальный. Но там все равно ничего правдивого и реального в необходимых пропорциях не говорят.
:lol:
Все самое правдивое видимо в канадских газета говорят.
Не, Жора, ты стопудово не прав. Показательный пример был с "Голосом Америки". Все новости правильно интерпретируются только в кошерном переводе от АГУ. Всё остальное- дезинформация, местечковые издания и неправильный перевод.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу