Западная демократия

«Мы возмущены действиями российских законодателей, которые нарушили все мыслимые границы человечности, ответственности и здравого смысла и решили подвергнуть опасности жизни и благополучие тысяч российских детей-сирот, некоторые из которых, будучи больными и инвалидами, теперь могут быть лишены шанса выжить из-за запрета на усыновление иностранцами»,
Ещё один пример передёргивания и вкладывания смысла в башку западного обывателя.

Гады продолжают обезьянку удерживать по аррестом
images

Fashionable 'IKEA monkey' still behind bars...

Не знаю. Но идея прикольная. Всю Думу сделать невыездной из-за ее же глупости и жестокости.

http://radulova.livejournal.com/2863698.html
Ну-ну! Я прав, долбоебов в США даже больше, чем я думал.
Да там не только США. За полтора дня набрали уже 47000 подписей. Кто там рассказывал, как сильно американцы хотят отделить свои штаты? Такого результата за полтора дня отделяльщикам и не снилось. Сколько сепаратисты в США набрали?
Доведет Путин Россию до Сириицугундера.

Доведет Путин Россию до цугундера.
Я смотрю, из тебя родной язык попер. Выкрещиваешься?
Все еще в поисках черной кошки в темной комнате, когда ее там нет? ну-ну. Иди лучше галотипы в микроскоп порассматривай, искатель.

Я смотрю, из тебя родной язык попер. Выкрещиваешься?
Все еще в поисках черной кошки в темной комнате, когда ее там нет? ну-ну. Иди лучше галотипы в микроскоп порассматривай, искатель.

Едут в поезде Рабинович и Агу. Рабинович спрашивает:
— Простите, вы еврей?
— Нет, я канадец.
— Нет, все ж таки вы еврей, чего вы стесняетесь?
— Да нет, уверяю вас, я канадец!
И так два часа. Наконец канадцу надоедает этот разговор, и он говорит:
— Отвяжитесь! Да, я еврей!
— Ну вот, я же говорил. А, скажите, вам никогда не говорили, что вы ужасно похожи на канадца?

Ну-ну! Я прав, долбоебов в США даже больше, чем я думал.
Да там не только США. За полтора дня набрали уже 47000 подписей. Кто там рассказывал, как сильно американцы хотят отделить свои штаты? Такого результата за полтора дня отделяльщикам и не снилось. Сколько сепаратисты в США набрали?
Добавь еще, что ты станцуешь на обломках России лезгинку. На ГОЛе, есть один чичек, он пишет также, как и ты. Только Лезгинки у тебя не хватает.

Принц Гарри ликвидировал одного из командиров "Талибана"
Принц пилотировал ударный вертолет Apache и поразил цель ракетой Hellfire. По данным издания, это произошло в провинции Гильменд в конце октября во время патрулирования территории, на которой, предположительно, находился один из командиров талибов. Имя убитого не сообщается.
http://www.lenta.ru/news/2012/12/23/superhero/

Только в свободной и демократической прессе могут такое написать.
Теперь АГУ еще больше будет гордится своим принцем, и всем что его страна творит в Афганистане

Добавь еще, что ты станцуешь на обломках России лезгинку. На ГОЛе, есть один чичек, он пишет также, как и ты. Только Лезгинки у тебя не хватает.
Ты еще скажи, что я буду рад развалу России.:evil:

А если распавшая часть России присоединится к Канаде будешь радоваться?

Хрен тебя знает. Думаю, что да

Не, он свою радость сформулирует по-другому. Он будет рад что свободолюбивые гордые народы обрели независимость от злой Империи.

А ты не хренкай, а спроси, если и так непонятно. Я тут распинаюсь, пытаюсь объяснить, как сделать так, чтобы Россия перестала быть мировым пугалом, а стала крепкой и комфортной для проживания людей. А они мне приписывают чуть ли не желание распада её. С головой-то все в порядке? Я сторонник больших государств. Я говорю, что жить можно и надо лучше, а они мне говорят "сам дурак". Конечно, мне ничего более не стается, как обозвать всех козлами.

Не, он свою радость сформулирует по-другому. Он будет рад что свободолюбивые гордые народы обрели независимость от злой Империи.
козел. Вот видите, что я говорил?

А ты не хренкай, а спроси, если и так непонятно. Я тут распинаюсь, пытаюсь объяснить, как сделать так, чтобы Россия перестала быть мировым пугалом, а стала крепкой и комфортной для проживания людей. А они мне приписывают чуть ли не желание распада её. С головой-то все в порядке? Я сторонник больших государств. Я говорю, что жить можно и надо лучше, а они мне говорят "сам дурак". Конечно, мне ничего более не стается, как обозвать всех козлами.

козел.
Информативно ( ну ты, как я обратил внимание, очень любишь, чтобы было информативно...:grabli:) и самое главное- аргументировано. А по делу есть что возразить?

козел.
Информативно ( ну ты, как я обратил внимание, очень любишь, чтобы было информативно...:grabli:) и самое главное- аргументировано. А по делу есть что возразить?
А по делу я уже много раз говорил. Я желаю России добра и процветания. И именно поэтому ругаюсь со всякими козлами, которые противятся укреплению России.

А по делу я уже много раз говорил. Я желаю России добра и процветания. И именно поэтому ругаюсь со всякими козлами, которые противятся укреплению России.
А я ругаюсь со всякими мудаками и гандонами, которые сперва сбегут за границу, а потом оттуда пытаются всех жизни учить, объясняя нам оттуда как нам жить здесь, при этом не забывая деньги качать отсюда чтобы сладко и сытно жить там, придумав себе для этого удобные отмазки.

А я ругаюсь со всякими мудаками и гандонами, которые сперва сбегут за границу, а потом оттуда пытаются всех жизни учить, объясняя нам оттуда как нам жить здесь, при этом не забывая деньги качать отсюда чтобы сладко и сытно жить там, придумав себе для этого удобные отмазки.
Ну, вот видишь, наглядная демонстрация отсутствия мозгов. Вместо того, чтобы по существу разговаривать, время тратится на то, чтобы придумать отмазку и увильнуть от обсуждения существа дела.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу