Западная демократия

Министр Арне Дункан из Флориды, танцует голым в стриптиз клубе, что бы помочь людям получить образование. "Это тяжёлая работа, когда висишь вниз головой на шесте, а стринги впиваются в жопу, но она того стоит.За ночь я могу заработать 1500$ и купить целую кучу учебников для детишек Америки".
В All-Nude клубе Арне уже стал всеобщим любимцем и его частенько приглашают для исполнения приватных танцев в кулуарах."Я не собираюсь заниматься этим всю жизнь"- говорит 48 летний чиновник, мне нужно накопить немного денег, что бы заткнуть дырку в бюджете министерства размером в $ 68 млрд".
tmp4MBs6Z.jpe

Министр Арне Дункан из Флориды, танцует голым в стриптиз клубе, что бы помочь людям получить образование. "Это тяжёлая работа, когда висишь вниз головой на шесте, а стринги впиваются в жопу, но она того стоит.За ночь я могу заработать 1500$ и купить целую кучу учебников для детишек Америки".
В All-Nude клубе Арне уже стал всеобщим любимцем и его частенько приглашают для исполнения приватных танцев в кулуарах."Я не собираюсь заниматься этим всю жизнь"- говорит 48 летний чиновник, мне нужно накопить немного денег, что бы заткнуть дырку в бюджете министерства размером в $ 68 млрд".
tmp4MBs6Z.jpe

Еще десять тысяч ведер воды, сеньор — и золотой ключик у нас в кармане! (с) Буратино

Very interesting, if the Arabs do not buy sheep from Australia,что будет.экспорт овец,не стратегическое направление,но все таки наверняка чуствительно будет,для экономики Австралии.

Very interesting, if the Arabs do not buy sheep from Australia,что будет.экспорт овец,не стратегическое направление,но все таки наверняка чуствительно будет,для экономики Австралии.

Нее... Экспорт овец - это капля в море. Австралия экспортирует мясо, сливочное масло, сыр, шерсть, пшеницу, вино(!) и всё это где то 6%

А в остальном, Австралия экспортирует железную руду и концентраты, нефть, каменный уголь, и т. д. То есть почти 70% экспорта, это природные рессурсы. Правда Австралию почему то никто за это не ругает...

Структура экспорта Австралии, 2010 г.
Топливо минеральное, нефть и продукты перегонки; битуминозные вещества, минеральные воски 28.9
Руды, шлак и зола 27.0
Жемчуг природный или культивированный, драгоценные или полудрагоценные камни, драгоценные металлы 6.7
Мясо и пищевые мясные субпродукты 2.9
прочее 34.5 http://be5.biz/ekonomika2/002/australia.htm

10.05.2008, Австралия | PETA продолжает радовать любителей созерцания обнаженного человеческого тела на улице. 10.05.2008 в Сиднее группа активистов организации провела акцию против "живого" экспорта австралийских овец на Ближний Восток – защитники прав животных считают, что долгое путешествие морским путем в трюме грузового судна мучительно для животных.

c8f9fb9bd6e360af2752bd9a962c6669_full.jpg

для Кука может и не совсем,а вот кто снарядил его...

Сбросить на боевиков, действующих на афгано-пакистанской границе, нейтронную бомбу, предложил 25 ноября член британской палаты лордов, бывший министр обороны Великобритании Джон Гилберт.
В ходе парламентских дебатов Гилберт мотивировал свое предложение тем, что в данном регионе практически никто не живет, кроме коз и пастухов. В случае применения в регионе оружия массового поражения прятаться там станет невозможно. Парламентарии решили предложение Гилберта не поддерживать, сообщил телеканал
http://www.vesti.ru/doc.html?id=968343

А вы говорите Жириновский...

Сбросить на боевиков, действующих на афгано-пакистанской границе, нейтронную бомбу, предложил 25 ноября член британской палаты лордов, бывший министр обороны Великобритании Джон Гилберт.
В ходе парламентских дебатов Гилберт мотивировал свое предложение тем, что в данном регионе практически никто не живет, кроме коз и пастухов. В случае применения в регионе оружия массового поражения прятаться там станет невозможно. Парламентарии решили предложение Гилберта не поддерживать, сообщил телеканал
http://www.vesti.ru/doc.html?id=968343

А вы говорите Жириновский...

Сбросить на боевиков, действующих на афгано-пакистанской границе, нейтронную бомбу, предложил 25 ноября член британской палаты лордов, бывший министр обороны Великобритании Джон Гилберт. В ходе парламентских дебатов Гилберт мотивировал свое предложение тем, что в данном регионе практически никто не живет, кроме коз и пастухов.
Да это наверняка "зеленые" заблокировали. Из-за коз. Были-бы там только пастухи...

FEMEN разделись перед публичным домом в Кёльне
25 ноября, в Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин, активистки скандального движения FEMEN устроили очередную «голую» акцию — на этот раз досталось жителям Кёльна, Германия. Полураздетые девушки собрались около публичного дома Pascha, размахивая плакатами и называя немецкое правительство «главными сутенерами» страны. В пылу борьбы против сексуального рабства FEMEN также потребовали изменить закон о проституции.
supercoolpics_06_26112012162026.jpg

http://supercoolpics.com/2012/11/26...м-в-кё/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

В борделе наверно подумали, что девки пришли на работу устраиваться...

В Великобритании социальные службы отобрали у супругов трех приемных детей, объясняя свое решение политическими мотивами, сообщает The Daily Telegraph.
Дело в том, что оба приемных родителя состоят в Партии независимости Соединенного Королевства (United Kingdom Independence Party, UKIP), члены которой требуют выхода Великобритании из еврозоны и ограничения притока мигрантов в страну. Так как приемные дети этой пары не являются коренными британцами, социальные работники посчитали, что им не стоит находиться в семье с подобными политическими взглядами.
http://www.lenta.ru/news/2012/11/26/fostering/

Дело в том, что оба приемных родителя состоят в Партии независимости Соединенного Королевства (United Kingdom Independence Party, UKIP), члены которой требуют выхода Великобритании из еврозоны и ограничения притока мигрантов в страну. Так как приемные дети этой пары не являются коренными британцами, социальные работники посчитали, что им не стоит находиться в семье с подобными политическими взглядами.
и эти люди, запрещают мне,в носу ковыряться.:search:

Европейские фермеры облили Европарламент молоком
Фермеры, производящие молочные продукты, вывели несколько сотен тракторов на улицы Брюсселя и облили здание Европарламента молоком, передает в понедельник агентство Reuters.
Значительная часть молока попала на полицейских и случайных прохожих, причем, судя по фотографиям, часть протестующих целилась именно в полицию. Затем фермеры подожгли вязанки сена и автопокрышки, вызвав сильное задымление. О задержанных пока не сообщалось.
http://lenta.ru/news/2012/11/26/spray/

Вот это я понимаю, это движуха.
Рабочий народ знает и требует чего хочет...
Это не с голой жопой в церкви плясать...

Европейские фермеры облили Европарламент молоком
Фермеры, производящие молочные продукты, вывели несколько сотен тракторов на улицы Брюсселя и облили здание Европарламента молоком, передает в понедельник агентство Reuters.
Значительная часть молока попала на полицейских и случайных прохожих, причем, судя по фотографиям, часть протестующих целилась именно в полицию. Затем фермеры подожгли вязанки сена и автопокрышки, вызвав сильное задымление. О задержанных пока не сообщалось.
http://lenta.ru/news/2012/11/26/spray/

Вот это я понимаю, это движуха.
Рабочий народ знает и требует чего хочет...
Это не с голой жопой в церкви плясать...

"Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма. Все силы старой Европы объединились для священной травли этого призрака: папа и царь, Меттерних и Гизо, французские радикалы и немецкие полицейские.
" (c) К.Маркс - Ф.Энгельс (1848)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу