Западная демократия

Не мало. Но расследование же идет. Пока неизвестны результаты.

В денежном выражении? Не знаю. Я имел в виду в относительном. Сколько генералов в процентном отношении ворует, а сколько нет. То есть при небольших зарплатах вы видели бедных генералов, живущих в Орехово-Зуеве в однокомнатной квартире? Или бедного военкома? Может, такие и бывают, но я не встречал.
Бедный военком? Тебе фотку прислать? Человек за всю жизнь заработал только квартиру ещё в советское время и престижнейшую машину под названием "хорошо поюзанная шоха". И ту купил на чеки, заработанные в Анголе.
Присылай. Эта фотка войдет в Красную книгу. передай ему привет с уважухой от меня. Про нашего военкома говорить не буду.

Бедный военком? Тебе фотку прислать? Человек за всю жизнь заработал только квартиру ещё в советское время и престижнейшую машину под названием "хорошо поюзанная шоха". И ту купил на чеки, заработанные в Анголе.
Присылай. Эта фотка войдет в Красную книгу. передай ему привет с уважухой от меня. Про нашего военкома говорить не буду.
Послезавтра я его увижу- передам.

вы ,врунишка,утвержали,

Ну, давай тогда подтверди слова диктора, что американские генералы воруют, да еще не меньше наших.

ссылки есть что деньги пропали,из бюджета США при военных действиях в Ираке.
если есть желание,в интернете еще много про воровство в армии США и др.армий НАТО.

теперь покажи,кто на этом форуме ,утверждал,
что российские генералы не воруют,
что в России архидемократия,и тд и тп.
Россия тока двигаетс в этом направлении,
покажите мне страну,которая смогла мгновенно стать демократичной?
наверное Грузия,с вениками в заднице...

«Сейчас, когда Путин сослал участниц Pussy Riot в ГУЛАГ, я не вижу ни одной причины, почему американцы должны пить русскую водку или ехать на Олимпийские игры в Сочи в 2014 году», — написала г-жа Моллой.
При этом она призвала читателей подписывать петицию Amnesty International в поддержку девушек, покупать футболки с надписью «Свободу Pussy Riot», шведскую водку Absolut или французскую Ciroc вместо русской Stolichnaya. «Если Путин к 2014 году не освободит Надежду и Марию, давайте поддерживать наших олимпийцев дома или в американском спорт-баре, потягивая Brooklyn Pennant Ale», — предложила журналистка.

По моему они там все идиоты, а мы тут на одного набросились...

«Сейчас, когда Путин сослал участниц Pussy Riot в ГУЛАГ, я не вижу ни одной причины, почему американцы должны пить русскую водку или ехать на Олимпийские игры в Сочи в 2014 году», — написала г-жа Моллой.
При этом она призвала читателей подписывать петицию Amnesty International в поддержку девушек, покупать футболки с надписью «Свободу Pussy Riot», шведскую водку Absolut или французскую Ciroc вместо русской Stolichnaya. «Если Путин к 2014 году не освободит Надежду и Марию, давайте поддерживать наших олимпийцев дома или в американском спорт-баре, потягивая Brooklyn Pennant Ale», — предложила журналистка.

По моему они там все идиоты, а мы тут на одного набросились...

:good::good::good:

Вы забыли, что при диктаторе не бывает мирного способа заявления политических требований? Феномен пусси райот из той же области.
- а кто и как раздает звания диктатора (аргументы, pls)? почему "диктатура" Асада вдруг стала неприемлемой именно в 2012 году потребовала кровопролития?... а что вы знаете о политических реформах в Сирии?

Для кого террористы, а для кого и освободители. Кубинские революционеры - это кто? А кубинские диссиденты кто?
- кубинские революционеры убивали гражданское население и выдавали их за жертвы действовавшего режима?... кубинских революционеров натаскивали на чьих то тренировочных базах?

западные сми сказали диктатор,значит диктатор,
скажут что демократ демократичный,
будут называть,демократом демократичным...

Игорек, я вам уже говорил, что вы дурак. В теме про Торонто есть ролик с городками. Вот этот парнишка там и есть бывший советский офицер. И лично посещал своих друзей сослуживцев по СА на одной из крупнейших из американских баз.
Ну, раз Вы говорили... говорит само за себя !)))) А брехать - не мешки ворочать...
P.S. Убедительно прошу Вас не обращаться ко мне "уменьшительно-ласкательным" вариантом имени... а то пугаться начинаю !))

- а кто и как раздает звания диктатора (аргументы, pls)?
да вроде сами себя назначают. Потому и диктатор.

почему "диктатура" Асада вдруг стала неприемлемой именно в 2012 году потребовала кровопролития?..
Видно достал Асад свой народ.

.. а что вы знаете о политических реформах в Сирии?
А они там были? Асад уже не глава государства?

Игорек, я вам уже говорил, что вы дурак. В теме про Торонто есть ролик с городками. Вот этот парнишка там и есть бывший советский офицер. И лично посещал своих друзей сослуживцев по СА на одной из крупнейших из американских баз.
Ну, раз Вы говорили... говорит само за себя !)))) А брехать - не мешки ворочать...
P.S. Убедительно прошу Вас не обращаться ко мне "уменьшительно-ласкательным" вариантом имени... а то пугаться начинаю !))
Не могу я выполнить вашу просьбу, Игорек. Кривляться начали вы, и вы же продожаете. Вот прекратите, тогда я и рассмотрю вашу просьбу.

- а кто и как раздает звания диктатора (аргументы, pls)?

почему "диктатура" Асада вдруг стала неприемлемой именно в 2012 году потребовала кровопролития?..

.. а что вы знаете о политических реформах в Сирии?

если вам нечего написать, то лучше ничего не писать... ваш толстый намек на слив замечен, слив засчитан... :closed:

Видимо народ так достал монарха Канады, что она назначает генерал губернатора, и продлевает полномочия премьер министра. Диктатор этот ваш монарх, и уходить не собирается:grin:

если вам нечего написать, то лучше ничего не писать... ваш толстый намек на слив замечен, слив засчитан... :closed:
А что еще можно написать в твет на вашу чушь? Слушаете, как вам Марат лапшу на ши вешает и довольны. А за деревьями леса не видите. Все у вас плохие. И Турция и Европа. Зато Асад хороший. И то только по одной причине.

Видимо народ так достал монарха Канады, что она назначает генерал губернатора, и продлевает полномочия премьер министра. Диктатор этот ваш монарх, и уходить не собирается:grin:
Видимо, все же не достал, раз терпят.

Не могу я выполнить вашу просьбу, Игорек. Кривляться начали вы, и вы же продожаете. Вот прекратите, тогда я и рассмотрю вашу просьбу.
Ну нет - так нет ! Что-ж я могу поделать... остается только терпеть, ибо до "агушки" точно не опущусь !
А могу я надеяться, что Вы хотя-бы слово "противный" в отношении меня не будете употреблять ? Ну это так... на перспективу !))

Слушаете, как вам Марат лапшу на ши вешает и довольны.
а ВОТ ТУТ АГУ ТЫ ПОПАЛ... МАРАТ МУСИН ВОЕНКОР РЕАЛЬНО ТАМ В СИРИИ РАБОТАЕТ И СНИМАЕТ РЕАЛЬНО... ПОСМОТРИ ЕГО ПРЯМЫЕ КОММЕНТАРИИ НА МЕСТЕ СОБЫТИЙ. ЭТО ТЕБЕ НЕ В КЛЕНОВОЙ СИДЕТЬ,И РЯДИТЬ...

Слушаете, как вам Марат лапшу на ши вешает и довольны.
а ВОТ ТУТ АГУ ТЫ ПОПАЛ... МАРАТ МУСИН ВОЕНКОР РЕАЛЬНО ТАМ В СИРИИ РАБОТАЕТ И СНИМАЕТ РЕАЛЬНО... ПОСМОТРИ ЕГО ПРЯМЫЕ КОММЕНТАРИИ НА МЕСТЕ СОБЫТИЙ. ЭТО ТЕБЕ НЕ В КЛЕНОВОЙ СИДЕТЬ,И РЯДИТЬ...
Ты думаешь, что Агу " попал" впервые..????.. Сейчас начнет выкручиваться.

Видимо, все же не достал, раз терпят.
Да ты что? А как же демократические принципы по которым вы живете в государстве, когда руководство назначается заморской королевой?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу