Итальянские сейсмологи осуждены на 6 лет за прогноз
остается ждать посадок метеорологов, экономистов и т.п.
остается ждать посадок метеорологов, экономистов и т.п.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты уверен, что все повстанцы - не сирийцы?Если в твою страну постоянно с территории сопредельных государств будут направляться подразделения наемников с оружием.
остальным тоже есть правильное название - бандитыа ты уверен, что все повстанцы - не сирийцы?
не знаю. Ты веришь Марату. А я больше Турции. А Асаду особенно не верю. Козел он первостатейный.остальным тоже есть правильное название - бандитыа ты уверен, что все повстанцы - не сирийцы?
потому что демократию не дает строить?Козел он первостатейный.
да. Не люблю диктаторов и узурпаторов. Человек с совестью диктатором быть не может. А посему Башар совершенно бессовестная скотина.потому что демократию не дает строить?Козел он первостатейный.
А с чего ты решил, что он диктатор? Факты на стол... статьи западных СМИ НЕ В СЧЕТ!Не люблю диктаторов и узурпаторов. Человек с совестью диктатором быть не может. А посему Башар совершенно бессовестная скотина.
Ага верь... и про эту веру в добрых турок армянам расскажи.не знаю. Ты веришь Марату. А я больше Турции. А Асаду особенно не верю. Козел он первостатейный.
Это кто так сказал?Неужели королева?Не люблю диктаторов и узурпаторов
АГУ я тоже не люблю диктаторов. Но вот насчет совести ты погорячился...Политика и совесть не совместимое понятие.Не люблю диктаторов и узурпаторов. Человек с совестью диктатором быть не может. А посему Башар совершенно бессовестная скотина.
А сколько лет он уже у власти? А его папочка? И какие ограниения он ввел на сроки пребывания главой государства?АГУ сказал(а): ↑ Не люблю диктаторов и узурпаторов. Человек с совестью диктатором быть не может. А посему Башар совершенно бессовестная скотина.
А с чего ты решил, что он диктатор? Факты на стол... статьи западных СМИ НЕ В СЧЕТ!
Я и в добрых турок не верю. Но им больше, чем арабам.АГУ сказал(а): ↑ не знаю. Ты веришь Марату. А я больше Турции. А Асаду особенно не верю. Козел он первостатейный.
Ага верь... и про эту веру в добрых турок армянам расскажи.
А я тобой не соглашусь по поводу такой несовмстимости. Не надо уж так совсем задвигать такое важное понятие в нашей жизни, как совесть. Я тут на Западе уже оттаивать начал. Опять поверил, что она существует. Совесть, в смысле.АГУ я тоже не люблю диктаторов. Но вот насчет совести ты погорячился...Политика и совесть не совместимое понятие.Не люблю диктаторов и узурпаторов. Человек с совестью диктатором быть не может. А посему Башар совершенно бессовестная скотина.
Какая совесть АГУ? Побойся Бога! Любое государство принимает свои шаги исключительно из собственной целесообразности и достижения прибыли для государства а не по зову совести. Какая совесть руководила демократами когда они направляли свои авианосцы и самолеты на другие страны с целью контроля энергоресурсами.А я тобой не соглашусь по поводу такой несовмстимости. Не надо уж так совсем задвигать такое важное понятие в нашей жизни, как совесть. Я тут на Западе уже оттаивать начал. Опять поверил, что она существует. Совесть, в смысле.АГУ я тоже не люблю диктаторов. Но вот насчет совести ты погорячился...Политика и совесть не совместимое понятие.
Я с тобой соглашусь, что желание выживать зачастую переклинивает людей. Но считать, что совесть совсем никакой роли не играет в политической жизни, это тоже неправильно.Какая совесть АГУ? Побойся Бога! Любое государство принимает свои шаги исключительно из собственной целесообразности и достижения прибыли для государства а не по зову совести. Какая совесть руководила демократами когда они направляли свои авианосцы и самолеты на другие страны с целью контроля энергоресурсами.А я тобой не соглашусь по поводу такой несовмстимости. Не надо уж так совсем задвигать такое важное понятие в нашей жизни, как совесть. Я тут на Западе уже оттаивать начал. Опять поверил, что она существует. Совесть, в смысле.
эта совесть ,не позволяет,чтоб ее продовали по мимо ихних бирж,Какая совесть руководила демократами когда они направляли свои авианосцы и самолеты на другие страны с целью контроля энергоресурсами.
АГУ приведи пример когда государство поступила по совести в отношении других в ущерб своим национальным интересам.Я с тобой соглашусь, что желание выживать зачастую переклинивает людей. Но считать, что совесть совсем никакой роли не играет в политической жизни, это тоже неправильно.Какая совесть АГУ? Побойся Бога! Любое государство принимает свои шаги исключительно из собственной целесообразности и достижения прибыли для государства а не по зову совести. Какая совесть руководила демократами когда они направляли свои авианосцы и самолеты на другие страны с целью контроля энергоресурсами.
А сколько лет он уже у власти? А его папочка? И какие ограниения он ввел на сроки пребывания главой государства?
АГУ приведи пример когда государство поступила по совести в отношении других в ущерб своим национальным интересам.Я с тобой соглашусь, что желание выживать зачастую переклинивает людей. Но считать, что совесть совсем никакой роли не играет в политической жизни, это тоже неправильно.
А Королева каким боком?А сколько лет он уже у власти? А его папочка? И какие ограниения он ввел на сроки пребывания главой государства?
Ф.Рузвельт - диктатор, исходя из логики АГУ... Про Королеву маму надо упоминать?...
это все сурковскаяпропаганда."Американцы даже не знают, что можно голосовать за кого-то, кроме Обамы и Ромни" В США вскоре пройдет второй раунд альтернативных дебатов. В них примут участие все кандидаты в президенты, кроме Барака Обамы и Митта Ромни. Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян рассуждает о том, почему подобные мероприятия не интересуют американские СМИ. Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2055974