Западная демократия

:rofl: :lol::rofl: Агу, типа дурачошко. Верит в американских ангелов, то есть психологию страны ,где "всё понарошку, кроме денег" (с) "Брат-2"
Я как раз не верю. А вот ты веришь в американского сатану, не подумав ни минуты. Не надо быть столь податливым и подставляться под сыпящуюся сверху лапшу. Что это у тебя за подход? Посмотрел ролик со лживыми комментариями на русском - и всё, готов ее один пушечный мясик. Себя надо больше ценить.

Агу! Не вижу смысла напрягаться и, что-то тебе доказывать.
Ну, ты же напрягься и накачал кучу левого материала. А как до дела, то в кусты? Серега, неужели ты по стилю уже не видишь, что материал чисто пропагандистский, а, значит, в нем лжи будет заведомо больше, чем правды?
Видимо американский эксперт, отдавший всю свою жизнь служению в США. Был куплен Газпромом. Гы! Гы! Это я уже где-то слышал....

Видимо американский эксперт, отдавший всю свою жизнь служению в США. Был куплен Газпромом. Гы! Гы! Это я уже где-то слышал..
Экспертов всяких много. Ты все же укажи на достоверный источник про 100 сбитых вертолетов при высадке в Гренаде.

Себя надо больше ценить.
Какая блин добрая страна и РЛС вокруг России не ставит, и демократию всем несет ...:cool:
Вот звери!

А ты в ютюбе посмотри ролики так называемых революционеров,которые настреляли детей и выдают это за зверство сирийской армии.. вот такая вот демократия. Хотя это и есть американский фашизм - вещи надо называть своими именами. Агу, хватит быть восхищенным зомби.

А ты в ютюбе посмотри ролики так называемых революционеров,которые настреляли детей и выдают это за зверство сирийской армии.. вот такая вот демократия. Хотя это и есть американский фашизм - вещи надо называть своими именами. Агу, хватит быть восхищенным зомби.

А при чем тут демократия?

А при чем тут демократия?
Ну как же? А "диктатор" Башар? А "борцы с детьми" за свободу? Все это камушки одной мозаики... дурочка опять включил? :grin:
Была бы там демократия, не убивали бы детей. Значит, виной всему диктатор.

Ну как же? А "диктатор" Башар? А "борцы с детьми" за свободу? Все это камушки одной мозаики... дурочка опять включил? :grin:
Значит в убийстве детей виноват Башар, а не те, кого поддерживают твои друзья с Запада? Ну ты уж совсем.....

Значит в убийстве детей виноват Башар, а не те, кого поддерживают твои друзья с Запада? Ну ты уж совсем.....
Конечно, Башар. Он же диктатор. Не привел страну к демократии, поэтому проблемы внутренние решаются военным путем. То же самое ожидает и любой авторитарный режим. Диктаторам, понятно, удобно всё сваливать с больной головы на здоровую.

Конечно, Башар. Он же диктатор. Не привел страну к демократии, поэтому проблемы внутренние решаются военным путем. То же самое ожидает и любой авторитарный режим. Диктаторам, понятно, удобно всё сваливать с больной головы на здоровую.

ты читаешь, что тебе пишут?!... это не внутренний конфликт! действия боевиков поддерживаются из вне, в т.ч. со стороны Запада!... что не понятного?!..

ПыСы
я уже писал ранее, и сейчас видим очередное подтверждение, троллинга АГУ... он не читает и не воспринимает приводимые ему материалы и доводы, он тупо лепит свой opinion... нам мой взгляд, это хамство, ну, или как минимум, неуважение к собеседникам...

ты читаешь, что тебе пишут?!... это не внутренний конфликт! действия боевиков поддерживаются из вне, в т.ч. со стороны Запада!... что не понятного?!..

Вы про какую поддержку? Башара Россией? Но от этого конфликт не перестает быть внутренним.

Вы про какую поддержку? Башара Россией? Но от этого конфликт не перестает быть внутренним.

АГУ, слабенько... включать дурака - это не аргумент...

бандиды действующие на территории Сирии, это подготовленные боевики, а не повстанцы, борющиеся с "диктатором"... вам привели примеры подтасовки фактов, при чем фальсификаторы не останавливаются ни перед чем - идут даже на хладнокровное убийство детей... и это поддерживает Запад...
что не понятного?...

бандиды действующие на территории Сирии, это подготовленные боевики, а не повстанцы, борющиеся с "диктатором"... вам привели примеры подтасовки фактов, при чем фальсификаторы не останавливаются ни перед чем - идут даже на хладнокровное убийство детей... и это поддерживает Запад...
что не понятного?...
Вы уверены на 100%, что граждан Сирии среди боевиков нет?

что не понятного?...

а причем тут гражданство?...

А разве не вы утверждали, что это не внутреннее дело Сирии, и что там воюют обученные наемники, а не сами сирийцы?

А разве не вы утверждали, что это не внутреннее дело Сирии, и что там воюют обученные наемники, а не сами сирийцы?

а если гражданин не идет по пути заявления политических требований, а участвует в незаконных вооруженных формированиях, пройдя при этом подготовку в специализированных лагерях за пределами страны чье гражданство имеет... вообще то таковых причисляют к государственных преступникам и террористам... тоже выступите на их защиту?... и я так и не понял, тот подлог о котором говорилось вас устраивает, или вы так пытаетесь соскочить с неудобной для вас темы?... не получится... ваши дешевые троллинговые приемы всем известны...

Я как раз не верю. А вот ты веришь в американского сатану, не подумав ни минуты. Не надо быть столь податливым и подставляться под сыпящуюся сверху лапшу. Что это у тебя за подход? Посмотрел ролик со лживыми комментариями на русском - и всё, готов ее один пушечный мясик. Себя надо больше ценить.
Я уже приводил цитату из Достоевского, которая впрямую характеризует твоё отношение к жизни. Теперь относительно сатаны. Ты знаешь, я бы не верил никому по поводу того, что американское руководство- конченные мудаки, которые не будут думать ни единой секунды, если им станет выгодно поменять руководство в любой стране без исключений. Примеров тому- уйма. И личная преданность проамериканскому курсу при этом не играет никакой роли. Пример тому- Египет. Меняют так, как посчитают нужным. И после их вмешательства из прежде вполне благополучных стран остаются огненные котлы, в которых каждый- враг каждому. Если у тебя есть что возразить по этому поводу- попробуй. И когда я всё это вижу- мне больше не надо никаких доказательств. Можешь пиздеть по этому поводу хоть до бесконечности, а для меня абсолютно ясно как то, что в руководстве России сидят ничуть не меньшие мудаки, чем в американском руководстве, просто с меньшими возможностями, как и то, что для России при любом руководстве всегда единственными самыми надёжными друзьями и союзниками останутся её армия и флот. Других вариантов не предусмотрено.

что не понятного?...
АГУ, нуууу... Ты раньше троллил как-то тоньше. Сейчас примитивно толсто. Становишься тупее. Да, кстати- что там в Канаде случилось с твоим мыслительным агрегатом? Он явно всё больше и больше деградирует и примитивизируется... Это на тебя так жёстко канаццкий климат влияет? Ты даже за то время что пришлось с тобой общаться- заметно поглупел. Зря ты так. Тебе явно климат этот вреден. Меняй место жительства.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу