АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Вы забыли, что при диктаторе не бывает мирного способа заявления политических требований? Феномен пусси райот из той же области.А разве не вы утверждали, что это не внутреннее дело Сирии, и что там воюют обученные наемники, а не сами сирийцы?
а если гражданин не идет по пути заявления политических требований, а участвует в незаконных вооруженных формированиях,
Для кого террористы, а для кого и освободители. Кубинские революционеры - это кто? А кубинские диссиденты кто?вообще то таковых причисляют к государственных преступникам и террористам... тоже выступите на их защиту?...
А почему не играет? Может, как раз играет, но тебе надо было как-то объяснить свои теории?Ты знаешь, я бы не верил никому по поводу того, что американское руководство- конченные мудаки, которые не будут думать ни единой секунды, если им станет выгодно поменять руководство в любой стране без исключений. Примеров тому- уйма. И личная преданность проамериканскому курсу при этом не играет никакой роли.
Зачем считать нужным менять то, что и так проамериканское? разъясни.Пример тому- Египет. Меняют так, как посчитают нужным.
Гренада. Южная Корея. Вся восточная Европа. Никарагуа.И после их вмешательства из прежде вполне благополучных стран остаются огненные котлы, в которых каждый- враг каждому. Если у тебя есть что возразить по этому поводу- попробуй.
против этого у меня возражений почти нет.для меня абсолютно ясно как то, что в руководстве России сидят ничуть не меньшие мудаки, чем в американском руководстве, просто с меньшими возможностями
Это и есть главная и причем стратегическая ошибка. Главный союзник у государства - это его народ.для России при любом руководстве всегда единственными самыми надёжными друзьями и союзниками останутся её армия и флот. Других вариантов не предусмотрено.