Западная демократия

А разве не вы утверждали, что это не внутреннее дело Сирии, и что там воюют обученные наемники, а не сами сирийцы?

а если гражданин не идет по пути заявления политических требований, а участвует в незаконных вооруженных формированиях,
Вы забыли, что при диктаторе не бывает мирного способа заявления политических требований? Феномен пусси райот из той же области.

вообще то таковых причисляют к государственных преступникам и террористам... тоже выступите на их защиту?...
Для кого террористы, а для кого и освободители. Кубинские революционеры - это кто? А кубинские диссиденты кто?

Ты знаешь, я бы не верил никому по поводу того, что американское руководство- конченные мудаки, которые не будут думать ни единой секунды, если им станет выгодно поменять руководство в любой стране без исключений. Примеров тому- уйма. И личная преданность проамериканскому курсу при этом не играет никакой роли.
А почему не играет? Может, как раз играет, но тебе надо было как-то объяснить свои теории?

Пример тому- Египет. Меняют так, как посчитают нужным.
Зачем считать нужным менять то, что и так проамериканское? разъясни.

И после их вмешательства из прежде вполне благополучных стран остаются огненные котлы, в которых каждый- враг каждому. Если у тебя есть что возразить по этому поводу- попробуй.
Гренада. Южная Корея. Вся восточная Европа. Никарагуа.

для меня абсолютно ясно как то, что в руководстве России сидят ничуть не меньшие мудаки, чем в американском руководстве, просто с меньшими возможностями
против этого у меня возражений почти нет.

для России при любом руководстве всегда единственными самыми надёжными друзьями и союзниками останутся её армия и флот. Других вариантов не предусмотрено.
Это и есть главная и причем стратегическая ошибка. Главный союзник у государства - это его народ.

Ты знаешь, я бы не верил никому по поводу того, что американское руководство- конченные мудаки, которые не будут думать ни единой секунды, если им станет выгодно поменять руководство в любой стране без исключений. Примеров тому- уйма. И личная преданность проамериканскому курсу при этом не играет никакой роли.
А почему не играет? Может, как раз играет, но тебе надо было как-то объяснить свои теории?
Я уже русским языком написал. Ты прежде чем задавать вопросы- прочти дальше. Не было более проамериканского руководителя во всей Африке чем Мубарак. На каждый их чих первым кидался здравствовать. Где он сейчас? Мало того что, сделав ставку на "Братьев-мусульман" ( кстати, легальное крыло той самой "Аль- Кайеды", с которой судя по лозунгам, так активно борются) (чтобы не спрашивал, откуда такие сведения- часть руководства "Братьев-мусульман" была заключёнными их тюрьмы в Гуантанамо), его от власти убрали, теперь там вполне себе активно радикализирующееся исламистское государство. Не спрашивай почему- уже не смешно. Читай свою прессу- там написано. Также точно вся арабская Северная Африка. Практически все они хотели быть хорошими для американцев. Поменяли всех, потому что согласно нынешнему вектору американской политики им гораздо выгоднее иметь дело с радикальными исламистами. Данных по этому не спрашивай- читай прессу сам. Сопротивление этому сумели оказать только Каддафи и Асад. Остальных выкинули как ненужных щенков. Всех. Независимо от политических взглядов.
Далее. Южная Корея- уже смешно. Страна, в которой законом предусмотрена смертная казнь за исполнение гимна Северной Кореи- охуенно демократичная, чо.... А уж про Восточную Европу- ы уж не позорься... Сначала сделали кипящий котёл из Югославии, потом, развалив Югославию, взялись за Сербию. Сделали там охуенно демократичное государство, в руководстве которого человек, виновный в том, что торговал человеческими органами, изьятыми у пленных. Примеры конечно удачные, без базара.

Не спрашивай почему- уже не смешно.
Данных по этому не спрашивай
Ты меня обезоружил.:grin:

Далее. Южная Корея- уже смешно. Страна, в которой законом предусмотрена смертная казнь за исполнение гимна Северной Кореи- охуенно демократичная, чо...
Ты ж не про демократию, а про твое утверждение:
И после их вмешательства из прежде вполне благополучных стран остаются огненные котлы, в которых каждый- враг каждому.
Какой в Ю Корее огненный котел?

А уж про Восточную Европу- ы уж не позорься... Сначала сделали кипящий котёл из Югославии, потом, развалив Югославию, взялись за Сербию. Сделали там охуенно демократичное государство, в руководстве которого человек, виновный в том, что торговал человеческими органами, изьятыми у пленных. Примеры конечно удачные, без базара.
Опять же. Где котлы в Венгрии, Польше, Прибалтике, Чехии, Словакии, Болгарии? Там же американцы тоже руку приложили.

Как пилят бюджет в Армии США
Вот это понравилось:grin:

1348213331_10.jpg

Вложения

• 1348213331_10.jpg
    1348213331_10.jpg
    28.1 KB · Просмотры: 497
  • 1348213331_10.jpg
    1348213331_10.jpg
    28.1 KB · Просмотры: 476
ссылки про воровство бюджетных средств в армии США.
вы же утверждаете что генералы в США априори не могут воровать.

или би би си тоже занимается пропагандой?

Да ничего подобного я не утверждал. Я возразил на утверждение, что американские военные воруют также, как российские. В американской армии воровство бывает, а в российской на воровстве живут. Вот и все.

Какой в Ю Корее огненный котел?
Цена вопроса:
Было разрушено более 80 % промышленной и транспортной инфраструктуры обоих государств, три четверти правительственных учреждений, около половины всего жилищного фонда. В результате ковровых бомбардировок городов и массового применения напалма погибло около 9 млн гражданского населения
По завершении войны полуостров остался разделённым на зоны влияния СССР и США. Американские войска остались в Южной Корее в качестве миротворческого контингента.
Министерство обороны Южной Кореи предполагает, что после прекращения боевых действий в 1953 году КНДР освободила далеко не всех южнокорейских пленных. Известен ряд случаев, когда южнокорейские военнослужащие бежали из плена спустя многие годы после войны. В частности, в ноябре 2001 года в Южную Корею бежали 19 жителей КНДР, среди которых оказался военнослужащий, находившийся в плену около полувека
Не, ну совсем не огненный котёл...
Сейчас один и тот же народ разделён на 2 части, которые друг друга считают смертельными врагами. С одной стороны армия- 850000 человек (Южная Корея), с другой стороны армия- 1,1 млн человек. Мирная страна, чо...
Опять же. Где котлы в Венгрии, Польше, Прибалтике, Чехии, Словакии, Болгарии? Там же американцы тоже руку приложили.
Получилось сменить без войны- вот и не было. Но если бы что-то пошло не так- ни секунды бы не задумались. Примеры я привёл.

Не спрашивай почему- уже не смешно.
Данных по этому не спрашивай
Ты меня обезоружил.:grin:
Тут я увидел сарказм. Даю пояснения.
Ты знаешь- я не собираюсь тебе заниматься поиском ссылок на общеизвестные факты. Потому что зная тебя могу обоснованно предположить что через 5 минут ты потребуешь ссылку на то, что люди ходят по земле, а не парят над землёй на крыльях.

Да ничего подобного я не утверждал. Я возразил на утверждение, что американские военные воруют также, как российские. В американской армии воровство бывает, а в российской на воровстве живут. Вот и все.
Точно так же живут воровством. И (о ужас!) в канадской армии тоже. Всё, что плохо лежит- всегда будет украдено. Однозначно. И не говори что нет.

Не пропаганда? Ну, давай тогда подтверди слова диктора, что американские генералы воруют, да еще не меньше наших.
это чи слова,
ПОДТВЕРДИ слова диктора,ЧТО АМЕРИКАНСКИЕ ГЕНЕРАЛЫ ВОРУЮТ ЗАПЯТАЯ
как это можно понять,
по русски это звучит,или подтверди что в сша генералы врут или ты врешь,
опять же 26 бакинских лярдов украденных в Ираке,мало?:shock::facepalm:

АГУ сказал(а): ↑ Опять же. Где котлы в Венгрии, Польше, Прибалтике, Чехии, Словакии, Болгарии? Там же американцы тоже руку приложили.
Получилось сменить без войны- вот и не было. Но если бы что-то пошло не так- ни секунды бы не задумались. Примеры я привёл.
А я подумал, что американцам по-твоему котлы нужны всегда, они жить без них не могут.

Точно так же живут воровством. И (о ужас!) в канадской армии тоже. Всё, что плохо лежит- всегда будет украдено. Однозначно. И не говори что нет.

А я вот возьму и скажу. Нет!

АГУ сказал(а): ↑ Опять же. Где котлы в Венгрии, Польше, Прибалтике, Чехии, Словакии, Болгарии? Там же американцы тоже руку приложили.
А я подумал, что американцам по-твоему котлы нужны всегда, они жить без них не могут.
Нет, просто если вдруг при реализации их целей потребуется развязать войну и поубивать любое количество людей- они ни на секунду не задумаются о моральности такого действия. И огненные котлы- это не самоцель, а всего лишь инструмент для достижения поставленных целей.

ПОДТВЕРДИ слова диктора,ЧТО АМЕРИКАНСКИЕ ГЕНЕРАЛЫ ВОРУЮТ ЗАПЯТАЯ как это можно понять, по русски это звучит,или подтверди что в сша генералы врут или ты врешь, опять же 26 бакинских лярдов украденных в Ираке,мало?
агу вы себя показываете мелким врунишкой,другого не дано,
при бюджете российской армии в 70 бакинских лярдов,
американские тока в Ираке,украли 26 бакинских лярдов,
не говоря о Афгане,и других мест где генералы могут украсть,
слов нету.и вы считаете что российские генералы крадут больше,чем американские?
мдаааа.

Нет, просто если вдруг при реализации их целей потребуется развязать войну и поубивать любое количество людей- они ни на секунду не задумаются о моральности такого действия. И огненные котлы- это не самоцель, а всего лишь инструмент для достижения поставленных целей.
Ну, это уже получше.
и какой цели они достигали в Египте?

А я вот возьму и скажу. Нет!
И добавь- "я верю в это!"
В канадской армии такого не может быть, поэтому всё это клевета русских! Однозначно без базара!
В канадской армии может быть все, что угодно. Но не как правило, а как исключение. То есть никакой массовости.
ПС С пару лет тому назад арестовали командира авиабазы кажется за убийства на сексуальной почве и вторжения на чужую собственность. Командир оказался маньяком. Так что все бывает.

Ну, это уже получше.
и какой цели они достигали в Египте?
Я не Обама и могу только предполагать. Да, кстати, если у тебя есть что ввозразить по теме и с фактами в руках- возражай, если же нет и далее будетт твой обычный трёп ниачём- пошёл на.

опять же 26 бакинских лярдов украденных в Ираке,мало?
Не мало. Но расследование же идет. Пока неизвестны результаты.

.и вы считаете что российские генералы крадут больше,чем американские?
В денежном выражении? Не знаю. Я имел в виду в относительном. Сколько генералов в процентном отношении ворует, а сколько нет. То есть при небольших зарплатах вы видели бедных генералов, живущих в Орехово-Зуеве в однокомнатной квартире? Или бедного военкома? Может, такие и бывают, но я не встречал.

опять же 26 бакинских лярдов украденных в Ираке,мало?
Не мало. Но расследование же идет. Пока неизвестны результаты.

.и вы считаете что российские генералы крадут больше,чем американские?
В денежном выражении? Не знаю. Я имел в виду в относительном. Сколько генералов в процентном отношении ворует, а сколько нет. То есть при небольших зарплатах вы видели бедных генералов, живущих в Орехово-Зуеве в однокомнатной квартире? Или бедного военкома? Может, такие и бывают, но я не встречал.
Бедный военком? Тебе фотку прислать? Человек за всю жизнь заработал только квартиру ещё в советское время и престижнейшую машину под названием "хорошо поюзанная шоха". И ту купил на чеки, заработанные в Анголе.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу