Западная демократия

Я демократичный работодатель. Работник мне может сказать все, что хочет, в лицо. Это никак не отразится на его зарплате. Это проверено, поэтому работает. И послать меня могут, если я лезу не в свое дело. Я тогда тихо ухожу и не мешаю.
возможно вы и
Я демократичный работодатель.
но работодателя рассылавшего свои политические взгляды по мейлу,
вряд ли назовешь демократичным.это вмешательство в жизнь избирателей .однозначно.
не все работодатели демократичны,скорее всего большинство работодателей не демократичны.
при ведении бизнеса не может быть демократии,или ты или конкурент,третьего не дано.

Но это не имеет отношения к кандидатам. Тот же работодатель - незаинтересованное лицо. Есть такие же работодатели с другой стороны. Случайность процесса нивелирует попытки всех работодателей повлиять на выборы.

:lol:

Тот же работодатель - незаинтересованное лицо.
:rofl:
ему нужно чтоб к власти пришел Ромни а не Обама,
он кровно заинтересован,чтоб победил именно его кандидат,
иначе нахрена он рассылает емейлы со своими взглядами?

И чо? У меня всё то же самое, только оболдуев я на работе не хочу терпеть. Я предпочитаю платить деньги за выполненную работу, а не за то, что просто глаза красивые.
Красивые глазки тут не причем. Хороший человек потому и хороший, что не может себя плохо вести. Поэтому хороший человек и не работать не может.
Ой, да сколько угодно... В общении человек замечательный, но как профессионал- полный ноль. Ну или у тебя фирма по уборке улиц и в ней работают одни дворники с мётлами.
Хороший человек хорош во всем. В том числе и в наличии у него совести. Поэтому хороший человек не будет занимать место профессионала, если сам таковым не является. Иначе, какой же он хороший человек, если совесть ему позволяет такое делать?

Я демократичный работодатель. Работник мне может сказать все, что хочет, в лицо. Это никак не отразится на его зарплате. Это проверено, поэтому работает. И послать меня могут, если я лезу не в свое дело. Я тогда тихо ухожу и не мешаю.
возможно вы и
Я демократичный работодатель.
но работодателя рассылавшего свои политические взгляды по мейлу,
вряд ли назовешь демократичным.это вмешательство в жизнь избирателей .однозначно.
не все работодатели демократичны,скорее всего большинство работодателей не демократичны.
при ведении бизнеса не может быть демократии,или ты или конкурент,третьего не дано.

Насчет неэтичности такого поведения работодателя я соглашусь. Но это не административный ресурс. Он стал бы таковым (административным), если бы выборы происходили в пределах его предприятия.

Но это не имеет отношения к кандидатам. Тот же работодатель - незаинтересованное лицо. Есть такие же работодатели с другой стороны. Случайность процесса нивелирует попытки всех работодателей повлиять на выборы.

:lol:

Тот же работодатель - незаинтересованное лицо.
:rofl:
ему нужно чтоб к власти пришел Ромни а не Обама,
он кровно заинтересован,чтоб победил именно его кандидат,
иначе нахрена он рассылает емейлы со своими взглядами?

Так можно сказать про любого избирателя. Все избиратели в той или иной степени зантересованы в том, чтобы победил их кандидат. Тогда можно любого избирателя, спорящего о кандидатурах, обвинить в применении ему доступного административного ресурса. Но это неверно. В административном давлении (ресурсе) можно обвинить только, если его оказывает сам кандидат с помощью подчиняющегося ему административного аппарата, а не избиратель.

Так можно сказать про любого избирателя. Все избиратели в той или иной степени зантересованы в том, чтобы победил их кандидат. Тогда можно любого избирателя, спорящего о кандидатурах, обвинить в применении ему доступного административного ресурса. Но это неверно. В административном давлении (ресурсе) можно обвинить только, если его оказывает сам кандидат с помощью подчиняющегося ему административного аппарата, а не избиратель.
всякого,имеющего инструменты давления,
работодатель обладает инструментом давления,-финансы.
у обыкновенного избирателя нет,разве что даром убеждения-языком или кулаком.
больше у него нет.а

Хороший человек хорош во всем. В том числе и в наличии у него совести. Поэтому хороший человек не будет занимать место профессионала, если сам таковым не является. Иначе, какой же он хороший человек, если совесть ему позволяет такое делать?
Любому человеку каждый день хочется кушать. И желательно не один раз в день. Поэтому даже если он ничего не соображает- он всё равно не хочет чтобы его увольняли. Особенно по служебному несоответствию.

Любому человеку каждый день хочется кушать. И желательно не один раз в день. Поэтому даже если он ничего не соображает- он всё равно не хочет чтобы его увольняли. Особенно по служебному несоответствию.
а уж как многие любят,
чтоб окружающие думали ,что они белые и пушистые.
а на самом деле они обыкновенные люди,
со своими достоинствами и недостатками.

Как же я с тобой не согласен! Я могу привести десятки примеров когда человек высоких профессиональных качеств в жизни оказывался мерзавцем. Да и совесть понятие относительное, у каждого своя совесть.
Вот взять к примеру тебя АГУ, ты может быть очень хороший профессионал и диплом у тебя красный но как собеседник ты отвратительный, любому мозг вытащишь. Ладно бы ещё писал что-то умное, а то всякий бред и главное во всех ветках форума. Ну и как к тебе относится?

не он хороший,ни кого сам не увольняет.:roll:

оффтоп-блин пальцы толстые,иногда по две буквы нажимается.

Pussy Riot вошли в сотню самых влиятельных людей в искусстве
Россию в списке ArtReview также представляет галеристка и директор центра современного искусства "Гараж" Дарья Жукова, спустившаяся за год с 81-го места на 85-е. В списке традиционно присутствует философ и теоретик искусства Борис Гройс, занимающий 61-ю строчку. Кроме того, в сотне есть украинский бизнесмен Виктор Пинчук, владелец PinchukArtCenter (32-е место).
В сотню, помимо прочих, попали британский художник Дэмиен Херст (41-е место), художница Марина Абрамович (35-е), американский автор Джефф Кунс (58-е), японец Такаси Мураками (60-е) и дизайнер Миучча Прада (93-е).
http://www.lenta.ru/news/2012/10/18/pussy/

Вот взять к примеру тебя АГУ, ты может быть очень хороший профессионал и диплом у тебя красный но как собеседник ты отвратительный, любому мозг вытащишь. Ладно бы ещё писал что-то умное, а то всякий бред и главное во всех ветках форума. Ну и как к тебе относится?
Как же я с тобой не согласен!
:grin:

Сирия стала причиной жесткого телефонного разговора между Путиным и Эрдоганом

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1584835.html#ixzz2AKwHjG6S

Турецкий премьер Реджеп Тайип Эрдоган, пытавшийся убедить российского президента прекратить поддержку режима Башара Асада, столкнулся с жесткой позицией Владимира Путина. Турецкая газета Aydinlik приводит стенограмму телефонного разговора, состоявшегося 8 октября между Реджепом Тайипом Эрдоганом и Владимиром Путиным:

Путин: "Если хоть один турецкий солдат перейдет сирийскую границу, Россия очень жестко отреагирует".

Эрдоган: "Это угроза? Для нас это неприемлемо".

Путин: "Думайте как хотите, я свое слово сказал".

По утверждению газеты, Эрдоган после этих слов просто бросил трубку телефона, тогда как некоторые сирийские и палестинские источники утверждают, что это сделал Путин. Третьи источники считают, что такого разговора и вовсе не было.

По утверждению газеты, Эрдоган после этих слов просто бросил трубку телефона,
Арабы пообещали Эрдогану 600 миллиардов инвестиций в течении 10 лет. Вот он рвет сраку перед ними. Кстати, Саакашвили там рядом тоже был замечен недавно, в надежде, если и ему перепадет что то.А Турции нужны деньги. У них не все хорошо с экономикой сейчас

турки всегда, когда им начинали русские мозги вправлять прятались за английский трон... Да простит меня Онкулис, но у них политика такая- шакалить. :evil:

А какое мне дело до турок? :shock:

ЦИК России нашел нарушения на выборах в США за 10 дней до их начала

Центризбирком России оценил избирательное законодательство США на основе сравнительного анализа с избирательными нормами России. По итогам 40-страничного анализа, построенного в форме таблицы, ЦИК выявил ряд несовершенств в том, как в США проводятся выборы, сообщает "Эхо Москвы".

http://top.rbc.ru/politics/28/10/2012/822174.shtml

ЦИК России нашел нарушения на выборах в США за 10 дней до их начала

Центризбирком России оценил избирательное законодательство США на основе сравнительного анализа с избирательными нормами России. По итогам 40-страничного анализа, построенного в форме таблицы, ЦИК выявил ряд несовершенств в том, как в США проводятся выборы, сообщает "Эхо Москвы".

http://top.rbc.ru/politics/28/10/2012/822174.shtml

рано! ох, рано!... лучше бы потом не признали итоги выборов!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу