Западная демократия

Русские деятели искусств, ваша очередь выступить в защиту преследуемых художников Запада!
4387252.jpg

Свобода сникла и ушла: лондонский горсовет приказал удалить "неполиткорректную" фреску со стены дома
Художника из Калифорнии Мир Уан (Mear One) называют “Леонардо да Винчи в жанре граффити”. Вдохновленный верой в свободолюбие британцев, он отправился в Лондон и на стене дома в лондонском Ист-Энде, с полного согласия и благословения владельца собственности, изобразил большую полноцветную фреску. Заметьте – не ворвался он в собор св. Павла, не писал слово из трех букв на лондонском мосту, не возмущал порядок.
В своей фреске он изобразил несколько банкиров, играющих в “монополию” на спинах угнетенных. За их спиной – пирамида и лозунг «Новый мировой порядок», как на долларе. А рядом – лозунг художника: «Новый мировой порядок – враг человечности». В общем, правильный лозунг, с которым согласятся большинство англичан. Угнетенных он нарисовал разных, черных, смуглых и белых, а банкиров – довольно старых и бородатых.
«Это он изобразил еврейских банкиров!», - немедленно возмутились лондонские евреи и банкиры, и потребовали фреску удалить.
«А почему вы думаете, что это – еврейские банкиры?» - спросили их. «Вроде бы, шестиконечная звезда, пейсы или знак обрезания на фреске отсутствуют».
«Да мы знаем», ответили евреи, - «кто такие банкиры. И кто такие евреи, тоже знаем.»
И что бы вы думали? Немедленно горсовет приказал фреску удалить в течение 28 дней. Неважно, что она находится на стене частного дома, неважно, что хозяин требует ее оставить. Неважно, что еще вчера англичане гордо настаивали на своей полной свободе рисовать злые шаржи на пророка Мухаммада, демонстрировать фильмы о нем же, а также настаивали они на правоте наших расейских ПР. Свобода – не трожь!
А тут как-то свобода сникла и ушла. Единственный оставшийся в районе еврей требует передать дело в прокуратуру за оскорбление еврейских чувств, которые куда более важны, чем чувства христиан. Художник клянется, что и не думал о евреях, а ему говорят – «Мы лучше знаем, о чем ты думал».
Вот и настало время для русских мастеров искусств – долг платежом красен! – выступить в защиту преследуемого собрата по Аполлону. И Путин мог бы выступить и осудить зажим творчества. Но почему-то мне кажется, что Марат Гельман не заступится за обиженного художника…
http://www.kp.ru/daily/25965/2904083/#comment

Вложения

• 4387252.jpg
    4387252.jpg
    108.5 KB · Просмотры: 521
  • 4387252.jpg
    4387252.jpg
    108.5 KB · Просмотры: 476
Олигарх Борис Березовский согласился сегодня оплатить судебные издержки Романа Абрамовича в размере 56 млн долларов, что на 8 млн долларов меньше суммы, потраченной владельцем футбольного клуба «Челси» на юридические услуги. Как сообщили в лондонском Высоком суде, бывший губернатор Чукотского автономного округа пошел на такой шаг в связи с отказом опального бизнесмена на обжалование приговора.
Проигранная Березовским тяжба серьезно пошатнула его финансовое положение и вскоре может обернуться для него разорением.

Олигарх Борис Березовский согласился сегодня оплатить судебные издержки Романа Абрамовича в размере 56 млн долларов, что на 8 млн долларов меньше суммы, потраченной владельцем футбольного клуба «Челси» на юридические услуги. Как сообщили в лондонском Высоком суде, бывший губернатор Чукотского автономного округа пошел на такой шаг в связи с отказом опального бизнесмена на обжалование приговора.
Проигранная Березовским тяжба серьезно пошатнула его финансовое положение и вскоре может обернуться для него разорением.

Вот так цинично наказывают рублем друг друга два еврея. молодец Березовский все таки нанес убыток Абрамовичу аж на 8млн. баксов. Из этого получился бы неплохой анекдот :grin:

по говору,что то мне говорит,
что человек с Брайтон бич,
или русские так начинают говорить после нескольких лет иммиграции?
Одессит он..
А на Брайтоне русского днем с огнем не найдешь...
Хотя, там даже грузины себя русскими называют.
Нет, на Брайтане в основном армяни, а не грузины...

что следовало и доказать.:cool:

Это никакого отношения к административному ресурсу не имеет.
а к какому ресурсу это относится,к предпринемательскому?
дайте пжлста характеристику этому ресурсу.
административный ресурс - это использование государственных возможностей.
А там обычная предвыборная дискуссия на работе. Как и я обсуждал со своими работниками кандидатов.

вы со своими работниками обсуждаете кандидатов?:shock:
опять же рассылка по мейлу,так скажем мягенько,намеков что этот кандидат плох,
а этот благо,со стороны работадателя,не комильфо...
любого,толи это государственный,толи это частный работодатель.
в любом случае этот работодатель использует административный ресурс...

вы со своими работниками обсуждаете кандидатов?:shock:
И даже про политику рассуждаем. Криминал?

опять же рассылка по мейлу,так скажем мягенько,намеков что этот кандидат плох, а этот благо,со стороны работадателя,не комильфо... любого,толи это государственный,толи это частный работодатель. в любом случае этот работодатель использует административный ресурс...
Это никакой не административный ресурс. Это не имеет никакого отношения к кандидатам. Административный ресурс - это когда кандидат использует свое положение в государственных органах для получение преимущества на выборах.

Это никакой не административный ресурс. Это не имеет никакого отношения к кандидатам. Административный ресурс - это когда кандидат использует свое положение в государственных органах для получение преимущества на выборах.
те же яйца,тока в профиль,
вы все время упускаете из виду главный ресурс работодателя,
деньги,все работники зависимы от работодателя финансово.

И даже про политику рассуждаем. Криминал?
не комильфо,ибо работник зависим от работодателя,финансово,
Я демократичный работодатель. Работник мне может сказать все, что хочет, в лицо. Это никак не отразится на его зарплате. Это проверено, поэтому работает. И послать меня могут, если я лезу не в свое дело. Я тогда тихо ухожу и не мешаю.

те же яйца,тока в профиль,
вы все время упускаете из виду главный ресурс работодателя,
деньги,все работники зависимы от работодателя финансово.
Но это не имеет отношения к кандидатам. Тот же работодатель - незаинтересованное лицо. Есть такие же работодатели с другой стороны. Случайность процесса нивелирует попытки всех работодателей повлиять на выборы.

Я демократичный работодатель. Работник мне может сказать все, что хочет, в лицо. Это никак не отразится на его зарплате. Это проверено, поэтому работает. И послать меня могут, если я лезу не в свое дело. Я тогда тихо ухожу и не мешаю.
Ну ты знаешь- я не считаю себя демократичным работодателем, но мне действительно абсолютно по барабану какие политические мировоззрения у моих подчинённых. Но в том что касается работы- я отношусь как диктатор. И абсолютно не думаю о том, что будет с теми людьми, которые не справляются со своими обязанностями. И считаю что конченная сволочь, если он выполняет полноценно свои служебные обязанности, даже если я его как человека ненавижу, для меня предпочтительнее чем самый раззамечательный человек, который не может выполнять порученную ему работу в соответствии со своими служебными обязанностями.

Ну ты знаешь- я не считаю себя демократичным работодателем, но мне действительно абсолютно по барабану какие политические мировоззрения у моих подчинённых. Но в том что касается работы- я отношусь как диктатор. И абсолютно не думаю о том, что будет с теми людьми, которые не справляются со своими обязанностями. И считаю что конченная сволочь, если он выполняет полноценно свои служебные обязанности, даже если я его как человека ненавижу, для меня предпочтительнее чем самый раззамечательный человек, который не может выполнять порученную ему работу в соответствии со своими служебными обязанностями.
А мне людей жалко. Я всегда терплю до последнего. Обычно плохие работники сами уходят, я еще никого по собственной инициативе не увольнял. Но я довольно щепитилен при приеме на работу. Мне хочется, чтобы люди в первую очередь были хорошими. Потому, что плохой человек, каким бы профессионалом он не был, портит атмосферу на работе. А я хочу, чтобы мои ребята не считали минуты до окончания работы и не шли на нее с тоской. Я и телевизоры поставил, чтобы народ мог раслабиться в процессе. И всегда в наличии горячая вода, чай и кофе со всякими бубликами в неограниченных количествах.

А мне людей жалко. Я всегда терплю до последнего. Обычно плохие работники сами уходят, я еще никого по собственной инициативе не увольнял. Но я довольно щепитилен при приеме на работу. Мне хочется, чтобы люди в первую очередь были хорошими. Потому, что плохой человек, каким бы профессионалом он не был, портит атмосферу на работе. А я хочу, чтобы мои ребята не считали минуты до окончания работы и не шли на нее с тоской. Я и телевизоры поставил, чтобы народ мог раслабиться в процессе. И всегда в наличии горячая вода, чай и кофе со всякими бубликами в неограниченных количествах.
И чо? У меня всё то же самое, только оболдуев я на работе не хочу терпеть. Я предпочитаю платить деньги за выполненную работу, а не за то, что просто глаза красивые.

И чо? У меня всё то же самое, только оболдуев я на работе не хочу терпеть. Я предпочитаю платить деньги за выполненную работу, а не за то, что просто глаза красивые.
Красивые глазки тут не причем. Хороший человек потому и хороший, что не может себя плохо вести. Поэтому хороший человек и не работать не может.

Красивые глазки тут не причем. Хороший человек потому и хороший, что не может себя плохо вести. Поэтому хороший человек и не работать не может.
Ой, да сколько угодно... В общении человек замечательный, но как профессионал- полный ноль. Ну или у тебя фирма по уборке улиц и в ней работают одни дворники с мётлами.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу