АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
"Владеют компаниями" и "работают по найму"- есть небольшая разница, не находишь? Владелец компании сам определяет- сколько ему получать с компании, а сколько оставить. А работающим по найму при устройстве на работу определяет размеры оплаты работодатель. И говорить тебе этого никто не будет. Ты сначала на работу устройся. Потом пиши. Приди на вакансию. Пройди интервью. Как определят тебе часовую оплату- так и напишешь. Договорились?И что же это за тайна такая, о которой я не слышал? Не работаю тут только я, все остальные мои друзья работают. Среди их коллег, само собой, есть и урожденные канадцы. Никогда и ни от кого я не слышал, чтобы урожденным канадцам за ту же работу платили больше. И с какой стати им должны платить больше? Некоторые мои друзья владеют своими компаниями, и у них работают урожденные канадцы. Никакой дискриминации по признаку рождения они не делают.
Ты так и не сказал, с чего ты так уверен, что урожденным канадцам за ту же работу платят больше? Потому что это совершеннейшая неправда.