Западная демократия

И что же это за тайна такая, о которой я не слышал? Не работаю тут только я, все остальные мои друзья работают. Среди их коллег, само собой, есть и урожденные канадцы. Никогда и ни от кого я не слышал, чтобы урожденным канадцам за ту же работу платили больше. И с какой стати им должны платить больше? Некоторые мои друзья владеют своими компаниями, и у них работают урожденные канадцы. Никакой дискриминации по признаку рождения они не делают.
"Владеют компаниями" и "работают по найму"- есть небольшая разница, не находишь? Владелец компании сам определяет- сколько ему получать с компании, а сколько оставить. А работающим по найму при устройстве на работу определяет размеры оплаты работодатель. И говорить тебе этого никто не будет. Ты сначала на работу устройся. Потом пиши. Приди на вакансию. Пройди интервью. Как определят тебе часовую оплату- так и напишешь. Договорились?

Ты так и не сказал, с чего ты так уверен, что урожденным канадцам за ту же работу платят больше? Потому что это совершеннейшая неправда.

Ты так и не сказал, с чего ты так уверен, что урожденным канадцам за ту же работу платят больше? Потому что это совершеннейшая неправда.
Вот устроишься на работу- тогда и поговорим...

Вот устроишься на работу- тогда и поговорим...

Я пока на работу не собираюсь, так что говори сейчас, чтобы развеять твои заблуждения сразу.

Я пока на работу не собираюсь, так что говори сейчас, чтобы развеять твои заблуждения сразу.
Тогда оставайся при своих. Если у тебя есть на что жить и тебе не надо устраиваться на работу- то ты не то место жительства избрал. Тогда тебе надо действительно поселиться в Майами. Там ещё меньше бытовых проблем. Но это- так, не как руководство к действию, а не более чем логичный совет. У меня товарищ вообще в ситуации наличия на счету 12 млн франклинов поселился в Нью Зилэнд, и с тех пор больше вообще никуда не хочет ехать- ему и там хорошо. Только он в отличие от тебя не требует чтобы для него, пока он там загорает, срочно Россию переделали в соответствии с его хотелками.

Если уж столько людей вам говорят одно и то же, то можно было бы и задуматься разок.
Ты конечно извини, но тут самое главное кто говорит.
Пора бы понять, что ваы пытаетесь что то доказать людям, которые добились гораздо большего не уезжая, и для них вы всего лишь обычные неудачники, которые не смогли реализовать себя на родной земле, и решили начать жизнь с чистого листа.
И все ваши разговоры свидетельство того что и на новом месте мало что удалось,
поэтому и идет обсуждение одних и тех же проблем, часто обсасываемых на канадских форумах, и не имеющих никакого отношения к реальности...

32687-000535-ea0efee77cef41ec1529b2c30619e6c7.jpg

У берегов Шотландии есть нефть. Доходы от её добычи идут в Лондон, и шотландские сепаратисты убеждены, что самой Шотландии от этих нефтяных доходов достаётся значительно меньше, чем следовало бы. 31 мая 2012 года шотландские депутаты 69–ю голосами против 52–х проголосовали в поддержку движения за независимость от Соединённого Королевства. Вопрос будет решаться на референдуме в 2014 году. А в субботу 22 сентября в Эдинбурге пройдёт марш и ралли в поддержку независимости Шотландии.

На фото — один из образцов пропаганды шотландских сепаратистов.
Это его нефть. Так почему 40000 шотландских детей получают частичное образование? И почему есть только 1 рабочее место на каждых 5 выпускников школ?
Это его нефть. Тогда почему так мало работы для шотландцев? Почему у нас самый высокий уровень безработицы в индустриальной Европе?
Это её нефть. Тогда почему так много шотландских женщин живут домах, не соответствующих стандартам? Почему на Шотландию приходится 97.5% всех заброшенных земель Великобритании?
Это её нефть. Тогда почему так много шотландских стариков живут в холоде и недоедают? Почему 5000 человек каждый год умирают от переохлаждения?

Как все похоже...

Вложения

• 32687-000535-ea0efee77cef41ec1529b2c30619e6c7.jpg
    126.9 KB · Просмотры: 541
  • 32687-000535-ea0efee77cef41ec1529b2c30619e6c7.jpg
    126.9 KB · Просмотры: 509
АГУ сказал(а): ↑ Я пока на работу не собираюсь, так что говори сейчас, чтобы развеять твои заблуждения сразу.
Тогда оставайся при своих.

Не могу. Ты же знаешь, что я не люблю, когда люди находятся в заблуждении:smile:. Канадское общество - открытое, нет проблем и вопросов, которые не обсуждаются. А мимо такого вопроса, как неравенство канадцев на работе, и подавно не прошли бы. Это не вопрос, а бомба. Если бы было так, как ты говоришь, то тут свист стоял бы такой, что даже ты услашал.
Давай уж, выкладывай свою тайну про Канаду. Надеюсь, ты не будешь утверждать, что такие публичные профессии как учителя, медсестры тоже дискриминируемы по принципу рождения?

У меня товарищ вообще в ситуации наличия на счету 12 млн франклинов поселился в Нью Зилэнд, и с тех пор больше вообще никуда не хочет ехать- ему и там хорошо. Только он в отличие от тебя не требует чтобы для него, пока он там загорает, срочно Россию переделали в соответствии с его хотелками.

Да у меня таких же товарищей много. Позиция "да еб-сь вы там все конем, не хотите жить нормально, живите, как хотите" вовсе не так экзотична. Я, может быть, просто чуть менее равнодушен.

Ты конечно извини, но тут самое главное кто говорит. Пора бы понять, что ваы пытаетесь что то доказать людям, которые добились гораздо большего не уезжая, и для них вы всего лишь обычные неудачники, которые не смогли реализовать себя на родной земле, и решили начать жизнь с чистого листа.

Ты, конечно, извини, но тут, самое главное, о чем говорят. Пора бы уже понять, что никто о доходах и положении в обществе и не говорит. Чего добились твое неуезжанцы? Денег? Должностей? Да на фига они нужны, когда вокруг все то же обычное гавно? Как эти деньги помогают твоим добиванцам дышать нормальным воздухам, не иметь вокруг себя цапков, не вести дорожные войны? О какой реализации идет речь, если такого рода важнейшие вопросы не решены? Неужели до тебя так и не доходит, о чем вообще речь?

"МЕХИКО, 22 сен - РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Эквадор считает возможным доставить под своей дипломатической защитой основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа в Швецию из Великобритании, где он сейчас находится, чтобы тот мог предстать перед шведским правосудием и ответить на выдвинутые против него обвинения, сообщил в пятницу министр иностранных дел Эквадора Рикардо Патиньо.

Основатель WikiLeaks подозревается в Швеции в изнасиловании и сексуальных домогательствах, якобы имевших место в августе 2010 года. Ранее британский суд постановил выдать его Швеции, однако Ассанж после нескольких неудачных апелляций укрылся в посольстве Эквадора в Лондоне, а затем получил там и политическое убежище. Однако способов покинуть Лондон, пока британская сторона не даст на то разрешение, у основателя WikiLeaks нет.

"Мы могли бы получить разрешение на перевозку Ассанжа в наше посольство в Швеции, а сам процесс мог бы продолжиться под защитой Эквадора с учетом требований шведского правосудия", - приводит слова Патиньо чилийское издание Segunda.

Сам Ассанж опасается, что в случае его нахождения в Швеции он может быть выдан третьей стране, в частности, США. Поэтому Эквадор настаивает на предоставлении полной гарантии невыдачи Ассанжа со стороны Стокгольма и Лондона. Также эквадорская сторона предлагает различные варианты взятия показаний у подозреваемого, в частности, речь могла бы идти о допросе Ассанжа шведской прокуратурой в здании посольства Эквадора в Лондоне.

"Сейчас в предварительном судебном процессе в Швеции есть подвижки, появились новые доказательства, которые опровергают (его вину)", - мотивировал министр необходимость доставки подозреваемого в Швецию.

На следующей неделе в Нью-Йорке Патиньо планирует провести встречу со своим британским коллегой Уильямом Хейгом и обсудить ситуацию вокруг Ассанжа. "Мы верим в то, что демократические правительства могут все обсудить и найти дипломатический выход из положения", - сказал глава МИД Эквадора"

Сегодня интересная фраза пронеслась по англоязычному интеренету
"'TIME TO SHOW YOURS, HARRY'"
(Время показать вашего Гарри)
images

Звучит многозначительно, хотя в самой новости говорится о том, чтобы политики раскрыли свои налоговые платежи, но после скандалав Лас Вегасе с оголенным принцем под тем же именем, видимо пришло время каждому показать своего Harry

Результат следующий: те, кто заходят ко мне в гости- говорят что даже не думали что из стандартной 4-х комнатной хрущёвки можно сделать такое.
Это - не "хрущевка", сколько повторять надо... Сделай что-то солидное из однокомнатной "хрущевки" комната - 9^2, коридор - 0,5 ^2 и не пизди.
почитай - http://ru.wikipedia.org/wiki/Хрущёвка
И вообще, Хрущеву надо памятник поставить, за эти "хрущевки". Люди из бараков туда въезжали, как моя бабушка например - у нее дом был разрушен немецкой бомбой.

Чего добились твое неуезжанцы? Денег? Должностей? Да на фига они нужны, когда вокруг все то же обычное гавно?
Они добились достойной жизни, среди близких людей и родственников.
У многих есть недвижимость в Европе, и многие приобретают более дорогую внури России так как имеют возможность сравнивать.
Они обеспечили будущее своим детям, у которых есть теперь возможность получить образование нормальное образование то которое они захотят получить, и растут в культурной и родной среде не среди голожопой эмигрантской швали.
И говна вокруг них не так уж много, все говно в Канаду стекло.

Это - не "хрущевка", сколько повторять надо... Сделай что-то солидное из однокомнатной "хрущевки" комната - 9^2, коридор - 0,5 ^2 и не пизди.
Для отдельных личностей, которые на меня матом загибают абсолютно неспровоцировано- читай то, на что ссылаешься. Посмотри фотки домов которые по этой ссылке. Тебе фото своего дома прислать чтобы убедился что это- хрущёвка в самом классическом её виде? Та самая, в которой кухня 2х2 метра была... У меня сейчас там только место для приготовления. И коридорчик классический на кухню шириной 0,5 метра... Так что не знаешь- не лепи горбатого, понял? Я ещё фото дома снаружи выставлю и с твоей ссылки рядом поставлю, чтобы все убедились что ты оболдуй и незнамо что пишешь.

Чего добились твое неуезжанцы? Денег? Должностей? Да на фига они нужны, когда вокруг все то же обычное гавно?
Они добились достойной жизни, среди близких людей и родственников.
У многих есть недвижимость в Европе, и многие приобретают более дорогую внури России так как имеют возможность сравнивать.
Они обеспечили будущее своим детям, у которых есть теперь возможность получить образование нормальное образование то которое они захотят получить, и растут в культурной и родной среде не среди голожопой эмигрантской швали.
И говна вокруг них не так уж много, все говно в Канаду стекло.

Вы опять о материальном и поджопном? Меня это не волнует. У меня это тоже все добито в России. Может и не супер даже совсем, но все, что нужно для жизни, есть - дом, машины, полный набор блата и тп. Но это все чисто поджопные варианты. Обустроенность в метре от своей задницы. А в полутора метрах уже одно дерьмо начинается. И ничего с этим дерьмом ваши дибившиеся в жизни успеха не сделали. А, скорее всего, сами же это дерьмо и поддерживают. Вся эта успешность всего лишь в том, чтобы пустую бутылку из-под пива бросить не себе под ноги, а в метре от себя к соседу.

Официанты разгромили ресторан, подравшись за чаевые 10 тысяч долларов

Российский миллиардер Тельман Исмаилов, владелец самого роскошного отеля во всей Европе, посещая один из ресторанов Анталии, оставил крупные чаевые в размере 10 тысяч долларов, чем вызвал не только ожидаемые слова благодарности, но и серьезную драку между официантами, а также проблемы для себя. Теперь же владелец ресторана справедливо подал в суд на официантов, которые передрались и тем самым разгромили половину заведения.

Хозяин Черкизона гуляет...

АГУ сказал(а): ↑ Я пока на работу не собираюсь, так что говори сейчас, чтобы развеять твои заблуждения сразу.

Не могу. Ты же знаешь, что я не люблю, когда люди находятся в заблуждении:smile:. Канадское общество - открытое, нет проблем и вопросов, которые не обсуждаются. А мимо такого вопроса, как неравенство канадцев на работе, и подавно не прошли бы. Это не вопрос, а бомба. Если бы было так, как ты говоришь, то тут свист стоял бы такой, что даже ты услашал.
Давай уж, выкладывай свою тайну про Канаду. Надеюсь, ты не будешь утверждать, что такие публичные профессии как учителя, медсестры тоже дискриминируемы по принципу рождения?

А борзею. Ты хочешь сказать, что кто то хочет целыми днями сидеть и общаться в одной комнате, с малопонятной рожей, с мутной ментальностью и невнятным языком, вместо того, что бы принять на работу нормального, своего парня, окончившего соседнюю школу и знакомый ВУЗ, с которым можно поболтать на любые, обоюдо интересные темы?

Разумеется, вслух никто и никогда ничего такого не скажет, а просто примет на работу более "квалифицированного" специалиста с местным опытом.

А борзею. Ты хочешь сказать, что кто то хочет целыми днями сидеть и общаться в одной комнате, с малопонятной рожей, с мутной ментальностью и невнятным языком, вместо того, что бы принять на работу нормального, своего парня, окончившего соседнюю школу и знакомый ВУЗ, с которым можно поболтать на любые, обоюдо интересные темы?

Разумеется, вслух никто и никогда ничего такого не скажет, а просто примет на работу более "квалифицированного" специалиста с местным опытом.
Так это специфика именно канадского общества?
Я что-то не пойму, господа.
Или канадцы должны быть почему-то не такие, как люди во всем мире? Типа русских?

Орунгал, речь то вовсе не об этом. Речь о дискриминации по факту рождения. Неужели твои коллеги урожденные австралийцы с тем же уровнем образования, опытом работы, уровнем профессионализма получают больше тебя? Или твои дети получают или будут получать меньше только потому, что родились не в Австралии?
Ты говоришь про малопонятную рожу, мутную ментальность, невнятный язык. Это все составляюие професионализма. Если человек не способен нужным образом изъяснится в соответствии с требованиями профессии, то это есть отсутствие профессионализма. И поэтому такая дискриминация вполне оправдана. Точно так же дискриминируют при приеме на работу программиста подавшего на эту должность дворника без образования и без умения программировать. Алекс то утверждает, что дискриминация идет по факту места рождения. То есть при прочих равных - языке, образованию, опыту и тп. А этого точно нет.
Мои друзья владеют траковой компанией. На работу водилой берут и без языка, лишь бы водил хорошо. А вот на должность диспетчера им нужен человек с хорошим английским. Поэтому на этих должностях у них обычно работают местные канадки. Причем никого не волнует акцент. Но нужно правильно понять и правильно донести информацию.
Все мои друзья, кто успешно и уже давно работает, по приезду имели язык ниже плинтуса. Да и сейчас он не идеальный. И тем не менее они вполне успешно конкурируют на рынке труда и не чувствуют никакой дискриминации. Жена одного работает медсестрой. Ее взяли на работу сразу практически. Она до сих пор сама удивляется, так как она говорит очень быстро и даже по-русски невнятно. И тем не менее работает уже много лет. Тут даже скорее работает другая ситуация - желание помочь вновьприбывшему побыстрее адаптироваться и войти в стройные ряды канадцев.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу