Западная демократия

Зарубежные СМИ разные. Пересмотра поэтому не было. Нельзя их всех под одну гребенку.
Ой да ладно.)))
В разно время зарубежные СМИ как один трубили о химическом оружии Саадама,
зверствах Каддафи, и ужасах совершаемыми режимом Ассада.

Британскому премьеру пришлось–таки уволить кота, который за полтора года поймал всего одну мышь. На его место взята кошка.

смешное видео :) семантически миксованные речи Обамы и Ромни

Кто выгоднее России: Обама или Ромни
Валерия Новодворская, «Грани.ру»
Любите ли вы Америку, как люблю ее я? Со всеми силами, со всем энтузиазмом? Но тем не менее, при всей моей к ней преданной и безнадежной любви («чистейшей прелести чистейший образец»), меня в деле американских выборов (а таковое дело наверняка наши чекисты уже завели) интересуют прежде всего шкурные интересы России.
Америка - это слишком большая мощь, слишком гордая сила, слишком большой потенциал индивидуальной свободы, чтобы какой-то один президент, даже такой вашингтонский мечтатель, как Барак Обама, мог ее погубить. Не пропадет Америка, поддержат ее Конгресс, Госдеп, ФБР, ЦРУ и Федеральная резервная система. Меня здесь волнует другое: не может ли моя отсталая, Богом и историей забытая, полуголодная, несчастная страна чем-нибудь покорыстоваться от этого золотого избирательного дождя? Раз уж нет нам другого места в «золотом миллиарде» кроме как на паперти.
Митт Ромни, став президентом, конечно, не будет давать нам рыбу, то есть кормить. Скорее заедет нам удочкой по зубам. А нам этого и надо: чтобы дали удочку или удочкой. Как сказал Григорий Явлинский 9 сентября на допросе у Владимира Соловьева: нам надо не врать и не воровать. Ну, конечно, этого мало. Еще не трусить и не раболепствовать, еще проклясть свое прошлое, еще сделать западный выбор, еще работать, еще забыть про имперский синдром. И во всех этих задачах нам Митт Ромни может помочь. Он уже разгласил то, чего даже Ассанж не знает: Россия сегодня мировой тормоз, а США - мировой мотор. То есть и правда: Россия в силу законов механики враг Америки.
http://glavcom.ua/articles/8045.html

Кто выгоднее России: Обама или Ромни
Валерия Новодворская, «Грани.ру»
Любите ли вы Америку, как люблю ее я? Со всеми силами, со всем энтузиазмом? Но тем не менее, при всей моей к ней преданной и безнадежной любви («чистейшей прелести чистейший образец»), меня в деле американских выборов (а таковое дело наверняка наши чекисты уже завели) интересуют прежде всего шкурные интересы России.
Америка - это слишком большая мощь, слишком гордая сила, слишком большой потенциал индивидуальной свободы, чтобы какой-то один президент, даже такой вашингтонский мечтатель, как Барак Обама, мог ее погубить. Не пропадет Америка, поддержат ее Конгресс, Госдеп, ФБР, ЦРУ и Федеральная резервная система. Меня здесь волнует другое: не может ли моя отсталая, Богом и историей забытая, полуголодная, несчастная страна чем-нибудь покорыстоваться от этого золотого избирательного дождя? Раз уж нет нам другого места в «золотом миллиарде» кроме как на паперти.
Митт Ромни, став президентом, конечно, не будет давать нам рыбу, то есть кормить. Скорее заедет нам удочкой по зубам. А нам этого и надо: чтобы дали удочку или удочкой. Как сказал Григорий Явлинский 9 сентября на допросе у Владимира Соловьева: нам надо не врать и не воровать. Ну, конечно, этого мало. Еще не трусить и не раболепствовать, еще проклясть свое прошлое, еще сделать западный выбор, еще работать, еще забыть про имперский синдром. И во всех этих задачах нам Митт Ромни может помочь. Он уже разгласил то, чего даже Ассанж не знает: Россия сегодня мировой тормоз, а США - мировой мотор. То есть и правда: Россия в силу законов механики враг Америки.
http://glavcom.ua/articles/8045.html
Ну Жора, ну ё-моё... Ну это уже моветон. У бабушки уже маразм, усугублённый финансовыми проблемами и кризисом жанра. Понимаешь, она просто не может в силу возраста врубиться что она- уже совсем-совсем за бортом... Она всё надеется что если она напишет сейчас что-то ещё более эпатажное чем она писала вчера- это написанное обязательно вызовет какой-то сильный общественный резонанс. И никак не желает понять простую вещь. Её поезд ушёл, причём ушёл давно, а её не позвали даже проводить этот поезд, не то что на нём уехать. И что сегодня, завтра и далее все пропустят мимо глаз то что она в очередной раз попытается набросить... И лишь иногда очередную её попытку наброса процитирует кто-либо вроде тебя для того чтобы попугать сограждан кровавыми происками Госдепа, а по факту все её творчество- не более чем классичесое УГ

Экс-стажерка Белого дома собирается опубликовать мемуары об интимных секретах бывшего президента США

Моника Левински, бывшая стажерка в Белом доме, обещает раскрыть интимные секреты экс-президента США Билла Клинтона. В своих мемуарах она расскажет о его любви к групповому сексу, пишет The New York Post.

По словам друзей 39-летней женщины, она готова опубликовать сенсационные детали свиданий в Овальном кабинете за $12 миллионов. Левински планирует описать его "ненасытное желание заняться сексом втроем, любовь к оргиям и использованию секс-игрушек всех видов". Это должно стать своеобразной местью, которая будет иметь эффект разорвавшейся бомбы. "Ее книга может быть больше, чем просто месть, это может убить его!" - приводит Daily Mail слова представителя ее близкого окружения.
Она также собирается рассказать, что Клинтон называл свою жену Хиллари "холодной рыбой" и иронизировал о "несуществующей сексуальной жизни". Книга будет содержать письма, написанные Левински бывшему президенту. "В них она раскрывала свое сердце, полное любви к Биллу, и описывала, насколько счастливее она могла бы сделать его. Некоторые из них она так никогда и не отправила", - сказал один из ее друзей.
http://www.utro.ru/articles/2012/09/20/1072942.shtml

Экс-стажерка Белого дома собирается опубликовать мемуары об интимных секретах бывшего президента США

Моника Левински, бывшая стажерка в Белом доме, обещает раскрыть интимные секреты экс-президента США Билла Клинтона. В своих мемуарах она расскажет о его любви к групповому сексу, пишет The New York Post.

По словам друзей 39-летней женщины, она готова опубликовать сенсационные детали свиданий в Овальном кабинете за $12 миллионов. Левински планирует описать его "ненасытное желание заняться сексом втроем, любовь к оргиям и использованию секс-игрушек всех видов". Это должно стать своеобразной местью, которая будет иметь эффект разорвавшейся бомбы. "Ее книга может быть больше, чем просто месть, это может убить его!" - приводит Daily Mail слова представителя ее близкого окружения.
l
"Она не может устроиться на работу из-за этого скандала. Так или иначе, ей нужно зарабатывать деньги", - добавил еще один знакомый."

Деньги кончились. Адназначно!

Вот тут на одном рессурсе человек (житель Калифорнии) пообщался на "Эхе Москвы", его вывод- взгляд со стороны на тамошнюю аудиторию:

Меня особо поражают безумные и легко опровергаемые рассказы о том, как трудно получить загранпаспорт, о произволе ментов, об ужасном метро, об отвратительных аэропортах, о том какой медленный и дорогой интернет, об отсутствии свободы слова и прессы, о кошмарной и дорогой медицине, о нехватке детсадов, ну и конечно о том, как всё шикарно в «нормальных странах».

Я на одном форуме встречал одного "канадца" , так у него речь тоже слово в слово была как у АГУ.
Я сначала даже подумал , что это один человек..
Ну ведь действительно, они все как под копирку вещают.
Что такое с ними происходит, что мози у всех абсолютно одинаково прочесаны?

Вот тут на одном рессурсе человек (житель Калифорнии) пообщался на "Эхе Москвы", его вывод- взгляд со стороны на тамошнюю аудиторию:

Меня особо поражают безумные и легко опровергаемые рассказы о том, как трудно получить загранпаспорт, о произволе ментов, об ужасном метро, об отвратительных аэропортах, о том какой медленный и дорогой интернет, об отсутствии свободы слова и прессы, о кошмарной и дорогой медицине, о нехватке детсадов, ну и конечно о том, как всё шикарно в «нормальных странах».

Я на одном форуме встречал одного "канадца" , так у него речь тоже слово в слово была как у АГУ.
Я сначала даже подумал , что это один человек..
Ну ведь действительно, они все как под копирку вещают.
Что такое с ними происходит, что мози у всех абсолютно одинаково прочесаны?

Да какая там копирка? Что вижу, то пою. Тут скорее дело в ваших личных мозгах, не желающих видеть российскую реальность. Это у вас спецом так мозги причесаны, чтобы оправдать те место, где вы живете? Понятно, что неприятно осознавать весь маразм окружающей жизни, и хочется иногда представить себе, что это нормально, и что так везде, а не только у себя. Но надо же и меру знать, господа. Если уж столько людей вам говорят одно и то же, то можно было бы и задуматься разок.

Да какая там копирка? Что вижу, то пою. Тут скорее дело в ваших личных мозгах, не желающих видеть российскую реальность. Это у вас спецом так мозги причесаны, чтобы оправдать те место, где вы живете? Понятно, что неприятно осознавать весь маразм окружающей жизни, и хочется иногда представить себе, что это нормально, и что так везде, а не только у себя. Но надо же и меру знать, господа. Если уж столько людей вам говорят одно и то же, то можно было бы и задуматься разок.
То, что у нас- да, не самое лучшее, что есть в мире. Да, я себе в этом отдаю отчёт. Да, у нас не самое лучшее в мире государственное устройство. Да, все проблемы от этого.
Но- лично я стараюсь чтобы измеить это к лучшему, а не собираю манатки и в Канаду (США, Германию, Швецию- без разницы.) Тут я поступаю точно так же как поступил в своё время со своей квартирой.
После развода я остался в результате к 40 годам без своей квартиры. Я по первости начал снимать квартиры, но быстро понял что это- не моё. Денег хватало на то, чтобы всю оставшуюся жизнь прожить, снимая слвсем неплохие квартиры. Но, как бы ни была хороша снимаемая квартира- я там не хозяин, а квартирант, и не могу без согласования с хозяином даже гвоздь в стену вбить. Плоэтому я поднапрягся, купил достаточно убитую, но свою квартиру, несколько лет, кучу денег и море усилий потратил на то, чтобы привести её в приличное состояние. Результат следующий: те, кто заходят ко мне в гости- говорят что даже не думали что из стандартной 4-х комнатной хрущёвки можно сделать такое. Также и с государством. Ты приехал в Канаду, ты до конца жизни будешь теперь квартирантом у канадцев. Ты не имеешь даже морального права что-то говорить по поводу канадского государственного устройства потому что эту страну строил не ты. Ты приехал на готовое. Да, там лучше в бытовом плане, но ты- не более чем колбасный эмигрант, что бы ты о себе там не думал. Ты можешь жить там в очень престижном районе, можешь мимикрировать под тру-канадцев, но, как только о тебе будут узнавать что ты не родился в Канаде, а эмигрировал из России про тебя у канадцев будет одна мысль- "ну вот, ещё один..." То есть в разговорах между собой канадцы будут говорить, хвастаясь своей толерантностью "а вы знаете, среди моих знакомых есть и негры русские эмигранты..." И ты сейчас можешь мне говорить всё, что угодно, но это будут не более чем оправдания. И ты это знаешь. Потому что ты, как бы ты не старался мимикрировать под тру-канадцев, никогда не будет того же менталитета. Ты как был совком- так и остался. Ты- не более чем совок на выезде, и ты это знаешь. Это не в обиду. Просто не старайся быть кем-то другим- будь уже собой. Ты прекрасно знаешь что я прав. Потому что ты не единственный кто туда уехал на ПМЖ. Я имею возможность разговаривать не только с тобой. Даже мой хороший знакомый, который уехал отсюда потому что он здесь построил бизнес, этот бизнес у него отжали менты, причём на суде он представил кучу документов о том, что этот бизнес принаждежит ему, а ответчик предоставил одну сомнительного вида справку и суд, согласно российского законодательства руководствуясь внутренним убеждением, отсудил его бизнес ответчику, и апелляции не на что было писать потому что процессуальная часть была соблюдена безукоризненно, а чувство внутреннего убеждения судьи- это не нарушение, даже он подтверждает что всё-таки эмигранты в Канаде, как бы не пыжились- всё равно люди второго сорта. Так что счастливо тебе там оставаться.

чтобы оправдать те место, где вы живете?
а зачем его оправдывать и перед кем?Я знаю,что это место самое лучшее и все

Вот и объяси Джорджу, чтобы он больше со своими глупостями ко мне не приставал.

Ты приехал в Канаду, ты до конца жизни будешь теперь квартирантом у канадцев.

В каком смысле? Лично я себя квартирантом не чувствую.

Ты не имеешь даже морального права что-то говорить по поводу канадского государственного устройства потому что эту страну строил не ты. Ты приехал на готовое.

Почему же не имею? Не только имею, но и претензи высказываю.

Ты можешь жить там в очень престижном районе, можешь мимикрировать под тру-канадцев, но, как только о тебе будут узнавать что ты не родился в Канаде, а эмигрировал из России про тебя у канадцев будет одна мысль- "ну вот, ещё один..." То есть в разговорах между собой канадцы будут говорить, хвастаясь своей толерантностью "а вы знаете, среди моих знакомых есть и негры русские эмигранты..." И ты сейчас можешь мне говорить всё, что угодно, но это будут не более чем оправдания.

Вот откуда ты всего этого набрался? Не стоит свои личные фобии переносить на других. Ты можешь, что угодно себе нафантазировать, но все это будут твои личные фантазии, порожденные в тебе твоим личным опытом проживания. А как оно на самом деле, ты просто не знаешь, потому что не пробовал.

Потому что ты, как бы ты не старался мимикрировать под тру-канадцев, никогда не будет того же менталитета.

Конешно, не будет. Ну, и что? Зачем мне становится канадцем? Я сам по себе. Такой же, как и все остальные канадцы.

даже он подтверждает что всё-таки эмигранты в Канаде, как бы не пыжились- всё равно люди второго сорта.

Это его личные чувства. Я не знаю, чем эти чувства вызваны. Может, неуверенным положением, может незнанием языка, может непониманием местных реалий. Но если он так чувствует, то это его личные проблемы. Лично я себя человеком второго сорта не чувствую. И никто из моих друзей, с некоторомы из которых мы в воскресенье будем жарить мясо на природе, а с другими барбекюшничать завтра у них дома в лесу(фотки этого дома я тут выставлял), так не чувствует. А чувствуют себя совершенно полноправными членами канадского общества. Мы так и выпиваем "за нашу Канаду". Могли бы мы так искренне выпивать, если бы дело обстояло так, как ты говоришь? Поэтому еще раз тебя прошу - не фантазируй на мой счет. Если у тебя есть знакомые и родственники тут, которые чувствуют себя вторым сортом, то и делай заключения только про них. А не про всех остальных.

Если у тебя есть знакомые и родственники тут, которые чувствуют себя вторым сортом, то и делай заключения только про них. А не про всех остальных.
Ну для того чтобы поставить точку в этом затянувшемся споре, скажи- средний эмигрант получает столько же денег за ту же работу, что и человек, родившийся в Канаде?

Если у тебя есть знакомые и родственники тут, которые чувствуют себя вторым сортом, то и делай заключения только про них. А не про всех остальных.
Ну для того чтобы поставить точку в этом затянувшемся споре, скажи- средний эмигрант получает столько же денег за ту же работу, что и человек, родившийся в Канаде?

Конечно.

Могу тебе абсолютно точно и уверенно сказать что ты либо не знаешь (потому что ещё не работаешь) либо банально соврал в угоду своему желанию обосновать свою позицию. Да, встречаются бывшие русские, которые зарабатывают, и зарабатывают так, что коренные канадцы получают столько же, но в среднем- эмигранты зарабатывают меньше граждан Канады, родившихся в Канаде. И почему так- я знаю.

Могу тебе абсолютно точно и уверенно сказать что ты либо не знаешь (потому что ещё не работаешь) либо банально соврал в угоду своему желанию обосновать свою позицию. Да, встречаются бывшие русские, которые зарабатывают, и зарабатывают так, что коренные канадцы получают столько же, но в среднем- эмигранты зарабатывают меньше граждан Канады, родившихся в Канаде. И почему так- я знаю.
И что же это за тайна такая, о которой я не слышал? Не работаю тут только я, все остальные мои друзья работают. Среди их коллег, само собой, есть и урожденные канадцы. Никогда и ни от кого я не слышал, чтобы урожденным канадцам за ту же работу платили больше. И с какой стати им должны платить больше? Некоторые мои друзья владеют своими компаниями, и у них работают урожденные канадцы. Никакой дискриминации по признаку рождения они не делают.

И что же это за тайна такая, о которой я не слышал? Не работаю тут только я, все остальные мои друзья работают. Среди их коллег, само собой, есть и урожденные канадцы. Никогда и ни от кого я не слышал, чтобы урожденным канадцам за ту же работу платили больше. И с какой стати им должны платить больше? Некоторые мои друзья владеют своими компаниями, и у них работают урожденные канадцы. Никакой дискриминации по признаку рождения они не делают.
"Владеют компаниями" и "работают по найму"- есть небольшая разница, не находишь? Владелец компании сам определяет- сколько ему получать с компании, а сколько оставить. А работающим по найму при устройстве на работу определяет размеры оплаты работодатель. И говорить тебе этого никто не будет. Ты сначала на работу устройся. Потом пиши. Приди на вакансию. Пройди интервью. Как определят тебе часовую оплату- так и напишешь. Договорились?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу