Это мужская черта характера. Попользовался Pussy, можно и пересмотреть отношение к нейЗарубежные СМИ пересмотрели отношение к Pussy Riot
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мужская черта характера. Попользовался Pussy, можно и пересмотреть отношение к нейЗарубежные СМИ пересмотрели отношение к Pussy Riot
Зарубежные СМИ пересмотрели отношение к Pussy Riot
Их нельза. А других можно?Нельзя их всех под одну гребенку.
Ой да ладно.)))Зарубежные СМИ разные. Пересмотра поэтому не было. Нельзя их всех под одну гребенку.
Ну Жора, ну ё-моё... Ну это уже моветон. У бабушки уже маразм, усугублённый финансовыми проблемами и кризисом жанра. Понимаешь, она просто не может в силу возраста врубиться что она- уже совсем-совсем за бортом... Она всё надеется что если она напишет сейчас что-то ещё более эпатажное чем она писала вчера- это написанное обязательно вызовет какой-то сильный общественный резонанс. И никак не желает понять простую вещь. Её поезд ушёл, причём ушёл давно, а её не позвали даже проводить этот поезд, не то что на нём уехать. И что сегодня, завтра и далее все пропустят мимо глаз то что она в очередной раз попытается набросить... И лишь иногда очередную её попытку наброса процитирует кто-либо вроде тебя для того чтобы попугать сограждан кровавыми происками Госдепа, а по факту все её творчество- не более чем классичесое УГКто выгоднее России: Обама или Ромни
Валерия Новодворская, «Грани.ру»
Любите ли вы Америку, как люблю ее я? Со всеми силами, со всем энтузиазмом? Но тем не менее, при всей моей к ней преданной и безнадежной любви («чистейшей прелести чистейший образец»), меня в деле американских выборов (а таковое дело наверняка наши чекисты уже завели) интересуют прежде всего шкурные интересы России.
Америка - это слишком большая мощь, слишком гордая сила, слишком большой потенциал индивидуальной свободы, чтобы какой-то один президент, даже такой вашингтонский мечтатель, как Барак Обама, мог ее погубить. Не пропадет Америка, поддержат ее Конгресс, Госдеп, ФБР, ЦРУ и Федеральная резервная система. Меня здесь волнует другое: не может ли моя отсталая, Богом и историей забытая, полуголодная, несчастная страна чем-нибудь покорыстоваться от этого золотого избирательного дождя? Раз уж нет нам другого места в «золотом миллиарде» кроме как на паперти.
Митт Ромни, став президентом, конечно, не будет давать нам рыбу, то есть кормить. Скорее заедет нам удочкой по зубам. А нам этого и надо: чтобы дали удочку или удочкой. Как сказал Григорий Явлинский 9 сентября на допросе у Владимира Соловьева: нам надо не врать и не воровать. Ну, конечно, этого мало. Еще не трусить и не раболепствовать, еще проклясть свое прошлое, еще сделать западный выбор, еще работать, еще забыть про имперский синдром. И во всех этих задачах нам Митт Ромни может помочь. Он уже разгласил то, чего даже Ассанж не знает: Россия сегодня мировой тормоз, а США - мировой мотор. То есть и правда: Россия в силу законов механики враг Америки.
http://glavcom.ua/articles/8045.html
"Она не может устроиться на работу из-за этого скандала. Так или иначе, ей нужно зарабатывать деньги", - добавил еще один знакомый."Экс-стажерка Белого дома собирается опубликовать мемуары об интимных секретах бывшего президента США
Моника Левински, бывшая стажерка в Белом доме, обещает раскрыть интимные секреты экс-президента США Билла Клинтона. В своих мемуарах она расскажет о его любви к групповому сексу, пишет The New York Post.
По словам друзей 39-летней женщины, она готова опубликовать сенсационные детали свиданий в Овальном кабинете за $12 миллионов. Левински планирует описать его "ненасытное желание заняться сексом втроем, любовь к оргиям и использованию секс-игрушек всех видов". Это должно стать своеобразной местью, которая будет иметь эффект разорвавшейся бомбы. "Ее книга может быть больше, чем просто месть, это может убить его!" - приводит Daily Mail слова представителя ее близкого окружения.
l
Меня особо поражают безумные и легко опровергаемые рассказы о том, как трудно получить загранпаспорт, о произволе ментов, об ужасном метро, об отвратительных аэропортах, о том какой медленный и дорогой интернет, об отсутствии свободы слова и прессы, о кошмарной и дорогой медицине, о нехватке детсадов, ну и конечно о том, как всё шикарно в «нормальных странах».
Вот тут на одном рессурсе человек (житель Калифорнии) пообщался на "Эхе Москвы", его вывод- взгляд со стороны на тамошнюю аудиторию:
Меня особо поражают безумные и легко опровергаемые рассказы о том, как трудно получить загранпаспорт, о произволе ментов, об ужасном метро, об отвратительных аэропортах, о том какой медленный и дорогой интернет, об отсутствии свободы слова и прессы, о кошмарной и дорогой медицине, о нехватке детсадов, ну и конечно о том, как всё шикарно в «нормальных странах».
Я на одном форуме встречал одного "канадца" , так у него речь тоже слово в слово была как у АГУ.
Я сначала даже подумал , что это один человек..
Ну ведь действительно, они все как под копирку вещают.
Что такое с ними происходит, что мози у всех абсолютно одинаково прочесаны?
а зачем его оправдывать и перед кем?Я знаю,что это место самое лучшее и всечтобы оправдать те место, где вы живете?
То, что у нас- да, не самое лучшее, что есть в мире. Да, я себе в этом отдаю отчёт. Да, у нас не самое лучшее в мире государственное устройство. Да, все проблемы от этого.Да какая там копирка? Что вижу, то пою. Тут скорее дело в ваших личных мозгах, не желающих видеть российскую реальность. Это у вас спецом так мозги причесаны, чтобы оправдать те место, где вы живете? Понятно, что неприятно осознавать весь маразм окружающей жизни, и хочется иногда представить себе, что это нормально, и что так везде, а не только у себя. Но надо же и меру знать, господа. Если уж столько людей вам говорят одно и то же, то можно было бы и задуматься разок.
а зачем его оправдывать и перед кем?Я знаю,что это место самое лучшее и всечтобы оправдать те место, где вы живете?
Ты приехал в Канаду, ты до конца жизни будешь теперь квартирантом у канадцев.
Ты не имеешь даже морального права что-то говорить по поводу канадского государственного устройства потому что эту страну строил не ты. Ты приехал на готовое.
Ты можешь жить там в очень престижном районе, можешь мимикрировать под тру-канадцев, но, как только о тебе будут узнавать что ты не родился в Канаде, а эмигрировал из России про тебя у канадцев будет одна мысль- "ну вот, ещё один..." То есть в разговорах между собой канадцы будут говорить, хвастаясь своей толерантностью "а вы знаете, среди моих знакомых есть и негры русские эмигранты..." И ты сейчас можешь мне говорить всё, что угодно, но это будут не более чем оправдания.
Потому что ты, как бы ты не старался мимикрировать под тру-канадцев, никогда не будет того же менталитета.
даже он подтверждает что всё-таки эмигранты в Канаде, как бы не пыжились- всё равно люди второго сорта.
Ну для того чтобы поставить точку в этом затянувшемся споре, скажи- средний эмигрант получает столько же денег за ту же работу, что и человек, родившийся в Канаде?Если у тебя есть знакомые и родственники тут, которые чувствуют себя вторым сортом, то и делай заключения только про них. А не про всех остальных.
Ну для того чтобы поставить точку в этом затянувшемся споре, скажи- средний эмигрант получает столько же денег за ту же работу, что и человек, родившийся в Канаде?Если у тебя есть знакомые и родственники тут, которые чувствуют себя вторым сортом, то и делай заключения только про них. А не про всех остальных.
Могу тебе абсолютно точно и уверенно сказать что ты либо не знаешь (потому что ещё не работаешь) либо банально соврал в угоду своему желанию обосновать свою позицию. Да, встречаются бывшие русские, которые зарабатывают, и зарабатывают так, что коренные канадцы получают столько же, но в среднем- эмигранты зарабатывают меньше граждан Канады, родившихся в Канаде. И почему так- я знаю.Конечно.
И что же это за тайна такая, о которой я не слышал? Не работаю тут только я, все остальные мои друзья работают. Среди их коллег, само собой, есть и урожденные канадцы. Никогда и ни от кого я не слышал, чтобы урожденным канадцам за ту же работу платили больше. И с какой стати им должны платить больше? Некоторые мои друзья владеют своими компаниями, и у них работают урожденные канадцы. Никакой дискриминации по признаку рождения они не делают.Могу тебе абсолютно точно и уверенно сказать что ты либо не знаешь (потому что ещё не работаешь) либо банально соврал в угоду своему желанию обосновать свою позицию. Да, встречаются бывшие русские, которые зарабатывают, и зарабатывают так, что коренные канадцы получают столько же, но в среднем- эмигранты зарабатывают меньше граждан Канады, родившихся в Канаде. И почему так- я знаю.Конечно.
"Владеют компаниями" и "работают по найму"- есть небольшая разница, не находишь? Владелец компании сам определяет- сколько ему получать с компании, а сколько оставить. А работающим по найму при устройстве на работу определяет размеры оплаты работодатель. И говорить тебе этого никто не будет. Ты сначала на работу устройся. Потом пиши. Приди на вакансию. Пройди интервью. Как определят тебе часовую оплату- так и напишешь. Договорились?И что же это за тайна такая, о которой я не слышал? Не работаю тут только я, все остальные мои друзья работают. Среди их коллег, само собой, есть и урожденные канадцы. Никогда и ни от кого я не слышал, чтобы урожденным канадцам за ту же работу платили больше. И с какой стати им должны платить больше? Некоторые мои друзья владеют своими компаниями, и у них работают урожденные канадцы. Никакой дискриминации по признаку рождения они не делают.