Западная демократия

Британский парламент одобрил запрет на ношение крестиков на работе, компании смогут увольнят за это
Христианам не стоит надевать крестик на работу, говорится в решении кабинета министров Великобритании, о котором сообщает The Telegraph.
В документе, попавшем в распоряжение газеты, говорится, что ношение крестиков не является обязательным требованием к верующим христианам, в связи с чем работодатели могут запретить их использование своим работникам. Кроме того, работодатели могут увольнять сотрудников, которые будут настаивать на своем праве носить крестик.
Заявление кабинета министров появилось на фоне судебного процесса, в котором стюардесcа British Airways Надя Эвейда и медсестра Ширли Чаплин пытаются доказать факты дискриминации со стороны своих работодателей, запретивших им носить крестик в рабочее время. Женщины намерены обратиться в Европейский суд по правам человека.
Как отмечает издание, право христиан на ношение крестика на работе защищено 9-й статьей Европейской конвенции по правам человека, где говорится о всеобщем праве на свободу мысли, совести и религии.
Решение правительства вызвало ожесточенную критику со стороны видных представителей церкви. Среди прочих, документ осудил лорд Кэри, бывший архиепископ Кентерберийский, по мнению которого, решение является очередным примером давления на христиан и конфессию. До этого в церкви высказывали опасения по поводу возможной легализации гомосексуальных браков в Великобритании. «Газета.Ru»

Британский парламент одобрил запрет на ношение крестиков на работе, компании смогут увольнят за это
Христианам не стоит надевать крестик на работу, говорится в решении кабинета министров Великобритании, о котором сообщает The Telegraph.
В документе, попавшем в распоряжение газеты, говорится, что ношение крестиков не является обязательным требованием к верующим христианам, в связи с чем работодатели могут запретить их использование своим работникам. Кроме того, работодатели могут увольнять сотрудников, которые будут настаивать на своем праве носить крестик.
Заявление кабинета министров появилось на фоне судебного процесса, в котором стюардесcа British Airways Надя Эвейда и медсестра Ширли Чаплин пытаются доказать факты дискриминации со стороны своих работодателей, запретивших им носить крестик в рабочее время. Женщины намерены обратиться в Европейский суд по правам человека.
Как отмечает издание, право христиан на ношение крестика на работе защищено 9-й статьей Европейской конвенции по правам человека, где говорится о всеобщем праве на свободу мысли, совести и религии.
Решение правительства вызвало ожесточенную критику со стороны видных представителей церкви. Среди прочих, документ осудил лорд Кэри, бывший архиепископ Кентерберийский, по мнению которого, решение является очередным примером давления на христиан и конфессию. До этого в церкви высказывали опасения по поводу возможной легализации гомосексуальных браков в Великобритании. «Газета.Ru»

Хрен знает этих европедиков, христианская страна вводит ограничения христианам.

Вон оно как в порядочных странах Европы делается...Не то что у нас дремучих.

Жители Женевы решили ужесточить правила проведения митингов: $110 тысяч штрафа за нарушение закона
Жители Женевы на референдуме одобрили ужесточение условий и введение штрафов для нарушителей закона во время проведения уличных демонстраций, пишет газета The Local.
Теперь власти города смогут выписывать штраф в 100 тысяч швейцарских франков ($110 000) любому, кто примет участие в демонстрации без соответствующего разрешения или нарушит правила, при которых акция была разрешена.
За введение новых правил проголосовали 55% жителей Женевы, притом что явка составила 90%.

Также введение новых ограничений позволит властям менять маршруты уличных маршей «при выявлении риска для людей и их имущества», в том числе запрещать демонстрации в центре города.
Кроме того, нарушителям могут запретить участвовать в акциях на срок до пяти лет.
Представители ООН уже подвергли критике введение новых правил, заявив, что они «чрезмерно ограничат» права граждан на свободное выражение своего мнения. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/business/2012/03/11/n_2237953.shtml

Вон оно как в порядочных странах Европы делается...Не то что у нас дремучих.
Ну а у нас, дремучих, такой порядок изначально. Только ответственность другая. У них 110 килобаксов- у нас 15 суток за нарушение общественного порядка за проведение несанкционированного митинга.

У них 110 килобаксов
110 килобаксо с скаждого кто принял участие...
Считаю очень полезное начинание.
После одного несанкционнированного митинга все пенсионеры в портянках от Версаче ходить будут.
Жаль только что снегурочка Алексеева все свои гранты вынуждена будет в доход государства отдать.

110 килобаксо с скаждого кто принял участие...
Считаю очень полезное начинание.
После одного несанкционнированного митинга все пенсионеры в портянках от Версаче ходить будут.
Жаль только что снегурочка Алексеева все свои гранты вынуждена будет в доход государства отдать.
Да я разве против? Я только за. А в чём прикол? Чё-то я не догоняю... Ну вышел на несанкционированный митинг, ну назначили тебе административное взыскание в виде штрафа душевного- нормально. И чо?:unknown:

Интересно когда в последний раз был митинг в Женеве , и чего они там хотели?
ЗЫ. даже интересно стало, посмотрел, гугл выдает митинг в декабре.
и о Бог ты мой кто там бунт поднимает ??? русские!!! и чего хотят? честных выборов. :grin: http://www.ridus.ru/news/14444/
bnZ0vx2tRItUXplRghxDbQ

и о Бог ты мой кто там бунт поднимает ??? русские!!! и чего хотят? честных выборов. :grin: http://www.ridus.ru/news/14444/
bnZ0vx2tRItUXplRghxDbQ
Мамука, это всё неправда. Это пропаганда кровавогоковарногоГосдепа. На самом деле все кто в декабре выступал завтракают младенцами. И вообще там были только Немцов в обнимку с Курицыной в песдатой шубе и Ксюшадью. Других там быть не могло. Потому что труЪ- россияне должны, нет, обязаны, участвовать в митингах за Светлое™ и Чистое™. За Родину, за Путина!©. Слушай Жору, он не соврёт.

и о Бог ты мой кто там бунт поднимает ??? русские!!! и чего хотят? честных выборов. :grin:
Белоленточные даже швейцарцев достали.

Белоленточные даже швейцарцев достали.
Да, они ведь и в Женеве на Госдеп работают. А в Грузии в мае они на Кремль работали... Пичалька... Белоленточные- они такие... белоленточные...

Да, они ведь и в Женеве на Госдеп работают. А в Грузии в мае они на Кремль работали... Пичалька... Белоленточные- они такие... белоленточные...
На кого бы ни работали, но ни в Женеве, ни в Грузии их похоже не любят.

Тут недавно я прочитал очень интересное сообщение. Один, в прошлом довольно активный участник грузинского форума делится своими весьма трезвыми взглядами на подборку русскоязычных изложений официальной информации. На мой взгляд, очень трезвый и обоснованный анализ.

Но вот, что интересно, как дело касается ЕГО страны, человек сразу становится весьма умным и сообразительным. Но стоит коснутся любой информации о России, и человека как подменяют и он готов поддерживать и распространять самые бредовые версии событий:

"Железный купол" - бой с "градами" в небе Израиля

ashdod » 11 мар 2012, 05:43
Ув. Tortuar, почитал я Вашу подборку русскоязычных изложений официальной информации. Что я имею ввиду?

Пресс-служба ЦАХАЛа и другие госструктуры регулярно рассылают по электронной почте зарегистрированным у них СМИ свои официальные информационные сообщения ("коммуникаты").
Далее дежурные редакторы, или просто компоновщики новостей, изменяют текст так, чтобы придать ему некую изюминку. Затем снабжают его броским заголовком, отличным от заголовков многочисленных конкурентов, и отслеживают рейтинг "новости".

Когда, например, я слушаю выступления наших министров по радио, а затем читаю сообщения об этом в СМИ, то от искажений иногда вянут уши и темно становится в глазах. Поэтому, информацию всегда нужно отделять от "фантиков", в которые её заворачивают для продажи.

Располагает ли определенное интернет издание собственной сетью корреспондентов? Если нет, то откуда такое СМИ черпает информацию? Кто содержит такое "интерпретационное агентство информации"? Поиски ответов на эти простые вопросы приводят к неизменной и унылой картине. - "Интерпретационные интернет агентства" (как правило состоящие из 3-х человек) живут за счет субсидий от политических партий или за счет субсидий политически ориентированных коммерческих структур. Если, например, ЖЖ полон репортажами с мест событий, живыми свидетельствами очевидцев, то большинство интернет СМИ часто не имеют своих корреспондентов вообще!

Теперь вопрос: Чем отличается профессиональный корреспондент от любителя или от случайного свидетеля событий?

Прежде всего тем, что профессионал описывает факты, а не подменяет их домыслами.

Например:

- Привет! Как там у вас? По радио передают что вы под обстрелом.
- Привет! Да, мы под обстрелом! Только что на нас упали два "града"!
- Какого веса "грады"?
- Не знаю, не видел.
- Какого размера гильзы?
- Не знаю, не видел.
- Какого размера воронки?
- Не знаю, не видел?
- Есть ли амбулансы на месте падения ракет?
- Не знаю, мне не видно.
- Ты уверен, что это были "грады"?
- А что же это ещё может быть?
- Ты слышал взрывы?
- Да, конечно! Я собственными ушами слышал два сильных взрыва.

На этом диалог можно прервать и сообщить, что по словам одного из жителей города он слышал два громких взрыва. Всё! Конец информации. Остальное - пока что домыслы. Домыслы тоже интересны в качестве версий, но не в качестве липовых "фактов".

Дальше. Диктор по радио сообщает, что из допустим 25 ракет, запущенных из Газы по Ашдоду "железным куполом" сбито 15 ракет.
Это верное сообщение или домыслы?
С одной стороны - это проверенный и подтвержденный факт. Но с другой стороны - это дезинформация! Почему? Да потому что из 15 ракет долетевших из Газы до Ашдода были сбиты ВСЕ 15 ракет! А десять остальных ракет улетели мимо.

Конечно же, служба тыла могла бы догадаться что многие жители города просто не могут отличить звук запуска антиракет "железный купол" от звука вражеского "града". Не могут отличить звук сбитого "града" над городом, от звука упавшего на город "града". Служба тыла не может догадаться, что при звуках воздушной тревоги у некоторых людей в голове всплывают виденные ими когда-то в реальной жизни или в кино картины разрушительных бомбовых ударов. В то время как разрушительная сила единичных ракет "град" имеет гораздо меньший потенциал, от которого можно легко защититься двумя стенками. http://look-israel.com/viewtopic.php?f=24&t=378&sid=267976e6afc32eaf8e400a912b7017b0&start=10

К чему я всё это? А к тому, что бредовые "информации" о "массовых фальсификациях" на выборах принимаются этими господами на ура. Ну просто слепая вера фанатиков. Но в то же время. любая малейшая неточность в информации о собственной стране, воспринимается этими же господами как преступление.

К чему я всё это? А к тому, что бредовые "информации" о "массовых фальсификациях" на выборах принимаются этими господами на ура. Ну просто слепая вера фанатиков. Но в то же время. любая малейшая неточность в информации о собственной стране, воспринимается этими же господами как преступление.
41% молодежи в Израиле верят, что любой нелестно отозвавшийся о стране является врагом еврейского народа. И в тоже время dolboeb, кстати гражданин Израиля, как и многие другие, призывают погрузить Россию в хаос.

Александр Подрабинек.
И понятен тот вселенский вой, который каждый раз поднимают околовластные холуи, обнаружив, что правозащитные организации получают поддержку из иностранных фондов. Они бы хотели, чтобы в стране существовали только те организации, которые финансируются собственным государством, - остальные должны исчезнуть. Чтобы правозащитники отбирались на службу чиновниками и находились в полной и постоянной зависимости от власти. Для этого они объявляют независимых от власти правозащитников предателями родины, а все прочие государства - врагами отечества. И так было всегда, так продолжается и поныне. Правозащитникам следует собраться с духом и заявить во всеуслышание: правозащитные организации могут брать деньги от любых частных и иностранных государственных фондов, но не могут брать от фондов, учрежденных собственным государством.
Минюст США:
Американец пакистанского происхождения Сайед Гулям Наби Фай осужден в США за тайную лоббистскую деятельность в пользу иностранного государства. По сообщению Минюста США, федеральный суд по восточному округу штата Вирджиния приговорил его к двум годам тюрьмы и последующему трехлетнему пребыванию под гласным надзором властей за участие в "преступном сговоре" с целью тайного финансирования правительством Пакистана "своих лоббистских усилий в Америке, связанных с Кашмиром". С его помощью на эти цели было направлено "по меньшей мере 3,5 млн долларов", передает ИТАР-ТАСС. Формально Фай возглавлял неправительственную организацию - Кашмирско-американский совет. По уставу она должна была объединять американцев кашмирского происхождения и опираться на их поддержку для разъяснения целей и задач борьбы населения Кашмира за самоопределение. На деле, как теперь утверждают американские власти, НПО финансировалась пакистанской Межведомственной разведкой (ISI).

Фильм конечно по типу желтой прессы, но вот сами амеры создали фильм, где признают что часть их руководства(НАСА) сатанисты массоны(в конце фильма), вот посмотрел и подумал может правы некоторые говорящие что амеры это темные силы, хотя и мы вроде не ангелы. Хотя может их мир и влияет на людей, вон Онкулис вчера удивил меня сказав, что надо соблюдать устав, хотя война началась в ЮО полным ходом, я даже не понял сразу шутит он или нет, а он похоже искренне верит что прав и даже высказался что нечего играть в благородство, так может и доброту и все хорошее отбросить нафик оно нам.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу