Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Британский парламент одобрил запрет на ношение крестиков на работе, компании смогут увольнят за это
Христианам не стоит надевать крестик на работу, говорится в решении кабинета министров Великобритании, о котором сообщает The Telegraph.
В документе, попавшем в распоряжение газеты, говорится, что ношение крестиков не является обязательным требованием к верующим христианам, в связи с чем работодатели могут запретить их использование своим работникам. Кроме того, работодатели могут увольнять сотрудников, которые будут настаивать на своем праве носить крестик.
Заявление кабинета министров появилось на фоне судебного процесса, в котором стюардесcа British Airways Надя Эвейда и медсестра Ширли Чаплин пытаются доказать факты дискриминации со стороны своих работодателей, запретивших им носить крестик в рабочее время. Женщины намерены обратиться в Европейский суд по правам человека.
Как отмечает издание, право христиан на ношение крестика на работе защищено 9-й статьей Европейской конвенции по правам человека, где говорится о всеобщем праве на свободу мысли, совести и религии.
Решение правительства вызвало ожесточенную критику со стороны видных представителей церкви. Среди прочих, документ осудил лорд Кэри, бывший архиепископ Кентерберийский, по мнению которого, решение является очередным примером давления на христиан и конфессию. До этого в церкви высказывали опасения по поводу возможной легализации гомосексуальных браков в Великобритании. «Газета.Ru»
магельдоны никто не запретил еще?Хрен знает этих европедиков, христианская страна вводит ограничения христианам.
Ну а у нас, дремучих, такой порядок изначально. Только ответственность другая. У них 110 килобаксов- у нас 15 суток за нарушение общественного порядка за проведение несанкционированного митинга.Вон оно как в порядочных странах Европы делается...Не то что у нас дремучих.
110 килобаксо с скаждого кто принял участие...У них 110 килобаксов
Да я разве против? Я только за. А в чём прикол? Чё-то я не догоняю... Ну вышел на несанкционированный митинг, ну назначили тебе административное взыскание в виде штрафа душевного- нормально. И чо?110 килобаксо с скаждого кто принял участие...
Считаю очень полезное начинание.
После одного несанкционнированного митинга все пенсионеры в портянках от Версаче ходить будут.
Жаль только что снегурочка Алексеева все свои гранты вынуждена будет в доход государства отдать.
Пару лет назад там антиглобалисты машины жгли...Интересно когда в последний раз был митинг в Женеве , и чего они там хотели?
Мамука, это всё неправда. Это пропаганда кровавого™ коварного™Госдепа™. На самом деле все кто в декабре выступал завтракают младенцами. И вообще там были только Немцов в обнимку с Курицыной в песдатой шубе и Ксюшадью. Других там быть не могло. Потому что труЪ- россияне должны, нет, обязаны, участвовать в митингах за Светлое™ и Чистое™. За Родину, за Путина!©. Слушай Жору, он не соврёт.Интересно когда в последний раз был митинг в Женеве , и чего они там хотели?
ЗЫ. даже интересно стало, посмотрел, гугл выдает митинг в декабре.
и о Бог ты мой кто там бунт поднимает ??? русские!!! и чего хотят? честных выборов. http://www.ridus.ru/news/14444/
Белоленточные даже швейцарцев достали.Интересно когда в последний раз был митинг в Женеве , и чего они там хотели?
ЗЫ. даже интересно стало, посмотрел, гугл выдает митинг в декабре.
и о Бог ты мой кто там бунт поднимает ??? русские!!! и чего хотят? честных выборов.
А как там насчет обрезания или необрезания , очередь еще не дошла?Британский парламент одобрил запрет на ношение крестиков на работе, компании смогут увольнят за это
Да, они ведь и в Женеве на Госдеп работают. А в Грузии в мае они на Кремль работали... Пичалька... Белоленточные- они такие... белоленточные...Белоленточные даже швейцарцев достали.
На кого бы ни работали, но ни в Женеве, ни в Грузии их похоже не любят.Да, они ведь и в Женеве на Госдеп работают. А в Грузии в мае они на Кремль работали... Пичалька... Белоленточные- они такие... белоленточные...
41% молодежи в Израиле верят, что любой нелестно отозвавшийся о стране является врагом еврейского народа. И в тоже время dolboeb, кстати гражданин Израиля, как и многие другие, призывают погрузить Россию в хаос.К чему я всё это? А к тому, что бредовые "информации" о "массовых фальсификациях" на выборах принимаются этими господами на ура. Ну просто слепая вера фанатиков. Но в то же время. любая малейшая неточность в информации о собственной стране, воспринимается этими же господами как преступление.