Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Орунгал, речь то вовсе не об этом. Речь о дискриминации по факту рождения. Неужели твои коллеги урожденные австралийцы с тем же уровнем образования, опытом работы, уровнем профессионализма получают больше тебя? Или твои дети получают или будут получать меньше только потому, что родились не в Австралии?
Ты говоришь про малопонятную рожу, мутную ментальность, невнятный язык. Это все составляюие професионализма. Если человек не способен нужным образом изъяснится в соответствии с требованиями профессии, то это есть отсутствие профессионализма. И поэтому такая дискриминация вполне оправдана. Точно так же дискриминируют при приеме на работу программиста подавшего на эту должность дворника без образования и без умения программировать. Алекс то утверждает, что дискриминация идет по факту места рождения. То есть при прочих равных - языке, образованию, опыту и тп. А этого точно нет.
Мои друзья владеют траковой компанией. На работу водилой берут и без языка, лишь бы водил хорошо. А вот на должность диспетчера им нужен человек с хорошим английским. Поэтому на этих должностях у них обычно работают местные канадки. Причем никого не волнует акцент. Но нужно правильно понять и правильно донести информацию.
Все мои друзья, кто успешно и уже давно работает, по приезду имели язык ниже плинтуса. Да и сейчас он не идеальный. И тем не менее они вполне успешно конкурируют на рынке труда и не чувствуют никакой дискриминации. Жена одного работает медсестрой. Ее взяли на работу сразу практически. Она до сих пор сама удивляется, так как она говорит очень быстро и даже по-русски невнятно. И тем не менее работает уже много лет. Тут даже скорее работает другая ситуация - желание помочь вновьприбывшему побыстрее адаптироваться и войти в стройные ряды канадцев.
Вот и встретились два одиночества! Одно -канадское, другое -австралийское.
Так это специфика именно канадского общества?
Я что-то не пойму, господа.
Или канадцы должны быть почему-то не такие, как люди во всем мире? Типа русских?
позвольте я продолжу ГДЕ ВАША РОДИНА, СЫНКИ!Вот и встретились два одиночества! Одно -канадское, другое -австралийское.
Гугл делали все. Как же некоторые любят на национальных повозках ездить?Гугл сделали русские.
Нет, ну понятно, что все- вдвоем.Гугл делали все. Как же некоторые любят на национальных повозках ездить?Гугл сделали русские.
Орунгал, речь то вовсе не об этом. Речь о дискриминации по факту рождения. Неужели твои коллеги урожденные австралийцы с тем же уровнем образования, опытом работы, уровнем профессионализма получают больше тебя? Или твои дети получают или будут получать меньше только потому, что родились не в Австралии?
Ты говоришь про малопонятную рожу, мутную ментальность, невнятный язык. Это все составляюие професионализма. Если человек не способен нужным образом изъяснится в соответствии с требованиями профессии, то это есть отсутствие профессионализма. И поэтому такая дискриминация вполне оправдана. Точно так же дискриминируют при приеме на работу программиста подавшего на эту должность дворника без образования и без умения программировать. Алекс то утверждает, что дискриминация идет по факту места рождения. То есть при прочих равных - языке, образованию, опыту и тп. А этого точно нет.
Мои друзья владеют траковой компанией. На работу водилой берут и без языка, лишь бы водил хорошо. А вот на должность диспетчера им нужен человек с хорошим английским. Поэтому на этих должностях у них обычно работают местные канадки. Причем никого не волнует акцент. Но нужно правильно понять и правильно донести информацию.
Все мои друзья, кто успешно и уже давно работает, по приезду имели язык ниже плинтуса. Да и сейчас он не идеальный. И тем не менее они вполне успешно конкурируют на рынке труда и не чувствуют никакой дискриминации. Жена одного работает медсестрой. Ее взяли на работу сразу практически. Она до сих пор сама удивляется, так как она говорит очень быстро и даже по-русски невнятно. И тем не менее работает уже много лет. Тут даже скорее работает другая ситуация - желание помочь вновьприбывшему побыстрее адаптироваться и войти в стройные ряды канадцев.
Урожденные австралийцы, с тем же уровнем образования, опытом работы и уровнем профессионализма, гораздо легче устраиваются на работу, в зораздо лучшие фирмы и гораздо лучше продвигаются по службе.
Русскому, приехавшему в Австралию, надо быть на голову выше, что бы получить всё то, что австрал получает особо не напрягаясь. Я могу привести сотни примеров, когда русские добились успехов. Но опять таки, будь они с их головой австралами, они добились бы гораздо БОЛЬШИХ успехов. Почуствуй разницу.
Меня тоже, практически сразу взяли на руководящую работу, не смотря на плохой язык (можешь приводить меня в пример). Правда одно но. Во первых у меня в кармане диплом врача-специалиста, а во вторых уникальный опыть работы в Москве в крупнейшей в мире фармацевтической компании.
Австрал, имея в кармане такой диплом и такой опыт, потребовал бы с самого начала минимум 300-400 тысяч годовой зарплаты (ты это прекрасно знаешь, какая зарплата у простого врача-специалиста) и должность не ниже медицинского директора крупной фармацевтической компании. Я же был счастлив довольствоваться с самого начала в четыре раза меньшей зарплатой и работай в относительно небольшой компании. И то, все руссие ахали, ах, как мне повезло и приводили в пример.
Ах, как ей повезло, жена одного работает медсестрой. Блин, вершина жизненного успеха, работа медсестрой! Ты хоть знаешь, на какую зарплату садятся специалисты, с таким местным дипломом и таким вузом, как у тебя? Да они открывают ногой дверь в любую компанию! А ты должен долго вилять хвостом, возьмите меня, я - хороший. Да и то, на такую зарплату и на такую позицию, на которую местный троечник не пойдет.
Ах, как ей повезло, жена одного работает медсестрой. Блин, вершина жизненного успеха, работа медсестрой!
Зайди на страничку и найди там русских. НАдеюсь, одного из основателей компании не будешь представлять русским, тем более он себя позиционирует другой национальности.Нет, ну понятно, что все- вдвоем. На национальных повозках ездить прикольней. На тройке- лучше.
Так не бывает. Вернее бывает, но очень редко, как летающие крокодилы, что бы " два офисных работника с одинаковым всем - должностью, профессионализмом, стажем".Речь же идет б элементарной дискриминации. То есть сидят два офисных работника с одинаковым всем - должностью, профессионализмом, стажем - но разным местом рождения. Алекс утверждает, что неметный будет дискриминирован по факту своего рождения, то есть будет в частности меньше получать. Ты с этим согласен?
.
Раз позиционирует- значит не русский. Не претендую. Пусть хоть евреем, или еще кем-нибудь окажется.Зайди на страничку и найди там русских. НАдеюсь, одного из основателей компании не будешь представлять русским, тем более он себя позиционирует другой национальности.Нет, ну понятно, что все- вдвоем. На национальных повозках ездить прикольней. На тройке- лучше.
Начнем с того, что на каждой конкретной должности, как правило конкретная зарплата. То есть условно 50 и 50 тысяч в год. Тут вопросов нету.
Но очень маловероятно, что рядом, на одной должности будут сидеть, выпускник Мухасранского университета с трехлетнем стажем работы в Мухасранской конторе "Рога и Копыта" и канадский выпускник Финдер Бейского университета с трехлетнем стажем работы в Финдер Бейской конторе "Рога Лося".
Ага.Гугл сделали русские.
Одессит он..по говору,что то мне говорит,
что человек с Брайтон бич,
или русские так начинают говорить после нескольких лет иммиграции?
Что там Брайтон когда даже в Латвии грузин не грузин а русскоязычный. В Латвии люди делятся на латышей,европейцев (англичане,немцы и т.д.) и русскоязычных это все бывшие из СССР для которых когда то русский язык был государственным.А на Брайтоне русского днем с огнем не найдешь...
Хотя, там даже грузины себя русскими называют.