смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
А как её получить с открытым кредитом?Кредитной карточкой можно пользоваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как её получить с открытым кредитом?Кредитной карточкой можно пользоваться.
http://russian.rt.com/inotv/2015-01-15/Die-Welt-Esli-nemci-neВ ходе визита в Берлин генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг потребовал от Германии внести решающий вклад в укрепление боеспособности альянса, передает Die Welt. Выполнение данного требования – в интересах как немцев, так и всех европейцев, потому что без сильного НАТО Европа, скорее всего, стала бы легкой добычей для Владимира Путина, убежден автор материала.
Пытаюсь понять: То есть, я приехав в Канаду по туристической путевке, могу зайти в банк и взять "простой кредит", при этом у меня даже никто документов не попросит?Я так подозреваю, что для получения кредита серьезного надо предоставить налоговую форму за последний год. А для простого кредита ничего не надо. Кредитной карточкой можно пользоваться.
Всё может быть...Иностранные СМИ выяснили, что марш в Париже был постановочным
Западные издания заподозрили европейских лидеров в том, что никакого марша против терроризма в Париже они не посещали, а то, что было снято на улицах – не более чем постановка.
Как пишет немецкое экономическое интернет-СМИ Deutsche Wirtschafts Nachrichten, политики не шли во главе процессии вместе с народом, а прогулялись в тщательно охраняемом переулке недалеко от площади Леон Блюм. А вместо парижан с ними прогулялись сотрудники службы безопасности. Что примечательно, улица позади группы еврочиновников была пуста, хотя на демонстрацию пришло свыше 3 млн человек.
Шойгу рассказал, когда у Франции начнутся проблемы из-за «Мистралей»
Ilya Январь 15, 2015 Новости Нет комментариев
Министр обороны России Сергей Шойгу рассказал, как наша страна будет действовать в связи с неисполнением со стороны Франции контрактных обязательств по поставкам вертолетоносцев типа «Мистраль».
Он еще раз уточнил, что Россия продолжает следовать контракту. Поскольку первый корабль «Владивосток» до сих пор не поставлен (дата передачи была назначена на ноябрь прошлого года), наша страна запросила разъяснения. Согласно контракту, на объяснение причины задержки у французов есть 3-6 месяцев.
Пока Париж отделался отпиской, сообщив в официальном письме следующее: «Сейчас мы не располагаем никакой информацией по интересующему вас вопросу. Возможно, она появится позднее» (подробнее об этом см. здесь). Ранее в Министерстве обороны сообщали, что не планируют предпринимать активных действий до февраля (подробнее об этом см. здесь).
Канадская государственная психология дружественна к человеку. Все процедуры продуманы и отработаны. Интерфейс государственной морды очень дружественный. Никаких отрицательных эмоций не вызывает. Все устроено оптимально и удобно. Российская же госмашина - это ад без колес.То что в России все плохо с россий1ской психологией государственности, вы оповестили.
Может расскажете на примерах, что там с канадской психологией творится.
Ты поставил меня в тупик. Понятия не имею. Обычно у народа имеются кредитные карты, а также текущий иортгидж и еще и кредитная линия. Это как бы все открытые кредиты. Если ты их оплачиваешь вовремя, то и проблем нет в получении новых.А как её получить с открытым кредитом?Кредитной карточкой можно пользоваться.
Документы попросят, надо ведь удостоверить личность и определить, по какой категории вы проходите в их системе.Пытаюсь понять: То есть, я приехав в Канаду по туристической путевке, могу зайти в банк и взять "простой кредит", при этом у меня даже никто документов не попросит?Я так подозреваю, что для получения кредита серьезного надо предоставить налоговую форму за последний год. А для простого кредита ничего не надо. Кредитной карточкой можно пользоваться.
Западное кредитное рабство, ужас!Ты поставил меня в тупик. Понятия не имею. Обычно у народа имеются кредитные карты, а также текущий иортгидж и еще и кредитная линия. Это как бы все открытые кредиты. Если ты их оплачиваешь вовремя, то и проблем нет в получении новых.
Как это не демократично не верить своим людям, приняли понимаешь ужасные законы. Гайки закручивают, оскорбляют людей своим не доверием. Глупые, нет умных людей во власти на Западе. Все дураки, все.Документы попросят, надо ведь удостоверить личность и определить, по какой категории вы проходите в их системе.
Могу предположит, что в российском банке пасспорт просят точно с такой же целью..Документы попросят, надо ведь удостоверить личность и определить, по какой категории вы проходите в их системе.
Нет в российском банке просят паспорт, для сообщения в КГБ и в список внести расстрельный. Россия.Могу предположит, что в российском банке пасспорт просят точно с такой же целью..Документы попросят, надо ведь удостоверить личность и определить, по какой категории вы проходите в их системе.
Но в Канаде, его просят демократично, а в России злобно по диктаторски..
Я когда вас читаю, то у меня ощущение, что вы пересказываете американские фильмы 80-х, в которых они СССР высмеивают.
В России попросят паспорт. И только паспорт. Ничего другого не проканает. Вы это можете понять - паспорт обязателен! Нет паспорта - нет работы с вами. В Канаде же будут просить удостоверить вашу личность. Не важно, каким способом. Неужели до вас не доходит принципиальной разницы?Могу предположит, что в российском банке пасспорт просят точно с такой же целью..Документы попросят, надо ведь удостоверить личность и определить, по какой категории вы проходите в их системе.
Но в Канаде, его просят демократично, а в России злобно по диктаторски..
Не знаю, почему у вас такое впечатление. Я вот конкретно рассказываю о современной России.Я когда вас читаю, то у меня ощущение, что вы пересказываете американские фильмы 80-х, в которых они СССР высмеивают.
Это ужасно ? У тебя какие-то проблемы паспорт показать, плохо выглядишь на фотографии, может ты на ней голый?В России попросят паспорт. И только паспорт. Ничего другого не проканает. Вы это можете понять - паспорт обязателен! Нет паспорта - нет работы с вами. В Канаде же будут просить удостоверить вашу личность. Не важно, каким способом. Неужели до вас не доходит принципиальной разницы?
Я такого в современной России не вижу, может у нас разные России?Не знаю, почему у вас такое впечатление. Я вот конкретно рассказываю о современной России.
Если ты не видишь разницы между человеком и бумажкой, то бесполезно объяснять. И также бесполезно разъяснять, что такое вежливость и доброжелательность. Если с детства не воспитались такие чувства, то уже все.Это ужасно ? У тебя какие-то проблемы паспорт показать, плохо выглядишь на фотографии?
И ещё в России туалетов нет.Если ты не видишь разницы между человеком и бумажкой, то бесполезно объяснять. И также бесполезно разъяснять, что такое вежливость и доброжелательность. Если с детства не воспитались такие чувства, то уже все.Это ужасно ? У тебя какие-то проблемы паспорт показать, плохо выглядишь на фотографии?
Они есть. Но их очень мало из расчета на количество людей. И на удивление до сих пор при иногда нормальном состоянии в смысле новые продолжают плохо пахнуть.И ещё в России туалетов нет.Если ты не видишь разницы между человеком и бумажкой, то бесполезно объяснять. И также бесполезно разъяснять, что такое вежливость и доброжелательность. Если с детства не воспитались такие чувства, то уже все.Это ужасно ? У тебя какие-то проблемы паспорт показать, плохо выглядишь на фотографии?
В России ПОЛОЖЕНО показывать паспорт, а в Канаде удостоверяют личность. Причем неважно каким способом. То есть в России нет паспорта - и уже ничего нельзя сделать. В Канаде важен человек, поэтому и без какой-то определенной бумажки можно получить услугу.В России принято показывать паспорт, в Канаде какое-то другое удостоверение личности. В чем принципиальная разница? Это может понять только Агу.
Для особо одаренных паспорт это и есть удостоверение личности. И в Канаде без бумажки в банке не получишь кредит, не смеши.Они есть. Но их очень мало из расчета на количество людей. И на удивление до сих пор при иногда нормальном состоянии в смысле новые продолжают плохо пахнуть.И ещё в России туалетов нет.Если ты не видишь разницы между человеком и бумажкой, то бесполезно объяснять. И также бесполезно разъяснять, что такое вежливость и доброжелательность. Если с детства не воспитались такие чувства, то уже все.
В России ПОЛОЖЕНО показывать паспорт, а в Канаде удостоверяют личность. Причем неважно каким способом. То есть в России нет паспорта - и уже ничего нельзя сделать. В Канаде важен человек, поэтому и без какой-то определенной бумажки можно получить услугу.В России принято показывать паспорт, в Канаде какое-то другое удостоверение личности. В чем принципиальная разница? Это может понять только Агу.