Западная демократия

Для особо одаренных паспорт это и есть удостоверение личности.
Именно. А в Канаде нет специального документа, удостоверяющего личность. Личность удостоверяют по-разному, а не по конкретной бумажке.

Для особо одаренных паспорт это и есть удостоверение личности.
Именно. А в Канаде нет специального документа, удостоверяющего личность. Личность удостоверяют по-разному, а не по конкретной бумажке.
Да какая разница с какой бумажкой ты придешь в банк, как она будет называться ? Без бумажки никто тебе ничего не даст , как в банке Канады, так и России.:rofl:

Да какая разница с какой бумажкой ты придешь в банк, как она будет называться ?
Я тебе уже объяснил. В Канаде не нужна специальная бумажка, чтобы люди поняли, что ты - это ты. Достаточно это доказать любыми средствами.

Да какая разница с какой бумажкой ты придешь в банк, как она будет называться ?
Я тебе уже объяснил. В Канаде не нужна специальная бумажка, чтобы люди поняли, что ты - это ты. Достаточно это доказать любыми средствами.
Другой бумажкой ты хотел сказать, она не паспорт - только это не важно. :smile:

Не знаю, почему у вас такое впечатление. Я вот конкретно рассказываю о современной России.
АГУ,у меня давно стойкое восприятие что Юг России живет по своим,не российским законам,
по чему водители-дальнебошики не любят ездить на СевКавказ,
потому что там гаишники сильно коррумпированы,этого практически нет в центральной России и в Сибири,на Урале этого нет.
а вот на юге процветает.

Личность удостоверяют по-разному, а не по конкретной бумажке.
так же и в России,я в Москве спакойна в 93 году показывал загранпаспорт милицилнеру,
он слова не сказал против.,будь я брюнетом може и пристал бы,а так чувашин с рязанской ряхой.

Ничего другого не проканает.
если они не примут загран паспорт,дипломатический паспорт,служащие нарушат закон.
ссылку я тебе приводил.
Мне от твоей ссылки легче? Без паспорта просто не разговаривают и все тут.

Кстати, по поводу паспорта. Валюту в банке нельзя без паспорта обменять, если больше какой-то там суммы типа 500 дол. Я говорю, что у меня вот только заграничный. Нет, отвечают, только внутренний. Я спрашиваю, а как тогда иностранцы меняют. Она говорит, что по своим паспортам. Я обрадовался и говорю, что сейчас сбегаю за иностранным паспортом. Она: пожалуйста, бегите. Прибегаю обратно, даю паспорт. Она: а где миграционная карта? Я отвечаю, что российский гражданин, и такая карта мне не требуется. "Без миграционой карты, нельзя!" Я тут стал сильно ругаться. Про себя, естественно.:grin:

Без паспорта просто не разговаривают и все тут.
кавказ дело тонкое.
они нарушают закон.
Извини, о я уверен, что и у вас так же будет. Россия - страна запретов и строгих правил. Единственное, что хорошо, есть коррупция и правила глупые можно обходить.

Кстати, по поводу паспорта. Валюту в банке нельзя без паспорта обменять, если больше какой-то там суммы типа 500 дол. Я говорю, что у меня вот только заграничный. Нет, отвечают, только внутренний. Я спрашиваю, а как тогда иностранцы меняют. Она говорит, что по своим паспортам. Я обрадовался и говорю, что сейчас сбегаю за иностранным паспортом. Она: пожалуйста, бегите. Прибегаю обратно, даю паспорт. Она: а где миграционная карта? Я отвечаю, что российский гражданин, и такая карта мне не требуется. "Без миграционой карты, нельзя!" Я тут стал сильно ругаться. Про себя, естественно.:grin:
они поступают не по закону.
ты пробовал кого нить старшего вызывать?
грубо говоря они перестраховываются.

они поступают не по закону.
ты пробовал кого нить старшего вызывать?
грубо говоря они перестраховываются.
Ты уверен? Я просто не знаю законов на этот счет.

что хорошо, есть коррупция и правила глупые можно обходить.
ни разу за свои 48 лет не воспользывался
и тем не менее ни раз не было задержек с выдачей документов,
единственный случай не давали преватизировать квартиру,ибо в ордере 20 кв,
а реально 38 было,целый год мурыжили.но так как 3 др.квартиры уже приватизированны.(они 3 др.квартиры изначально тоже были 20 кв.м)
но у них новые ордера выданные на реальные кв.м.а мы жили в этом бараке изначально,т. е я родился там.
им пришлось идти на встречу.

ни разу за свои 48 лет не воспользывался
А я частенько пользуюсь. Например, без этого мне не удалосьбы оформить все документы по недвижимости в срок. Причем, ничего противозаконного я не делал. Обычные операции выписки-прописки, справки из бти, юстиций. Но ни в жизнь бы не успел в нужный срок, если само по себе. И про загранпаспорт я рассказывал.

тяжело преватизировал квартиру.
но после этого ни каких задержек.в 99 приходим узнавать
в администрацию райрна ,что с очередью на улучшение жилщ.условий.
очередь сильно не изменилась,как была 2 тыс с копейками,
так и практически там и была,через несколько дней звонят,одна семья отказалась
от квартиру ибо 30% стоимсти кваптиры надо самим оплатить,мы соглашаемся,
продаем 9-ку вносим необхалимые 100 тыс вуаля получаем в регпалате право на собственность,а перед этим и ключи от двушки,
все доки делал в общей очереди,и получал в оговоренные сроки,
единственный случай,косвенный для меня
93 год.меня приглашают съездить в Польшк.помочь выбрать авто и пригнать его,
у меня загр.паспорта нет,организатор поездки подъехал на кривой кобыле,к любовнице начальника ВНИ
во блин забыл паббравиатуру сего заведения,
не суть,в течении недели паспорта у нас на руках,вместо месяца,но я к этому коррупционму действию отнощение имею косвенное.

О сельском хозяйстве.
Россией было выдано два тезиса:
1. Т.н. "государство Украина" - это наша корова и мы будем её доить;
2. "Хрен вам".
Но как они могли догадаться ... ?!?
"Зеленая неделя": Россия и партнеры из ЕС договорились о новых аргарных (так в тексте) проектах
О новых договоренностях по инвестиционным проектам стоимостью в сотни миллионов евро между Россией и странами ЕС сообщил в Берлине на ярмарке "Зеленая неделя" глава Минсельхоза РФ.

http://www.dw.de/зеленая-неделя-рос...ворились-о-новых-аргарных-проектах/a-18197019

О как!!!
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сказал, что не согласен с заявлением Папы Римского Франциска о том, что нельзя насмехаться над верой других.

После нападения исламистов на журнал Charlie Hebdo в Париже Папа заявил, что если кто-то оскорбит его мать, то он должен ожидать удара.

Дэвид Кэмерон, однако, сказал, что в свободном обществе существует право оскорблять религиозные чувства других. "Я христианин. Если кто-то скажет что-то оскорбительное об Иисусе, мне может это показаться оскорбительным, но в свободном обществе я не имею права мстить им за это", - сказал британский премьер в интервью американскому телеканалу CBS.

По словам Кэмерона, пресса имеет право публиковать материалы, которые кому-то могут показаться оскорбительными, при условии, что эти публикации не нарушают закона.

На прошлой неделе Папа Франциск заявил, что "провокаторам", таким как карикатуристы Charlie Hebdo, которые насмехаются над религией других, следует ожидать удара.

"Если мой хороший друг доктор Гаспарри скажет ругательство в адрес моей матери, он может рассчитывать на удар. Это нормально. Нельзя провоцировать, нельзя оскорблять веру других. Нельзя насмехаться над верой других", - сказал Папа в беседе с журналистами на прошлой неделе.

Многие сочли эти слова близкими к оправданию терактов во Франции.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/01/150118_rn_cameron_right_to_offend

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу