Западная демократия

Ну, накликали и накликали. Это их дело. Но закон обязан их защитить..
Защитил закон?
Ты, неадеюсь, не предлагаешь писать законы с оглядкой на обиженных мусульман и под их угрозой?
Правильно западные власти делают, больше дурацких законов, а потом закручивание гаек, что уже пошло по всей Европе. Свобода слова в опасности! Нет на Западе умных политиков и власть-дура.:fool:

Но это из области приличий, а не законов
я соглашусь что убийство как сказал один чел,не наш метод
его оправдывать я не вижу смысла,одно скажу
беду убитые накликали сами на себя,
это очень напоминает что человек в грозу взял металлический шест
и босиком ходит по лужам ,ждет что разряд молнии не шарахнет по нему,
тк в их государстве принят закон что молниям нельзя бить в человека с металлическим проводником.
Ну, накликали и накликали. Это их дело. Но закон обязан их защитить.

Дело не в книжных персонажах, а в том, что это не есть конкретный живущий человек.
так это для тебя,ну и для меня
а для мусульман он живее всех живых
они умрут за него без вопросов
это надо учитывать
Ты, неадеюсь, не предлагаешь писать законы с оглядкой на обиженных мусульман и под их угрозой?
нет, не предлагаю,я предлагаю сиим мусье выбросить металлический проводник
я понимаю что для многих фраза,побойса бога давно ничего не говорит.
но для многих на этой земле это весомая фраза.

я соглашусь что убийство как сказал один чел,не наш метод
его оправдывать я не вижу смысла,одно скажу
беду убитые накликали сами на себя,
это очень напоминает что человек в грозу взял металлический шест
и босиком ходит по лужам ,ждет что разряд молнии не шарахнет по нему,
тк в их государстве принят закон что молниям нельзя бить в человека с металлическим проводником.
Ну, накликали и накликали. Это их дело. Но закон обязан их защитить.

так это для тебя,ну и для меня
а для мусульман он живее всех живых
они умрут за него без вопросов
это надо учитывать
нет, не предлагаю,я предлагаю сиим мусье выбросить металлический проводник
я понимаю что для многих фраза,побойса бога давно ничего не говорит.
но для многих на этой земле это весомая фраза.
Теперь на каждого мусье - свое досье в Европе, гайки будут закручивать , режимы ужесточать. В Европе началось наступления на права человека.

Падение цен на “черное золото” наносит удар по одному из немногих финансовых секторов, не пострадавших от кризиса - кредитованию энергетических компаний, пишет издание New York Times. В итоге уменьшения доходов американские нефтегазовых компаний они лишаются возможности обслуживать свои долги банкам.
http://ruposters.ru/archives/11077
Первая компания пошла...

Нет на Западе умных политиков и власть-дура.

Теперь на каждого мусье - свое досье в Европе, гайки будут закручивать , режимы ужесточать. В Европе началось наступления на права человека.

хи-хи

Ну, вот и ответ
МИД Германии ответил на ноту, которая была получена от российских дипломатов. Москва попросила немцев прокомментировать заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка о якобы «вторжении Советского союза» в Украину и Германию во время Второй мировой войны. В Берлине объяснили произосшедшее «свободой слова».

«Это - выражение свободы, которая для нас очень важна, - заявил представитель германского МИДа Мартин Шефер. - Поэтому вопросы об интерпретации высказываний следует направлять не правительству Германии, а автору этих заявлений».

Кроме того, Шефер напомнил, что «нацистская Германия во время Второй мировой войны вела страшную захватническую войну против Советского Союза», ставшей причиной «невыразимых страданий несметного числа русских, украинцев и других граждан СССР».

«Позиция Германии по отношению к этому периоду ее истории предельно ясна, а позиция правительства ФРГ остается абсолютно неизменной», - особо отметил немецкий дипломат.

Другими словами, Яценюк должен сам отвечать за свои слова, Германия такую позицию не разделяет и от нее дистанцируется.

Напомним, ранее сам Арсений Яценюк и его пресс-секретарь неуклюже пыталась оправдаться, оказывается, слова про «советское вторжение» просто «неправильно поняли».
А свободы идиотизма и дури там нет?Хотя этому свобода и не нужна

Во Франции преследуют за «защиту терроризма» комика, пошутившего про Charlie Hebdo

Оказывается, во Франции есть запретные темы. А как же «нерушимая свобода слова», на которую так любили ссылаться сотрудники журнала Charlie Hebdo?

12 января 2015 | 19:35
0

Французские власти начали расследование о «защите терроризма» против провокационного комика Дьедонне. «Защитник терроризма» всего лишь пошутил про Charlie Hebdo в Facebook.

В записи в своем аккаунте Дьедонне назвал себя Шарли Кулибали, соединив название журнала Charlie Hebdo и фамилию террориста, захватившего заложников в кошерном магазине в Париже. Власти и общественность сочли эту шутку не просто недопустимой, а провокационной и наказуемой.

Начало проверки подтвердила представитель прокуратуры Аньес Тибо-Лекюивр.

Ранее Дьедонне обвиняли в антисемитизме за использование жеста, похожего на нацистское приветствие.

Напомним, журнал Charlie Hebdo, чьих сотрудников расстреляли террористы, славился своими анархистскими убеждениями, и регулярно публиковал оскорбительные карикатуры на Иисуса Христа, Бога Отца, Деву Марию, Пророка Мухаммеда. На все обращения по поводу защиты чувств верующих, руководство и журналисты заявляли о «свободе слова», которую «никто не смеет нарушить».
А это не свобода слова ? Странная какая-то у них ШвАбода

хи-хи
"Хорошо смеется тот, кто смеется последним"(с)

хи-хи
Ты не заметил, что я и был последним?

Ты не заметил, что я и был последним?
Ты даже не понял, что Париж, события возле канадского парламент- это только начало... Шаз по всему Западу в том числе в Канаде начнут принимать "патриотические акты", и полицейский каждый день будет заглядывать тебе в ж..., в аэропорту, на дороге и т.д.

в том числе в Канаде начнут принимать "патриотические акты", и полицейский каждый день будет заглядывать тебе в ж..., в аэропорту, на дороге и т.д.
Это вряд ли. Канадцы не позволят.

в том числе в Канаде начнут принимать "патриотические акты", и полицейский каждый день будет заглядывать тебе в ж..., в аэропорту, на дороге и т.д.
Помечтай. Мусульман в Канаде очень много....

серьезно?а как же штатовские допустили зажим гаек?
прослушка всех подряд и тп?
или Сноуден врет?
А что Сноуден? Сказал, что спецслужбы в условиях полной их зажатости применяют от безисходности незаконные методы вроде прослушки американских граждан. Но так это они делают втихомолку. А когда общественность узнала, то разразился скандал. И спецслужбы поприжали хвост.
Володя, в Америке даже оружие запретить никак не получается, несмотря на многочисленные жертвы такой свободы. Там нет тотальности, а взаимодействие спецслужб имеет место в строго ограниченных рамках. Попросту говоря, спецслужбам запрещено собирать и обмениваться данными по людям без должного на то основания. А случайно попавшую к ним информацию они обязаны уничтожать. Они, конечно, из благих намерений (чтобы легче было ловить преступников) иногда нарушают такого рода законы, но ни в коем разе не гласно. Тобишь серьезного завинчивания гаек не имеется. Имеет место некоторое завинчивание, не нарушающее свободы и прав граждан. Например, раньше канадцы пересекали границу с Америкой просто по правам. Теперь вот они обязаны предъявлять паспорт.
В частности составление списков по типу российского насчет второгогражданства - вещь из области фантастики тоталитарного государства.

Например, раньше канадцы пересекали границу с Америкой просто по правам. Теперь вот они обязаны предъявлять паспорт.
так и у нас со многими соседними государствами именно так,

В частности составление списков по типу российского насчет второгогражданства - вещь из области фантастики тоталитарного государства.
это можно отнести к маразму,который в скором времени скорей всего будет устранен.

Например, раньше канадцы пересекали границу с Америкой просто по правам. Теперь вот они обязаны предъявлять паспорт.
так и у нас со многими соседними государствами именно так,
Ну, так тут нет никаких прописок, никаких обязательных документов типа внутреннего российского паспорта. Тут вообще по-другому жизнь построена.

это можно отнести к маразму,который в скором времени скорей всего будет устранен.
Я тоже надеюсь на это. Но ведь он как-то проскочил через все инстанции, а я нигде не слышал, чтобы российская общественность всколыхнулась по этому поводу.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу