Западная демократия

Это уже из области тараканов в голове. Мало ли кому кажется, что это одно и то же. Однако это совсем не одно и тоже.
Интересно, а кто это должен решать?
Для кого-то это и пострашней будет.
Вам вот вообще наплевать, что о вашей дочери или жене будут говорить в вашем присутствии.
Это же не значит, что все остальные должны брать с вас пример...

Это уже из области тараканов в голове. Мало ли кому кажется, что это одно и то же. Однако это совсем не одно и тоже.
Вам вот вообще наплевать, что о вашей дочери или жене будут говорить в вашем присутствии.
Тут решает все Агу. Он главный и самый правильный, ну, и умный. Ну, он же канадец.

Как кто? Вы не отличаете, когда посягают на человека, а когда на персонажа из книжки? По-моему тут даже странно спорить. Ваш вопрос и свидетельствует о неразвитости российского общества. Такие вопросы и категории уже давно изучены и решения нашли свое выражение в законах. А для вас, вот видите, это все вновь.

А с чего это вы решили, что мне наплевать?

а когда на персонажа из книжки?
АГУ,это для тебя он персонаж из книжки,
ва для верующего человека,он не персонаж из книжки,
он для него самое сокровенное.и не стоит смеять над сокровенным.

Как кто? Вы не отличаете, когда посягают на человека, а когда на персонажа из книжки? По-моему тут даже странно спорить. Ваш вопрос и свидетельствует о неразвитости российского общества. Такие вопросы и категории уже давно изучены и решения нашли свое выражение в законах. А для вас, вот видите, это все вновь.
Мне конечно лестно,ч то по моим высказываниям в интернете, кто-то судит о всем российском обществе..
Но:Вы не имеете права судить, да и не ваше это дело это книжные персонажи, или нет. люди в них верят веками.
И кстати, все прелести современного мира со всем его гуманизмом и уважением к окружающим, стали человеку доступны только потому что человечество на протяжении многих веков следовало заповедям, которые озвучили пророки, в существование которых вы не хотите верить.
Вы можете в это не верить, но для вас это и не должно быть важно, гораздо важней те правила по которым живет человечество.
Люди подобные же вам ведут себя как паразит, вы пользуетесь плодами их заповедей, но при этом напрочь отрицаете их самих.

И кстати ваш ответ, свидетельствует о том, что если уж говорить о недоразвитом обществе, так это прежде всего общество таких как вы...
(Воздержусь от оценок всей Канады, )

П.С.
Только у меня выскакивает сообщение ?
The following error occurred:
An unexpected error occurred. Please try again later.

решения нашли свое выражение в законах.
а что в развитых странах,
уже разрешено глумиться над чувствами верующих?
странно,я всегда думал что "Ваша свобода размахивать руками заканчивается там, где начинается свобода чужого носа"
а рисуя карикатуру,карикатурист посягает на чувства верующего человака.

решения нашли свое выражение в законах.
странно,я всегда думал что "Ваша свобода размахивать руками заканчивается там, где начинается свобода чужого носа"

Вложения

• 0685473a.jpg
    0685473a.jpg
    192 KB · Просмотры: 456
А то уж я думал, у меня что-то внутри моего компа не в порядке...

вот и выяснили
Алексею я написал,думаю разберется.

П.С.
Только у меня выскакивает сообщение ?
The following error occurred:
An unexpected error occurred. Please try again later.
при печатании сообщения у меня постоянно вылазит
И у меня.
И у меня, но вчера постоянно, а сегодня реже.

при печатании сообщения у меня постоянно вылазит
И у меня.
И у меня, но вчера постоянно, а сегодня реже.
чего то смахивает на
"вчера были раки но по пять,но вот такие
а сегодня по три ,но вот такие

АГУ,это для тебя он персонаж из книжки,
ва для верующего человека,он не персонаж из книжки,
Это в любом случае не лично сам человек.Слово персонаж - это пример, можно другое подобрать. Но суть в том, что есть личность конкретная, а есть и остальное.

не стоит смеять над сокровенным.
соглашусь. Но это из области приличий, а не законов.

Но:Вы не имеете права судить, да и не ваше это дело это книжные персонажи, или нет. люди в них верят веками.
Дело не в книжных персонажах, а в том, что это не есть конкретный живущий человек.

И кстати, все прелести современного мира со всем его гуманизмом и уважением к окружающим, стали человеку доступны только потому что человечество на протяжении многих веков следовало заповедям, которые озвучили пророки, в существование которых вы не хотите верить.
Вы можете в это не верить, но для вас это и не должно быть важно, гораздо важней те правила по которым живет человечество.
Люди подобные же вам ведут себя как паразит, вы пользуетесь плодами их заповедей, но при этом напрочь отрицаете их самих.
Вы еще скажите, что до появления предлагаемых вами пророков не было других пророков и вообще морали. Все уже существовало и до. И не надо приписывать каким-то отдельным пророкам веками выработанные принципы человеческого общежития. Там много всякого, и до них была цивилизация, а не варварство. Поэтому сказки про просвещение человечества отдельными пророками каких-то религий не стоит рассказывать.

Если верующий считает себя оскорбленным, он может обратиться в суд на обидчика. А мнение свое высказывать можно всем. В том числе и по поводу религий.

Но это из области приличий, а не законов
я соглашусь что убийство как сказал один чел,не наш метод
его оправдывать я не вижу смысла,одно скажу
беду убитые накликали сами на себя,
это очень напоминает что человек в грозу взял металлический шест
и босиком ходит по лужам ,ждет что разряд молнии не шарахнет по нему,
тк в их государстве принят закон что молниям нельзя бить в человека с металлическим проводником.

Дело не в книжных персонажах, а в том, что это не есть конкретный живущий человек.
так это для тебя,ну и для меня
а для мусульман он живее всех живых
они умрут за него без вопросов
это надо учитывать

Но это из области приличий, а не законов
я соглашусь что убийство как сказал один чел,не наш метод
его оправдывать я не вижу смысла,одно скажу
беду убитые накликали сами на себя,
это очень напоминает что человек в грозу взял металлический шест
и босиком ходит по лужам ,ждет что разряд молнии не шарахнет по нему,
тк в их государстве принят закон что молниям нельзя бить в человека с металлическим проводником.
Ну, накликали и накликали. Это их дело. Но закон обязан их защитить.

так это для тебя,ну и для меня
а для мусульман он живее всех живых
они умрут за него без вопросов
это надо учитывать
Ты, неадеюсь, не предлагаешь писать законы с оглядкой на обиженных мусульман и под их угрозой?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу