08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
боюсь вы господа допускаете одну большую ошибку. вы по народу с ГОЛ(к которым я отношусь уважением, потому как многих знаю лично) пытаетесь судить о Грузии и грузинах. я вас не виню в этом, другого контакта у вас нет.
Отнюдь. Наоборот, я всегда утверждал, что по народу с ГОЛ нельзя судить обо всей Грузии и грузинах. Поковыряться и найти мои посты об этом, или на слово поверишь?
не вижу связи с перечисленными тобой пунктами и моим баном.
А я вижу. На ГОЛ есть четкая дифференциация на "своих" и "чужих". Баны за несогласие с Генеральной линией там не редкость. "Своих" банят реже, но, случаи такие были.
( 100% знал что бана не будет) потому как пост и мысль никак не тянут на бан.
Ты помнишь ту девушку из Тбилиси, о которой я говорил в предыдущем посту?
Если да, то, объясни плз, почему ее забанили за мысли, схожие с твоими?
я бы мог объяснить мою уверенность, но это будет публичное обсуждение знакомых мне людей.
Зачем обсуждать знакомых тебе людей? Просто объясни свою уверенность без конкретных ссылок на лица.
Мне будет интересно узнать твою точку зрения.

Отнюдь. Наоборот, я всегда утверждал, что по народу с ГОЛ нельзя судить обо всей Грузии и грузинах. Поковыряться и найти мои посты об этом, или на слово поверишь?
я помню это. по этому и указал "ВЫ" обобщенно так сказать.

А я вижу. На ГОЛ есть четкая дифференциация на "своих" и "чужих". Баны за несогласие с Генеральной линией там не редкость. "Своих" банят реже, но, случаи такие были.
"все мы люди все мы человеки", имеем недостатки и право на это.

Ты помнишь ту девушку из Тбилиси, о которой я говорил в предыдущем посту?
Если да, то, объясни плз, почему ее забанили за мысли, схожие с твоими?
нет не помню. помню Нану. которая резко против Миши,а скорее всего она просто ненавидит его. однако не забанили
Зачем обсуждать знакомых тебе людей? Просто объясни свою уверенность без конкретных ссылок на лица.
Мне будет интересно узнать твою точку зрения.
боюсь обезличенно не получиться.
коротко... в прощении нет ничего плохого, оно не унижает и не оскорбляет. дает надежду на ответное действие. освобождает душу от яда.
что тут могло вызвать возмущение? простить это не значить признать существующий факт оккупации и смириться с этим. никому в голову не придет что я это подразумеваю. а вот если бы это сказал кто-то другой, например некий Вася Пупкин сторонник ВВП с имперским мышлением, то могли интерпретировать как призыв к сдаче. и то думаю бана не было бы. максимум, посоветовали бы пешую эротическую прогулку.

нет не помню. помню Нану. которая резко против Миши,а скорее всего она просто ненавидит его. однако не забанили
Жалко, что не помнишь. Ну, да ладно. Просто она не о Мише говорила, а о том, что надо идти путем прощения и на этой основе искать пути примирения. Примерно то, о чем ты говоришь.
боюсь обезличенно не получиться. коротко... в прощении нет ничего плохого, оно не унижает и не оскорбляет. дает надежду на ответное действие. освобождает душу от яда. что тут могло вызвать возмущение? простить это не значить признать существующий факт оккупации и смириться с этим. никому в голову не придет что я это подразумеваю. а вот если бы это сказал кто-то другой, например некий Вася Пупкин сторонник ВВП с имперским мышлением, то могли интерпретировать как призыв к сдаче. и то думаю бана не было бы. максимум, посоветовали бы пешую эротическую прогулку.
Ок. Согласен с тобой по сути, но, несогласен в выводах в отношении ГОЛа.
Ресурс, на котором поощряется (или, по крайней мере, не осуждается) оплевывание народов в целом, не может руководствоваться теми принципами христианской морали, которыми, как я понял, руководствуешься ты.
А посему, не имеет значения, забанят там лично тебя или нет.
Суть остается прежней.
Если бы большинство из властьимущих руководствовались бы этими принципами, то, имхо, многого дерьма в этой жизни удалось бы избежать.

Жалко, что не помнишь. Ну, да ладно. Просто она не о Мише говорила, а о том, что надо идти путем прощения и на этой основе искать пути примирения. Примерно то, о чем ты говоришь.

Ок. Согласен с тобой по сути, но, несогласен в выводах в отношении ГОЛа.
Ресурс, на котором поощряется (или, по крайней мере, не осуждается) оплевывание народов в целом, не может руководствоваться теми принципами христианской морали, которыми, как я понял, руководствуешься ты.
А посему, не имеет значения, забанят там лично тебя или нет.
Суть остается прежней.
Если бы большинство из властьимущих руководствовались бы этими принципами, то, имхо, многого дерьма в этой жизни удалось бы избежать.
takix idiotak koneshno banit nado
toest mi dolzhni zabit prostit,praidiot vremia eshio 20 procentov teretorii poteriaem,opiat zabit nado i prostit i tak pokamis vsu gruziu ne unichtozhit rosia.
Aleksey gde tut logika?

takix idiotak koneshno banit nado toest mi dolzhni zabit prostit,praidiot vremia eshio 20 procentov teretorii poteriaem,opiat zabit nado i prostit i tak pokamis vsu gruziu ne unichtozhit rosia. Aleksey gde tut logika?
Это не ко мне. Это, пусть Мамука с тобой выясняет, стОит ли грузинам "научится прощать" или будете ждать "массового покаяния 142 млн".

praidiot vremia eshio 20 procentov teretorii poteriaem

Как только США потеряет к Вам интерес, или начнет окончательно загибаться экономика США, что судя по всему не за горами. Скажу честно, сразу потеряете, и может быть и больше 20% территорий. Гы! Гы! Гы!

Там забанят за одно только слово - "Цхинвал".

А еще можно перед сном сто раз подряд - они наши-они наши -они наши.... + 97... и баиньки...
конечно. а как вы хотели что бы забыли? хренас три.... из поколения в поколение

Там забанят за одно только слово - "Цхинвал".
А меня на ГОЛ забанили за выражение Крым это Крым.(видите ли это сепаратистские намерения по отношению к ДРУЖЕСКОЙ стране)

За ЦхинваЛ я тоже в БАНьке парился.

А меня на ГОЛ забанили за выражение Крым это Крым.(видите ли это сепаратистские намерения по отношению к ДРУЖЕСКОЙ стране)

За ЦхинваЛ я тоже в БАНьке парился.
Значит мне повезло, я только там появился и как любитель истории с кем-то в разговоре использовал без задней мысли Сухум(был же когда-то сухум-кале), меня даже кто-то или патриот лаз или наш греческий сухуми поправил, что нет такого города, позже уже дошло до меня и я не употреблял вроде это название, это потом уже было все проще, скажу скажем так по молодости, по наивности, а мне фау или веб, а потом доки и недавно валико, то я провокатор, то урод, то чмо, не руби дурака, или жопой кручу как жигуль на горе, хотя надо признать, что и один русский в личке сказал мне типа хватит феликс палится как дитя, чем ввел меня в ступор, оказываются русские тоже этим болеют, короче там ребята настолько .....................ну не знаю какое слово подобрать, что иногда в простой честности и даже глупой наивности(ну не съел я еще собаку как они в шпионстве) видят скрытый замысел, план или хитрожопость, но мне как простому проще, как я вроде валико ответил, если ты слишком выкрученный, то не думай, что все такие(короче не суди по себе о других), как ни странно самый понимающий кто хотя бы выслушает а не просто сразу поставит диагноз - это литовская буря теникас, ну и вахтанг, спокойный парень, это открытие того сайта, а самое разочарование это доки, вроде мудрец, а очень часто видел в моей неопытности-глупости, какую-то выкрученность и убивал меня этим наповал просто

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу