08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
тебе рассказать что такое разрушенная жизнь? поруганная честь?
Не надо. Я знаю. Но, если твою жизнь разрушил, допустим, человек с рыжими волосами, считаю идиотизмом всю оставшуюся жизнь ненавидить всех рыжих.
идея прощения не моя. ее придумали до меня. был один активно пропагандировал эту идею. ну ты знаешь... Иисус его звали из Назарета.:smile:
Да... Только вот его идею каждый трактует в меру своего понимания.
ты знаешь я не люблю над любьми эксперименты ставить тем более не буду этого делать в отношении людей которых уважаю. будет дискуссия, будет разговор. сам с собой не буду общаться рано мне еще в дурдом.
Со всем согласен. :friends:

устроит? разместил. И дальше что? რა იქნება შემდეგ?
Кстати, посмотрел эту ветку. На предыдущей странице посты за 2010 год. Судя по тому, что за два года в этой ветке наговорили всего на страничку, вопрос "И дальше что?" грузин совершенно не волнует. :lol:

Посмотрел дискуссию о "вранье грузин" (по поводу снимков части якобы ракеты "Искандера" в квартире)... Подумалось... а какая разница ? Наши отрицали применение "Искандеров" ? Да всем на это применение наплевать, окромя Грузии и России... Грузины сделали "постановку" ? Ну и что ? На войне все средства хороши...
Факт остается фактом - как минимум Точка-У применялась (мне непонятно - зачем ? И Точка и Искандер - ракеты для преодоления ПРО !) !
Кстати... на снимках с 90 % вероятностью - фрагмент Точка-У !

вроде тему закрыли. у Точки-У калибр другой. и хвост немного другой.
Ах, прости ! Отсутствовал !
Просто на снимках нет сопел (сопло - ударение на последний слог) ! Зато есть блоки управления, которые у Искандера значительно дальше от двигателей..

а в ответ тишина.
Видимо - идет внутренняя борьба... сам-на сам.. Многие знают наш форум - могут получать информацию... В результате - дилема : обыграть русских либо пойти против "совести"... Выбрали идеальный вариант - промолчать !)))

Долго ждать придется.
Мамука как-то хитро все сформулировал,отстраненно-завуалировано.типа,я не я и лошадь не моя.
Вполне возможно, народ на ГОЛ просто в ступор впал,никак не вкурит смысл.

Долго ждать придется.
Мамука как-то хитро все сформулировал,отстраненно-завуалировано.типа,я не я и лошадь не моя.
Вполне возможно, народ на ГОЛ просто в ступор впал,никак не вкурит смысл.
Он выполнил всё, что обещал. Разместил пост и заменил выражение "4 млн грузин" на "140 млн россиян". Таково было условие.

Нельзя быть таким формалистом.
Мы же живем не только выполняя простые механичесие действия,мы их наполняем смыслом,душой.

Сутки прошли, полет нормальный.
Расстроились мальчики :grin:

так, давай с темы не соскакивай.
А чего там соскакивать?
Увы... Эксперимент провалился ибо, твой дерзкий пост просто не заметили (будешь оспаривать?).

Отряд не заметил
Потери бойца
И "Яблочко" песню
Допел до конца...

:grin:

А чего там соскакивать?
Увы... Эксперимент провалился ибо, твой дерзкий пост просто не заметили (будешь оспаривать?).

Отряд не заметил
Потери бойца
И "Яблочко" песню
Допел до конца...

:grin:
опять таки это твои догадки. не заметили.... а я думаю что просто нет возражении, потому как сложно спорить с христианкой философией.
но очередной раз получили доказательство тому что одно и тоже событие каждый интерпретирует в меру своей "испорченности".
речь шла о минутах. не поучилось теперь, "не заметили", Мамука схитрил"..... тяжело свои убеждения менять правда?!
видишь как получилось эксперимент над самим собой, тоже интересная штука.

ti ne v teme albertik)ti sravnivaesh rech ardzimba katori znaet snim rosia raskidivaetsa slovami,chmorit svoix voyak ti sdelal vivod vot takoi nuzhen heneral)rech generala kurashvili otlichnaya,film snimali,ti chto zhdiosh ot etogo on dolzhen bil orat ili chto?))))))ofiget ra
Шестое чувство Сухуми ну не нравится он мне, вот этот нравится

вот этот тоже нравится

а вот генерал не нравится на генном уровне

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу