08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
:lol:
"Спецпредставитель Абхазии" в Кабарде Ашхарцава отвечая на вопрос взаимоотношений с Россией гворит: " Кто платит деньги тот и заказывает музыку , а Абхазия всегда от кого то зависела ." )))

Так же, как и Грузия.......

"Спецпредставитель Абхазии" в Кабарде Ашхарцава отвечая на вопрос взаимоотношений с Россией гворит: " Кто платит деньги тот и заказывает музыку , а Абхазия всегда от кого то зависела ." )))
А слово Абхазия на Грузию ,а Россию на ША мона заменить?
По моему смысл фразы ничем не поменяется.

Мудрость приходит с опытом, особенно важен опыт жизни изгоя в Грузии, когда не родился местной национальности.
а вот она.... причина, старые раны. обижали что ли коренного сухумчанина?
учись прощать земляк. тебе будет легче жить. проверенно на себе

а вот она.... причина, старые раны. обижали что ли коренного сухумчанина? учись прощать земляк. тебе будет легче жить. проверенно на себе
Мои друзья , которые осознали эту трагедию, давно прощены.

прощать надо всех, а не избранных. это не просто. но надо к этому стремится.
Хотел это услышать это из уст грузинского руководства, и 4 миллионов следующим их грузин. Но пока пропаганда выше человеческого сознания. Не правда ли?Или вы думаете по другому?

Хотел это услышать это из уст грузинского руководства, и 4 миллионов следующим их грузин. Но пока пропаганда выше человеческого сознания. Не правда ли?Или вы думаете по другому?
прощение дело индивидуальное.
надо начинать с себя а не ждать других, а тем более от людей облаченных властью или массового покаяния 4 млн.

надо начинать с себя а не ждать других, а тем более от людей облаченных властью или массового покаяния 4 млн.
Мудрые слова, Мамука!
Но, не могу не вставить шпильку.
Почему грузины на ГОЛ, Ираклий.орг и т.д. свято верят, что ВСЕ россияне должны перед ними каяться???!!!
Даже, такой умный и, уважаемый мной, Ираклий Амиранович, как-то заявил, что все россияне от младенцев до стариков, должны просить у грузин прощения.
Кстати, не хочешь эту свою мысль (заменив 4 млн. на 150 млн.) на ГОЛ опубликовать?
Просто интересно, сколько минут после этого там проживет твой аккаунт?

Мудрые слова, Мамука!
Но, не могу не вставить шпильку.
Почему грузины на ГОЛ, Ираклий.орг и т.д. свято верят, что ВСЕ россияне должны перед ними каяться???!!!
Даже, такой умный и, уважаемый мной, Ираклий Амиранович, как-то заявил, что все россияне от младенцев до стариков, должны просить у грузин прощения.
Кстати, не хочешь эту свою мысль (заменив 4 млн. на 150 млн.) на ГОЛ опубликовать?
Просто интересно, сколько минут после этого там проживет твой аккаунт?
не вопрос. в каком разделе? а если не забранят?
я не думаю что они в это верят. думаю это обычный срыв. нервы.

не вопрос. в каком разделе? а если не забранят? я не думаю что они в это верят. думаю это обычный срыв. нервы.
У вас наверное нехватка психиатров, так как на грузинских форумах банят постоянно тех , кто идет не в ногу с "партийной линией"

не вопрос. в каком разделе?
Делаем эксперимент? Давай :grin:
Да, в каком хочешь, только не в закрытом. А то у меня там акка нет, чтобы такие читать.
я не думаю что они в это верят.
А я думаю.
думаю это обычный срыв. нервы.
Срыв, затянувшийся во времени на годы???!!!
а если не забранят?
Ну, попробуй им эту идейку подвинуть. Не просто размести один пост, а подискутируй.
Если не забанят, да еще поддержат, значит мозги у них потихоньку встают на место.
Но, не думаю, что у них болезнь перестала прогрессировать.

Делаем эксперимент? Давай :grin:
Да, в каком хочешь, только не в закрытом. А то у меня там акка нет, чтобы такие читать.
устроит? разместил.
И дальше что? რა იქნება შემდეგ?
имеешь право

Срыв, затянувшийся во времени на годы???!!!
тебе рассказать что такое разрушенная жизнь? поруганная честь?

Ну, попробуй им эту идейку подвинуть. Не просто размести один пост, а подискутируй.
Если не забанят, да еще поддержат, значит мозги у них потихоньку встают на место.
Но, не думаю, что у них болезнь перестала прогрессировать.
идея прощения не моя. ее придумали до меня. был один активно пропагандировал эту идею. ну ты знаешь... Иисус его звали из Назарета.:smile:
ты знаешь я не люблю над любьми эксперименты ставить тем более не буду этого делать в отношении людей которых уважаю.
будет дискуссия, будет разговор. сам с собой не буду общаться рано мне еще в дурдом.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу