Мамука
Старожил
- Реакции
- 76
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто адекватный ответ моронам . Если бы это был ответ американской армии, на действия в любой точке мира, то половина бы Тбилиси хоронила бы другую половину города. Так что будьте благодарны, что это были русские, а не американцы.с 25:15
стеб адекватный , если прочитаешь мою предыдущую часть. Как коренной сухумчанин, я очен; благодарен российским войскам, что они не действовали как американские войска. Делая паркинг лат из прилежащих территорий.надеюсь теперь стрёб про кевларовые диваны с титановым каркасом будет неактуален.
ответ не в тему, коренной сухумчанин. спор о другом.просто адекватный ответ моронам . Если бы это был ответ американской армии, на действия в любой точке мира, то половина бы Тбилиси хоронила бы другую половину города. Так что будьте благодарны, что это были русские, а не американцы.
Бред!!!!! Этот посыл еще раз подтверждает изощренность грузинского ума и его удивительная способность к наглой и тупой лжи. Не буду делать длинные выводы.ofiget svas,so storani ruskix)divan slomalsia ne slomalsia,prezhde upast riadom divana probil stenu tam chio sila ne sorvalas ili ona takaya zhe kak pri puske))))pochemu dolzhna bila slomatsa divan ot pustoga gorshka v vesom paru kilogram,ona pustaya.
ya vam predlagayu,priznayu,mi pustili takie raketi na samix sebia(kstati takova voorujzhenii u nas net)s udavolstviem pustilibi na rokski tunel ili suxum kale)
Фото поддерлка. Если ты как коренной сухумчачнин, выйдешь к любой кофейне, ты там услышешь тоже самое о подделке.Хоть мой вариант несколько другой, который я озвучу несколько позже, когда добуду материал несколько иного характера.ответ не в тему, коренной сухумчанин. спор о другом. фото подделка или нет.
МОг быть диван стоять там , если он был средством доставки исходного материала к месту дислокации без использования кранаиван не мог стоять, там, где он стоит на фото, так как дверь не отроешь, да и стена с дверью целехоньки
я же видео выложил с пробитой крышейМОг быть диван стоять там , если он был средством доставки исходного материала к месту дислокации без использования крана
В итоге было , из за неэффективности, так как если бы это работало, то разнесло бсе вокруг, было взято вооружение идущие на экспорт, которое сработало по правилам. Насчет ваших резервистов, я помню тот вой, но российские войска их не мочили, проявили гуманность.напрашивается на мой взгляд справедливый вопрос об эффективности данного оружия которым хотят запугать Европу.
глупо доверять грузинсому постановочному видео.я же видео выложил с пробитой крышей хотите спорить не вопрос, но игнорировать чужие доводы глупо.
к теме не относится.Мамука! А как тебе интервью с фотографом? И фотки с страдальцем, где он кричит о своей боли в разных местах и в разных одеждах и фотки с раненным мальчиком? Видать очень хотелось грузинам показать зверства русских, но материала не хватало. Да Мамука?
http://gorod.tomsk.ru/index-1218353641.php
глупо доверять грузинсому постановочному видео.
но они ее начали, как и в 92 году.не грузины эту войну затеяли.