08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Кстати, там видно, что стенка блока от падения сплющилась. Это от падения на диван? :lol:
Нашли где-то блок на улице, притащили в комнату, положили на диван (даже дверь не поцарапали).
Потом, пару лопат пыли с улицы и вот тебе шокирующий кадр качественного репортажа.
Кстати, вроде грузинскую сторону уже уличали в подделках фотографий. Не?
Нашли где-то блок на улице, притащили в комнату, положили на диван (даже дверь не поцарапали). Потом, пару лопат пыли с улицы и вот тебе шокирующий кадр качественного репортажа.
Даже если так, это ничего не меняет.
Но это не так.

нет зачем. но она может лопнуть от удара именно по шву.
в данном случае от удара об крышу и стропила
Или об грузинский диван......Очень хрупкая ракета. Вообще мне уже надо привыкнуть, что у грузин все самое лучшее....

нет зачем. но она может лопнуть от удара именно по шву.
в данном случае от удара об крышу и стропила
от удара об крышу и стропил ракета разлетелась на составные части! А стропила и крыша надеюсь при этом не пострадали как и диван? :lol:

Даже если так, это ничего не меняет.
Но это не так.

soxumski понимаешь я не отрицаю что РФ применяла против Грузии ОТР и это зафиксировала международная комиссия,но не стоило тащить сюда явную подделку.

soxumski понимаешь я не отрицаю что РФ применяла против Грузии ОТР и это зафиксировала международная комиссия,но не стоило тащить сюда явную подделку.
Ну как не тащить, если вся Грузия по указанию Саакашвили в это верят.

Прочитал интервью. Ощущение, что побывал в гальюне сразу после господина, с несварением желудка.
Мамука а вам понравилось?

Даже если так, это ничего не меняет. Но это не так.
Давид, ты действительно веришь, что эта фотография не постановка?
Извини, но, все признаки налицо. Ты просто представь себе, что было бы, если бы этот блок просто скинули на диван с высоты, хотя бы 3-х метров. А тут, понимаешь, он пробил крышу и аккуратно улегся на диван, сплющив об него свой край и лишь чуть ободрав обшивку рулем и совершенно не поцарапав дверь.

Признаю, что и российская и грузинская пропаганда врут. К заявлениям и с той и с другой стороны надо относиться весьма критически.

Но, вот именно по этой фотографии, ИМХО, даже и спорить не стОит.
Тут все предельно ясно.

Прочитал интервью. Ощущение, что побывал в гальюне сразу после господина, с несварением желудка.
Мамука а вам понравилось?

Самое интересное, что один грузинский чел на ГОЛ с пеной у рта мне доказывали, что орущего от горя мужика,,который периодически переодевался и орал в разных местах, он знает лично и, что это действительно правда... Ну лгуны грузины, куда не плюнь везде потны, ложь и провокации

Извини, но, все признаки налицо. Ты просто представь себе, что было бы, если бы этот блок просто скинули на диван с высоты, хотя бы 3-х метров. А тут, понимаешь, он пробил крышу и аккуратно улегся на диван, сплющив об него свой край и лишь чуть ободрав обшивку рулем и совершенно не поцарапав дверь.

Признаю, что и российская и грузинская пропаганда врут. К заявлениям и с той и с другой стороны надо относиться весьма критически.

Тут все предельно ясно.

Крамольные вещи говоришь. Врут только российские СМИ, а грузинские не врут, они пишут и фотографируют то, что не затронет гордую душу грузина.

Нет не смешно, только одно то, как Ямадаевцы вошли в Цхинвали и обьявили город взятым а после этого вся 58 армия оттуда ноги не могла унести долгих 3 дня уже многое говорит. Mожно вспомнить и другие боестолкновения, например тот-же в Верхней Хвити, там тоже до этого Ямадаевцы проходили.

Смешно то, что русские готовы себя идиотами выставить лишь-бы нас стравить - если грузины не войны перед чеченцами, кто тогда русские, шедшие за ними, и получившие такой нагоняй что опоминались только у Джавы? И то отчасти, более-менее :grin:
В частности та же Хрулевская колонна, которая была и лучше вооружена и в разы многочисленнее?
И та второя колонна тоже что заходила в город с другой стороны одновременно с колонной Хрулева:wink:
Я читал Джемаля который ехал с Востоком, там открыто написано. что федералы были впереди чеченцев, так как Ямадаев не хотел рисковать своими. это я по поводу кто за кем был

Тут все предельно ясно.
Я,иногда,думаю.
А способны ли они к критическому мышлению?
Казалось бы, тема как дважды два-ан нет, упираются рогом до посинения.
И,ведь считают это своим достоинством.Смешно.

Ну лгуны грузины, куда не плюнь везде потны, ложь и провокации
Серега, блин...
А ты не мог бы сказать, что тот КОНКРЕТНЫЙ мужик с ГОЛ кидал понты, распространял ложь и делал провокации?
Ну, не могу я смириться с тем, что ты хрень, сделанную одним человеком или несколькими людьми, сразу на весь народ распространяешь.
Ну, просто глаза режут твои посты, извини ... :sad:

Освобождайся от навязанной ГБ-шной пропаганды - еше и не такое узнаешь:grin:
Спроси лучше у русских, какое боестолкновение они считают удачным для себя.
Кроме того что какой-то Мюнхаузен оказуиццо одним выстрелом 5 машин подбил, цитирую - "как на шампурe" или ешe других басен в этом же духе ничeго не услышишь:wink:
Ах да, забыл, был еше морской бой оказуиццо:grin:
Сиотрю новый сериал про ковбоев "Ад на колесах" так там янки с южанином спорил кто кого в той битве, в конце концов янки надоело и он сказал да какая разница кто кого, мы войну выйграли а не вы, классно сказал. это я по поводу что пропаганда рулит и решение задачи можно поменять и подменить, но ведь ответ то мы знаем

Лех, надеюсь мои обобщения вам глаз так не режут?
Мне еще ни разу не попадался грузин ,согласившийся с каким-нить определением косяка с их стороны на 100%.

Серега, блин...
А ты не мог бы сказать, что тот КОНКРЕТНЫЙ мужик с ГОЛ кидал понты, распространял ложь и делал провокации?
Ну, не могу я смириться с тем, что ты хрень, сделанную одним человеком или несколькими людьми, сразу на весь народ распространяешь.
Ну, просто глаза режут твои посты, извини ... :sad:

Ну хорошо. Покажи мне хотя бы одного грузина, который критикует свою власть и признает, что белое это белое, черное это черное. Вот обрати внимание никто из россиян не оправдывает явные проколы правительства РФ, никто из россиян не сомневается в лживости наших СМИ. И обрати внимание на грузин. Армия у них герои, Саакашвили гений и т.д

Лех, надеюсь мои обобщения вам глаз так не режут?
Нет. Это у Сергея, ИМХО, перебор.
Мне еще ни разу не попадался грузин ,согласившийся с каким-нить определением косяка с их стороны на 100%.
Ты просто не застал тут Картлоса. Хотя, он грек был, но, из Тбилиси.
И все-таки, если тебе лично еще ни разу не попадался грузин ,согласившийся с каким-нить определением косяка с их стороны на 100%, то, согласись, это не значит, что их в природе не существует.
Значит ты плохо искал... :smile:
Я вот помню, на ГОЛе периодически появлялись трезвомыслящие люди, правда, их моментально банили.
Поэтому, на мой взгляд, такие редко встречаются. Может, на наш демократичный и либеральный форум, когда-нибудь забредет такой.

Ну блин и фантазер же ты! Да она от взрыва так сильно летела что проломила крышу и потолок (только вот осколков бетона не видно а только пыль) и плавно опустилась отдохнуть на диван. Ну не смеши мои тапочки!:smile:
Если кто обратил внимание ламинат или линолеум под ракетой целый, она даже просто аккуратно легла, диван из кевлара не распорот вначале просто прижат, умеют же наши строить, действительно никакого вреда гражданским, томагавк отдыхает

Если кто обратил внимание ламинат или линолеум под ракетой целый, она даже просто аккуратно легла, диван из кевлара не распорот вначале просто прижат, умеют же наши строить, действительно никакого вреда гражданским, томагавк отдыхает

У нас просто ракеты демократичные........

Ну хорошо. Покажи мне хотя бы одного грузина, который критикует свою власть и признает, что белое это белое, черное это черное. Вот обрати внимание никто из россиян не оправдывает явные проколы правительства РФ, никто из россиян не сомневается в лживости наших СМИ. И обрати внимание на грузин. Армия у них герои, Саакашвили гений и т.д
Я уже ответил Гончиру по этому поводу.

А, насчет, примера, да без проблем. Ты застал на ГОЛе такого персонажа, как АЙП?
Редкий умница был и весьма трезво мыслил. Правда, как я понял, ему стало неинтересно там общаться, среди этой "патриотической" вакханалии и он перестал там появляться.

Тут все предельно ясно.

Ну если честно сомнения появились, но не однозначно.
Надо на холодный ум потом посмотреть эти фотки.
Но походу по-большому счету никакого значения нет даже если это заташили для пущего эффекта с улицы или с центральной плошади Гори. Oт этого мало что по сути меняется.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу