Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нука кто на глаз взвесит сколько этот кусочек весит, а то для меня как профана оружия уж больно на глаз тяжел, это надо или крышу или стену разобрать и краном четко положить, респект грузинским строителям и монтажникам, а еще в шутку снизу надо дописать стоят два грузина молодой и старый и думают один о прошлом другой о будущем, молодой думает сильны мы джигиты такую куйню затянули сюда, а старый думает счас все съе.....ся и сдам ее в прием пунктНу если честно сомнения появились, но не однозначно.
Надо на холодный ум потом посмотреть.
Но походу никакого значения нет даже если это заташили для пущего эффекта с улицы или с центральной плошади Гори. Oт этого мало что меняется.
Ага. Просто включи воображение и прикинь, что эта чушка, после подрыва БЧ, пролетела хрен знает какое расстояние и плавно опустилась на диван, лишь чуть его поцарапав.Надо на холодный ум потом посмотреть.
Ну, это с какой стороны посмотреть.Oт этого мало что меняется.
Кто же им оставит такую ценную штуковину,к тому же её можно ещё куда нибудь затащить для фотосессии ..... стоят два грузина молодой и старый и думают один о прошлом другой о будущем, молодой думает сильны мы джигиты такую куйню затянули сюда, а старый думает счас все съе.....ся и сдам ее в прием пункт
диван как раз меньше всего сомнения, даже говорит за.Про диван и не говорю.
Ага особенно как правильно подметил мамука, диван совсем не там стоит(не его место не влазит гад в угол) значит он с ракетой на спине проехал по комнате или она в него влетела, а обивка целая из кевларадиван как раз меньше всего сомнения, даже говорит за.
Да нет, я просто думаю может выносили уже когда решили сфоткать или пришли фоткать.Ага особенно как правильно подметил мамука, диван совсем не там стоит(не его место не влазит гад в угол) значит он с ракетой на спине проехал по комнате или она в него влетела, а обивка целая из кевлара
это надо или крышу или стену разобрать и краном четко положить, респект грузинским строителям и монтажникам
Дополняю предмет спора ещё одной фотографией.....это тем кто говорил что хвостовая часть пролетела через крышу и стропила.Вобшем неоднозначно это что постановка, но сомнения легитимны.
Дополняю предмет спора ещё одной фотографией.....это тем кто говорил что хвостовая часть пролетела через крышу и стропила.
Скинь если есть видео я посмотрю и дам честный ответ. т олько вот этого не скидывай. я как его посмотрел, так блин я за таким воякой никуда бы не пошел, ни по виду, ни по шестому чувству
Для полной картины выложи диалоги грузин на грузинских форумах , а потом спроси мнение у этих двухdialog v facebooke mezhdu abxazam i cherkesom obsuzhdayut vizit yaganova v gruziu
Нана. АЙП(Он же Солдат У Дачи).Ну хорошо. Покажи мне хотя бы одного грузина, который критикует свою власть и признает, что белое это белое, черное это черное. Вот обрати внимание никто из россиян не оправдывает явные проколы правительства РФ, никто из россиян не сомневается в лживости наших СМИ. И обрати внимание на грузин. Армия у них герои, Саакашвили гений и т.д
ему это не надо. он поймал волну. ему хорошо.Нана. АЙП(Он же Солдат У Дачи).