08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Может, на наш демократичный и либеральный форум, когда-нибудь забредет такой.

А такой же,но с перламутровыми пуговицами у вас есть? .... .

Но походу никакого значения нет даже если это заташили для пущего эффекта с улицы или с центральной плошади Гори. Oт этого мало что меняется.

Что и требовалось дока.... .Лишний раз продемонстрировать.
Где же ты моя ... Мой Айп? (Сулико)?

Ну если честно сомнения появились, но не однозначно.
Надо на холодный ум потом посмотреть.
Но походу никакого значения нет даже если это заташили для пущего эффекта с улицы или с центральной плошади Гори. Oт этого мало что меняется.
Нука кто на глаз взвесит сколько этот кусочек весит, а то для меня как профана оружия уж больно на глаз тяжел, это надо или крышу или стену разобрать и краном четко положить, респект грузинским строителям и монтажникам, а еще в шутку снизу надо дописать стоят два грузина молодой и старый и думают один о прошлом другой о будущем, молодой думает сильны мы джигиты такую куйню затянули сюда, а старый думает счас все съе.....ся и сдам ее в прием пункт

Надо на холодный ум потом посмотреть.
Ага. Просто включи воображение и прикинь, что эта чушка, после подрыва БЧ, пролетела хрен знает какое расстояние и плавно опустилась на диван, лишь чуть его поцарапав.
У меня, вот, не получается такое представить.
Oт этого мало что меняется.
Ну, это с какой стороны посмотреть.
По крайней мере, если ты научишься рассматривать то, чем нас пичкают с обоих сторон, критически, это уже будет хорошо. :wink:

.... стоят два грузина молодой и старый и думают один о прошлом другой о будущем, молодой думает сильны мы джигиты такую куйню затянули сюда, а старый думает счас все съе.....ся и сдам ее в прием пункт
Кто же им оставит такую ценную штуковину,к тому же её можно ещё куда нибудь затащить для фотосессии .:smile:

На вид, в штучке килограмм 100 .Максимум.
Но характер разрушений,вернее их отсутствие... . Однозначно,бесталанная фальшивка.
Пусть в этой шелезяке было бы всего кг.20, но под летная скорость такой штуки должна была быть не менее 160-200 км.ч. .И в реале,как минимум, она должна была оказаться в соседней комнате, с кучей обломков бетона и мелкой щепы из того,что раньше называли паркетом.
Про диван и не говорю.

диван как раз меньше всего сомнения, даже говорит за.
Ага особенно как правильно подметил мамука, диван совсем не там стоит(не его место не влазит гад в угол) значит он с ракетой на спине проехал по комнате или она в него влетела, а обивка целая из кевлара

Ага особенно как правильно подметил мамука, диван совсем не там стоит(не его место не влазит гад в угол) значит он с ракетой на спине проехал по комнате или она в него влетела, а обивка целая из кевлара
Да нет, я просто думаю может выносили уже когда решили сфоткать или пришли фоткать.
A диван уже не годный, это как вспомогательное орудие.

e00dc0fa39f5.jpg

Ведь это тоже правильно подмечено:
это надо или крышу или стену разобрать и краном четко положить, респект грузинским строителям и монтажникам

Вобшем неоднозначно это что постановка, но сомнения легитимны.

Вобшем неоднозначно это что постановка, но сомнения легитимны.
Дополняю предмет спора ещё одной фотографией.....это тем кто говорил что хвостовая часть пролетела через крышу и стропила.
50dbfe236318.jpg

dialog v facebooke mezhdu abxazam i cherkesom obsuzhdayut vizit yaganova v gruziu
Темур Надарая
Брат у нас был один враг! Но ты с ними подружился как я понял.Я не могу этого сделать! Мои условия! Грузия признает сама,геноцид черкесов в 19веке и попросит прощения,признает Геноцид Абхазов и осетин в 20 и в 21 веке,Признает Независимость Абхазии и Осетии. Могут начать с последнего.И перед матерями добравольцев отдельно попросят прощения. Тогда два государства могут подписать мирный договор.Абхазия блогодаря всем вам стала всем добровольцам, Первым признанным Черкеским гос-вом! У меня вопрос к Тебе брат. Кто виноват,что тысячи наших братьев лежат в сырой земле? Они и мы НЫНЕ ЖИВЫЕ ТОГДА В 92-93гг и в последующем защищались или нападали?
Мне нравится · · Посмотреть дружбу · 19 марта в 23:38
возле Москва · 2 пользователям это нравится

Adam Baste Брат я не понял с кем я подружился?

Темур Надарая Наш брат Ибрагим поехал в Грузию к нашим общим врагам наверное он провел разведку

Adam Baste Тимур не знаю я Яганова как и тебя.Но я тебе скажу твёрдо.Я за Грузию. Мне на хуй не нужны никакие абхазы.И слышать про них я не хочу.Я считаю их предателями.А основной враг для меня-это Руссня.
Если ты абхаз-ты знай что победу вам сделали чеченцы и черкесы.А вы опрокинули с русснёй всех кроме русаков и армян.Вы очень несправедливо отнеслись к тем кто вам решил вашу судьбу.Но ещё время покажет всё ещё впереди.
Пошёл ты на хуй абхаз. Я как черкес тебе говорю-без чеченцев и адыгэ вас раком поставили бы грузины. Вас просто спасли.А вы чем людей отблагодарили? Мудила ты абхазское.Всю Абхазию раздали русским и армянам.
Я тебе правду сказал мудак. Вы сдались в рабство русским алкоголикам.А то что ты болтаешь бестолочь и понты создаёшь-это ты там русским или армянам показывай.
:grin:

ofiget svas,so storani ruskix)divan slomalsia ne slomalsia,prezhde upast riadom divana probil stenu tam chio sila ne sorvalas ili ona takaya zhe kak pri puske))))pochemu dolzhna bila slomatsa divan ot pustoga gorshka v vesom paru kilogram,ona pustaya.
ya vam predlagayu,priznayu,mi pustili takie raketi na samix sebia(kstati takova voorujzhenii u nas net)s udavolstviem pustilibi na rokski tunel ili suxum kale)

Скинь если есть видео я посмотрю и дам честный ответ. т олько вот этого не скидывай. я как его посмотрел, так блин я за таким воякой никуда бы не пошел, ни по виду, ни по шестому чувству

ti ne v teme albertik)ti sravnivaesh rech ardzimba katori znaet snim rosia raskidivaetsa slovami,chmorit svoix voyak ti sdelal vivod vot takoi nuzhen heneral)rech generala kurashvili otlichnaya,film snimali,ti chto zhdiosh ot etogo on dolzhen bil orat ili chto?))))))ofiget ra

Ну хорошо. Покажи мне хотя бы одного грузина, который критикует свою власть и признает, что белое это белое, черное это черное. Вот обрати внимание никто из россиян не оправдывает явные проколы правительства РФ, никто из россиян не сомневается в лживости наших СМИ. И обрати внимание на грузин. Армия у них герои, Саакашвили гений и т.д
Нана. АЙП(Он же Солдат У Дачи).

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу