08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
к теме не относится.
но если тебе очень хочется об этом поговорить то да. хотелось имели право.
Информационная война она другая, не такая к которой ты привык, она подлая.
снял какой-то журналист не грузин( замечу) а ты обвиняешь в этом нас. а вот Чуркин нагло врал в ООН.
а как тебе 2000 отгеноциденные осетины, забитые в подвале беременные женщины? раздавленные танками дети? которых почему-то даже Бастрыкин не нашел?
не грузины эту войну затеяли.

Давай так Мамука! Кто-нибудь из русских отрицал вранье Чуркина? Вы же, при явном вранье, пытаетесь доказать, что черное это белое. Эту войну затеяли как раз грузины. Начиная с задержания российских шпионов...

Давай так Мамука! Кто-нибудь из русских отрицал вранье Чуркина? Вы же, при явном вранье, пытаетесь доказать, что черное это белое. Эту войну затеяли как раз грузины. Начиная с задержания российских шпионов...
отрицания не припомню ровно как и признания во вранье.
а их не должны были задерживать?

отрицания не припомню ровно как и признания во вранье.
а их не должны были задерживать?
Все правильно государство должно ловить шпионов. Но только доказательств, что они шпионы не было. Ты разве не помнишь, что было представлено. Видео с разговоров от продажи колес от КАМАЗа, и передача конверта, предполагалаю, что с деньгами. Так как задержание не производилось в момент передачи этого конверта и, что там было, деньги или что-то другое, можно только предположить. Но судя по всему это деньги, за колеса от КАМАЗа. Ну посмотри правде в глаза!

Все правильно государство должно ловить шпионов. Но только доказательств, что они шпионы не было. Ты разве не помнишь, что было представлено. Видео с разговоров от продажи колес от КАМАЗа, и передача конверта, предполагалаю, что с деньгами. Так как задержание не производилась в момент передачи этого конверта и, что там было, деньги или что-то другое, можно только предположить. Но судя по всему это деньги, за колеса от КАМАЗа. Ну посмотри правде в глаза!
деталей я не помню.
могло быть и так. повод к задержанию был не 100% и что?
это был политический шаг. потому как РА ( скорее Кремль) тупило на тему невозможности вывода войск. хотя сама брала на себя такое обязательство.

деталей я не помню.
могло быть и так. повод к задержанию был не 100% и что?
это был политический шаг. потому как РА ( скорее Кремль) тупило на тему невозможности вывода войск. хотя сама брала на себя такое обязательство.

Совершенно верно, это было политическим шагом, с наглой ложью о шпионах. Так что провокационную войну начал Саакашвили, а не Россия. Согласен, что ему надо было что-то делать, чтобы показать Западу, что он непримиримый враг России и надежный партнер в этом деле для США.

Кстати Мамука. Хотелось бы прочитать, как Россия в нарушение договора не выводила свои войска из Грузии. Я что-то этого найти не могу. По моему разговор был о сроках, а не о том, что Россия затупила и не выводила войска. Но может я не прав. Дай пжл, где об этом прочитать.

надеюсь теперь стрёб про кевларовые диваны с титановым каркасом будет неактуален.

Да, теперь это похоже на правду.
Если предположить, что место падения (проломан паркет) было здесь:
0000001.jpg

а на диван блок упал, срикошетив от бетонного пола.
Это объясняет многие нестыковки.

Да, теперь это похоже на правду.
Если предположить, что место падения (проломан паркет) было здесь:
Посмотреть вложение 1176

а на диван блок упал, срикошетив от бетонного пола.
Это объясняет многие нестыковки.
как все просто оказывается а вы господа обвинили нас во лжи :beer:

как все просто оказывается а вы господа обвинили нас во лжи
Мамука, не передергивай. Во лжи вас никто не обвинял. :wink: (ну, если не принимать в расчет обычное ворчание Сергея). Или ты являешься автором снимка?
Вы сами в дискуссии не смогли объяснить многие нестыковки. Такого, как на снимке не могло быть, если предположить, что блок просто упал не диван сверху или под углом, пробив крышу.
Версия, что он мог сначала удариться об пол, отскочить и "улечься" на диван, возникла только после того, как ты выложил дополнительное видео.
Предложи ее ты, или еще кто-нибудь раньше и, думаю, спора бы не возникло.
Но все равно, я рад, что истину мы, совместными усилиями, смогли установить. :beer:

Onkulis написал(а):
Глупость с твоей стороны была в первую очередь выставлять фотографию явно постановочного характера и расчитанная на идиотов которые "схавают" её.
Из цитаты Онкулиса, если и следует, что он кого-то обвинил во лжи, так это автора фото. Поэтому, я у тебя и спросил выше, автор не кто-то из наших форумчан?

так-то, плевать на доводы суксумского, чувак на своей волне, пусть фтирает сваим твердолобым друзиам.

Из цитаты Онкулиса, если и следует, что он кого-то обвинил во лжи, так это автора фото. Поэтому, я у тебя и спросил выше, автор не кто-то из наших форумчан?
не знаю.
я не снимал это точно.
видел фото где в кадре несколько фотокорреспондентов.
закрыли тему.

:lol:
"Спецпредставитель Абхазии" в Кабарде Ашхарцава отвечая на вопрос взаимоотношений с Россией гворит: " Кто платит деньги тот и заказывает музыку , а Абхазия всегда от кого то зависела ." )))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу