Я так и понял, что у вас их, аргументов, не осталосьназывается аргументы закончились
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и понял, что у вас их, аргументов, не осталосьназывается аргументы закончились
к теме не относится.
но если тебе очень хочется об этом поговорить то да. хотелось имели право.
Информационная война она другая, не такая к которой ты привык, она подлая.
снял какой-то журналист не грузин( замечу) а ты обвиняешь в этом нас. а вот Чуркин нагло врал в ООН.
а как тебе 2000 отгеноциденные осетины, забитые в подвале беременные женщины? раздавленные танками дети? которых почему-то даже Бастрыкин не нашел?
не грузины эту войну затеяли.
отрицания не припомню ровно как и признания во вранье.Давай так Мамука! Кто-нибудь из русских отрицал вранье Чуркина? Вы же, при явном вранье, пытаетесь доказать, что черное это белое. Эту войну затеяли как раз грузины. Начиная с задержания российских шпионов...
разумеется. ну какие тут могут бы еще аргументы. все и так ясно.Я так и понял, что у вас их, аргументов, не осталось
Все правильно государство должно ловить шпионов. Но только доказательств, что они шпионы не было. Ты разве не помнишь, что было представлено. Видео с разговоров от продажи колес от КАМАЗа, и передача конверта, предполагалаю, что с деньгами. Так как задержание не производилось в момент передачи этого конверта и, что там было, деньги или что-то другое, можно только предположить. Но судя по всему это деньги, за колеса от КАМАЗа. Ну посмотри правде в глаза!отрицания не припомню ровно как и признания во вранье.
а их не должны были задерживать?
деталей я не помню.Все правильно государство должно ловить шпионов. Но только доказательств, что они шпионы не было. Ты разве не помнишь, что было представлено. Видео с разговоров от продажи колес от КАМАЗа, и передача конверта, предполагалаю, что с деньгами. Так как задержание не производилась в момент передачи этого конверта и, что там было, деньги или что-то другое, можно только предположить. Но судя по всему это деньги, за колеса от КАМАЗа. Ну посмотри правде в глаза!
деталей я не помню.
могло быть и так. повод к задержанию был не 100% и что?
это был политический шаг. потому как РА ( скорее Кремль) тупило на тему невозможности вывода войск. хотя сама брала на себя такое обязательство.
надеюсь теперь стрёб про кевларовые диваны с титановым каркасом будет неактуален.
Пару килограммов???!!!pochemu dolzhna bila slomatsa divan ot pustoga gorshka v vesom paru kilogram,ona pustaya.
как все просто оказывается а вы господа обвинили нас во лжиДа, теперь это похоже на правду.
Если предположить, что место падения (проломан паркет) было здесь:
Посмотреть вложение 1176
а на диван блок упал, срикошетив от бетонного пола.
Это объясняет многие нестыковки.
k slovu paru kilogram,no fakt tam ne mnoga vesaПару килограммов???!!!
Мамука, не передергивай. Во лжи вас никто не обвинял. (ну, если не принимать в расчет обычное ворчание Сергея). Или ты являешься автором снимка?как все просто оказывается а вы господа обвинили нас во лжи
Мамука, не передергивай.
Глупость с твоей стороны была в первую очередь выставлять фотографию явно постановочного характера и расчитанная на идиотов которые "схавают" её.
Из цитаты Онкулиса, если и следует, что он кого-то обвинил во лжи, так это автора фото. Поэтому, я у тебя и спросил выше, автор не кто-то из наших форумчан?Onkulis написал(а):Глупость с твоей стороны была в первую очередь выставлять фотографию явно постановочного характера и расчитанная на идиотов которые "схавают" её.
В свете новых доказательств допускаю что такое могло быть, но если честно то все равно сомнения остались.не буду
не знаю.Из цитаты Онкулиса, если и следует, что он кого-то обвинил во лжи, так это автора фото. Поэтому, я у тебя и спросил выше, автор не кто-то из наших форумчан?
ну вот еще подтянулсятак-то, плевать на доводы суксумского, чувак на своей волне, пусть фтирает сваим твердолобым друзиам.