08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Увдажемый soxumski ты меня извини но когда мне показывают подобные фотографии у меня складывается впечатление что меня держат за идиота который не учил в школе физику и не служил в армии в БУиАР. И после этого ты заявляешь себя экспертом! Знаешь я тебе скажу одну умную вещь только ты не обижайся -Иногда лучше жевать чем говорить глупости.:smile:
Во первых я к экспертам себя не причислял.
Во вторых извольте сначала обьяснится что конкретно называете глупостью, это правило хорошего тона.
Я весь внимание.

Во первых я к экспертам себя не причислял.
Во вторых извольте сначала обьяснится что конкретно называете глупостью, это правило хорошего тона.
Я весь внимание.
Глупость с твоей стороны была в первую очередь выставлять фотографию явно постановочного характера и расчитанная на идиотов которые "схавают" её.
Для информации:во-первых хвостовая часть ракеты Искандер (а именно она представленна на фото ) не отделяется от основного корпуса,во-вторых вес самой хвостовой части если учесть разницу топлива должна составлять примерно 800кг и пробив крышу дома(потолок) она спокойно примастилась на диване отдохнуть не сломав его в щепки.

Глупость с твоей стороны была в первую очередь выставлять фотографию явно постановочного характера и расчитанная на идиотов которые "схавают" её.
откуда такая уверенность ?

Мне неизвестно что это постановка и таковым ее не считаю. Ну хотя-бы пока-что.
Обьясните пожалуйста почему это постановка.
Только желательно своими словами.

я дописал выше к своему посту

080825-N-0629H-021.jpg

Для информации:во-первых хвостовая часть ракеты Искандер (а именно она представленна на фото ) не отделяется от основного корпуса,во-вторых вес самой хвостовой части если учесть разницу топлива должна составлять примерно 800кг и пробив крышу дома(потолок) она спокойно примастилась на диване отдохнуть не сломав его в щепки.
Для информации:во-первых хвостовая часть ракеты Искандер (а именно она представленна на фото ) не отделяется от основного корпуса,
Так уж и не отдeляется.
во-вторых вес самой хвостовой части если учесть разницу топлива должна составлять примерно 800кг и пробив крышу дома(потолок) она спокойно примастилась на диване отдохнуть не сломав его в щепки
Вы думаете это фотошоп или его принесли и положили?

iskander1.jpg

а по моему она ступенчатая. тут есть ребята которые разбираются в этом, пусть выскажут свое мнение

Onkulis
Ниче, бывает:smile:

Ребята ну вы хотя бы почитайте ТТХ ракеты а потом спорте! Вот пример РК (ракетной части) ОТР Точка-У и сравните с фотографией на диване. Хотя ракета Точка-У почти в 2 раза легче ракеты Искандер.
29.jpg

soxumski я тебе писал уже выше что надо читать ТТХ ракеты.На снимке что ты выложил идет сборка ракеты Точка-У

Ракета комплекса «Точка» («Точка-У») представляет собой управляемую на всём протяжении полёта одноступенчатую твердотопливную баллистическую ракету, состоящую из ракетной части 9М79 (9М79М, 9М79-1) с Х-образным расположением рулей и крыльев и из неотделяемой в полёте головной части (ГЧ).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Точка_(тактический_ракетный_комплекс)

Ребята ну вы хотя бы почитайте ТТХ ракеты а потом спорте! Вот пример РК (ракетной части) ОТР Точка-У и сравните с фотографией на диване. Хотя ракета Точка-У почти в 2 раза легче ракеты Искандер.
Посмотреть вложение 1173
лучше ответьте на это:
Вы думаете это фотошоп или его принесли и положили?

soxumski я тебе писал уже выше что надо читать ТТХ ракеты.На снимке что ты выложил идет сборка ракеты Точка-У

Ракета комплекса «Точка» («Точка-У») представляет собой управляемую на всём протяжении полёта одноступенчатую твердотопливную баллистическую ракету, состоящую из ракетной части 9М79 (9М79М, 9М79-1) с Х-образным расположением рулей и крыльев и из неотделяемой в полёте головной части (ГЧ).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Точка_(тактический_ракетный_комплекс)
Ау ша вы спорите только ради спора.

лучше ответьте на это: Вы думаете это фотошоп или его принесли и положили?
soxumski ты плохо видишь или плохо читаешь? :wink:
Я тебе в самом начале спора сказал что это постановочный кадр.Как это сделали спроси у своих СМИ.

Десантура по воспоминаниям ваших появилась только после нагоняя колонне. А то что ямадаевцы взяли Цхинвали об этом трезвонили ваши ТВ до нагоняя Хрулевской колонне!
Объясню. Мы говорим о Псковсий десантниках. 75 десантников и 100 бойцов бригады восток были высажены с вертолетов в Джаве. Далее прибывшие подразделения были разделены на шесть групп и действовали по плану генерала Макарова. Группы зашли в Цхинвали зачистили город, после этого зашли танки 58 армии. Истории которые ты рассказал просто смешны. Псковский десант не понес вообще потерь, у бригады Восток два раненных, ранения все осколочные. Кто там у грузин друзья и братья, наверное больше десантники из Пскова, чем чеченцы. Ваши в это время, особенно на ГОЛ с пеной у рта доказывали, что Восток уничтожен, а десант Псковский практически весь погиб. Как то о дружбе между чеченцами и грузинами тогда никто не говорил, до сегодняшнего времени

Просто понимаешь неотделяемая в полете не значит что от взрыва он не полетит как стрела, весь, все 800 кг.
Поменьше троли-блоггеров читайте которые с кресло-то редко встают и то на горшок.
Ну блин и фантазер же ты! Да она от взрыва так сильно летела что проломила крышу и потолок (только вот осколков бетона не видно а только пыль) и плавно опустилась отдохнуть на диван. Ну не смеши мои тапочки!:smile:

iskander1.jpg

а по моему она ступенчатая. тут есть ребята которые разбираются в этом, пусть выскажут свое мнение
Мамука! Я в ракетах не спец. Но объясни, а зачем этой ракете ступени, если она малого и среднего радиуса действия?

soxumski ты плохо видишь или плохо читаешь? :wink:
Я тебе в самом начале спора сказал что это постановочный кадр.Как это сделали спроси у своих СМИ.
Постановочный кадр с разных ракурсов?
Этп уже не кадр а декорация значит.
Просто неотдаляюшая в полете не значит что от взрыва не полетит как стрела, весь, все 800 кг.
И поменьше тролли-блогеров читайте.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу