08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
стеб адекватный , если прочитаешь мою предыдущую часть. Как коренной сухумчанин, я очен; благодарен российским войскам, что они не действовали как американские войска. Делая паркинг лат из прилежащих территорий.
Все правильно амерам было бы по фиг, просто посмотрите видео до 5.58, амеры просто так уничтожают авто с людьми которые вроде им ничего не делали

опять таки это твои догадки. не заметили.... а я думаю что просто нет возражении, потому как сложно спорить с христианкой философией.
но очередной раз получили доказательство тому что одно и тоже событие каждый интерпретирует в меру своей "испорченности". речь шла о минутах. не поучилось теперь, "не заметили", Мамука схитрил"..... тяжело свои убеждения менять правда?!
Неправда. Свои убеждения менять очень легко. Под воздействием фактов.
Только факты вот говорят об обратном. Я прекрасно помню, как на ГОЛ появилась девушка из Тбилиси, которая тоже пыталась что-то говорить с точки зрения христианской морали, но, была тут же забанена. Она зарегистрировалась еще раз и опять ее забанили. Я спросил, как-то Вано, когда обсуждались репрессии грузин в России, подвергался ли он лично какой-либо дискриминации? Он ответил - нет. За этот ответ его, чуть не сожрали всякие Теникасы со товарищи. :grin: Прям, смотреть на это было неприятно. Да еще много таких случаев было, всех не перечислить.
видишь как получилось эксперимент над самим собой, тоже интересная штука.
Мамука, я на ГОЛ практически не захожу и не в курсе, что там сейчас твориться. Поэтому не могу быть объективным.
Но, тебе поверю на слово.
Вот прямо сейчас поменяю свои убеждения, и признаю, что там, с момента моего бана, все поменялось в лучшую сторону, если ты подтвердишь, что:

- Посты направленные против россиян в целом и оскорбляющие российский народ, если и появляются на форуме, то, осуждаются, хоть каким-то числом грузинских участников.
- На форуме, грузинские участники осуждают посты, содержащие оскорбления абхазского и осетинского народов и, такие посты там стали редкостью.
- На форуме перестали появляться явные оскорбления российских участников, либо, если единичные случаи таких постов и появляются, то, они осуждаются грузинскими участниками.

Вот, как только ты подтверждаешь истинность этих трех тезисов, считай, что я поменял свои убеждения и публично признаю, что ты был прав - тебя не забанили не потому, что не заметили, а потому, что форум на ГОЛ действительно стал придерживаться христианской морали.
Слово за тобой. :wink:

Мамука, я тебе вот что предложу: продублируй свой пост на ГОЛ еще раз, в более развернутом виде. Ну , как бы, "ау,народ!Я ,Мамука благочестивый, в очередной раз обращаюсь к вам - великие сыны грузинского народа, соль земли, честь и совесть наша!Как насчет всепрощения? Ответствуйте мне, ... Или прокляну!
Как то так , за исключением последней фразы.
А мы будем поглядеть на столь долго ожидаемую реакцию.
Уж больно интересно, как оно будет. Признают сумасшедшим или пошлют ?

ау,народ!Я ,Мамука благочестивый, в очередной раз обращаюсь к вам - великие сыны грузинского народа, соль земли, честь и совесть наша!Как насчет всепрощения? Ответствуйте мне, ...
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
gonchir, нельзя так с утра шутить.
Я чуть с кресла от смеха не упал...

Мамука, я тебе вот что предложу: продублируй свой пост на ГОЛ еще раз, в более развернутом виде. Ну , как бы, "ау,народ!Я ,Мамука благочестивый, в очередной раз обращаюсь к вам - великие сыны грузинского народа, соль земли, честь и совесть наша!Как насчет всепрощения? Ответствуйте мне, ... Или прокляну!
А если такой же пост здесь написать от имени россиянина?
ау,народ!Я ,Алекс благочестивый, в очередной раз обращаюсь к вам - великие сыны русского народа, соль земли, честь и совесть наша!Как насчет всепрощения? Ответствуйте мне, ... Или прокляну!
Ну как? Смотрится? Точно скажешь- с кукушкой не всё в порядке...

Саша, а и напиши где-нибудь в другой ветке.
Посмотрим на результат... :wink:
А смысл? Я сейчас сам читаю и вижу что от такого поста за два километра веет шизофренией. Логично и законно скажут- совсем Алекс на старости лет из ума выжил...

Объясните кто нибудь тезисно суть спора и какой текст Мамука разместил на ГОЛе?,

Такие тексты надо размещать, не ставя предварительно всех в известность о целях эксперимента.

Такие тексты надо размещать, не ставя предварительно всех в известность о целях эксперимента.
Сам представь себе- к примеру я такое бы ляпнул без предупреждения. Ты просыпаешься и читаешь. Это даже не новодворский вынос мозга... Это вообще за гранью... Подумаешь- "где человек такую волшебную траву взял? Это что надо такое курить чтобы так накрыло?"

А почему маразм?
Я, например, жду,когда у нас всех,соберется в голове готовность к такому вот всепрощению.Только ,к реальному,настоящему.
Только вот, процесс этот должен быть всеобъемлющим и все охватывающим. Искренним. А этого не видать.

а вот генерал не нравится на генном уровне

100% видение начала войны глазами из Тбилиси :
- "за 2-1.5 часа в Грузию входит тысяча с лишним танков (!!???)
БД начались в ночь с 7 на 8 , а первое реальное боестолкновение армии РФ и Грузии произошло только вечером 9 августа (ранение Хрулева ),т.е почти через 2 дня после нападения Грузин на Цхинвал...
мгновенно включается АЗС "непонимайт"
и ответ умиляет...
-"милая моя , так ведь до этого же бомбили (!!!?? ) каждую ночь ... !!!!

[quote="альберт, post: 60147, member: 185"

а вот генерал не нравится на генном уровне

100% видение начала войны глазами из Тбилиси :
- "за 2-1.5 часа в Грузию входит тысяча с лишним танков (!!???)
БД начались в ночь с 7 на 8 , а первое реальное боестолкновение армии РФ и Грузии произошло только вечером 9 августа (ранение Хрулева ),т.е почти через 2 дня после нападения Грузин на Цхинвал...
мгновенно включается АЗС "непонимайт"
и ответ умиляет...
-"милая моя , так ведь до этого же бомбили (!!!?? ) каждую ночь ... !!!![/quote]
он мне нравится как человек, а тот генерал не нравится вот и все

а полы тебе помыть не надо? ты скажи не стесняйся.
может еще как нибудь вас повеселить?

Неправда. Свои убеждения менять очень легко. Под воздействием фактов.
Только факты вот говорят об обратном. Я прекрасно помню, как на ГОЛ появилась девушка из Тбилиси, которая тоже пыталась что-то говорить с точки зрения христианской морали, но, была тут же забанена. Она зарегистрировалась еще раз и опять ее забанили. Я спросил, как-то Вано, когда обсуждались репрессии грузин в России, подвергался ли он лично какой-либо дискриминации? Он ответил - нет. За этот ответ его, чуть не сожрали всякие Теникасы со товарищи. :grin:Прям, смотреть на это было неприятно. Да еще много таких случаев было, всех не перечислить.
боюсь вы господа допускаете одну большую ошибку. вы по народу с ГОЛ(к которым я отношусь уважением, потому как многих знаю лично) пытаетесь судить о Грузии и грузинах.
я вас не виню в этом, другого контакта у вас нет.

Мамука, я на ГОЛ практически не захожу и не в курсе, что там сейчас твориться. Поэтому не могу быть объективным.
Но, тебе поверю на слово.
Вот прямо сейчас поменяю свои убеждения, и признаю, что там, с момента моего бана, все поменялось в лучшую сторону, если ты подтвердишь, что:
- Посты направленные против россиян в целом и оскорбляющие российский народ, если и появляются на форуме, то, осуждаются, хоть каким-то числом грузинских участников.
- На форуме, грузинские участники осуждают посты, содержащие оскорбления абхазского и осетинского народов и, такие посты там стали редкостью.
- На форуме перестали появляться явные оскорбления российских участников, либо, если единичные случаи таких постов и появляются, то, они осуждаются грузинскими участниками.
Вот, как только ты подтверждаешь истинность этих трех тезисов, считай, что я поменял свои убеждения и публично признаю, что ты был прав - тебя не забанили не потому, что не заметили, а потому, что форум на ГОЛ действительно стал придерживаться христианской морали.
Слово за тобой. :wink:
не вижу связи с перечисленными тобой пунктами и моим баном.
но дело не в этом. ты предложил я согласился. была мысль поспорь на бутылку коньяка( 100% знал что бана не будет) потому как пост и мысль никак не тянут на бан. :wink:
я бы мог объяснить мою уверенность, но это будет публичное обсуждение знакомых мне людей. тоже как-то не комильфо.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу