08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
а полы тебе помыть не надо? ты скажи не стесняйся.
может еще как нибудь вас повеселить?
Не- а , не требуется.
Я действительно шутил, брал на фу-фу человечка, который за много значительностью слов что- то скрывает. То- ли ностальгирует по прошлому, то- ли сожалеет по бессмысленно потраченомувремени на изучение русского языка, толи считает себя самым хитрым- которые тихим сапом смогут обмануть этих русских простофиль и выманить у них все свои вожделенные преференции.
Все это. - игры. Вы думаете, что играете с нами, мы думаем, что мы с вами.
Никто никому уже , как я говорил, не верит. И это прискорбно. Но, тем не менее, если хоть намек на что- то подобное 080808 и то, как ваши держиморды до него себя вели. Тут же сразу, жестоко... . Ну вы меня поняли.
Без всяких ложных сомнений. Уже так.

Угу..
особенно кто переводы на покушать шлет...
кстати , а суммы то огромные..
вроде взрослый человек. образование имеешь летчик элтиа армии а такую хрень порой несешь. ей Богу даже неудобно.
они свои кровные шлют. тебе-то что с этого? жаба душит?
не считай чужие деньги некрасиво это

представляю жуткое поколение, у которого - наше!!!! наше!!!! наше!!!!""" и.....
итог? ....
итог.... примерно как в Израиле. не было страны а теперь она есть. и маму делает всем своим врагам.
как-то так.

итог.... примерно как в Израиле. не было страны а теперь она есть. и маму делает всем своим врагам.
как-то так.
Не, на Израиль вы не тянете.
Вот допрыгаетесь, устроим вам свой грузинский холокост, а при нынешних возможностях остаться вам в количестве двух от силы сотен тысяч, те что в горах Греции зашхерятся, и еще где.
А потом, давайте- восставайте из пепла , подождем пару тысячелетий.
Мы, русские фашисты терпеливые.

Но, тем не менее, если хоть намек на что- то подобное 080808 и то, как ваши держиморды до него себя вели. Тут же сразу, жестоко... . Ну вы меня поняли. Без всяких ложных сомнений. Уже так.
после этого мы должны испугаться? страшно очень страшно.
во всем есть свои плюсы и минусы. война это плохо, но зная грузин могу утверждать что до конца никто не верил в возможность начала боевых действий.
столкновение с реальностью отрезвляет и избавляет от иллюзии. есть у них еще одна иллюзия " уйдет Миша все наладиться нам вернут земли".
думаю через год и эта иллюзия исчезнет.
случись подобное 888 и встречать вас будут уже совсем по другому. Россия хотела иметь врага и она получила его.
Игры действительно закончились. "ну вы меня поняли".

Ну если весь вопрос в земле, тем более вам ее никогда не получить.

Значит мне повезло, я только там появился и как любитель истории с кем-то в разговоре использовал без задней мысли Сухум(был же когда-то сухум-кале), меня даже кто-то или патриот лаз или наш греческий сухуми поправил, что нет такого города, позже уже дошло до меня и я не употреблял вроде это название, это потом уже было все проще, скажу скажем так по молодости, по наивности, а мне фау или веб, а потом доки и недавно валико, то я провокатор, то урод, то чмо, не руби дурака, или жопой кручу как жигуль на горе, хотя надо признать, что и один русский в личке сказал мне типа хватит феликс палится как дитя, чем ввел меня в ступор, оказываются русские тоже этим болеют, короче там ребята настолько .....................ну не знаю какое слово подобрать, что иногда в простой честности и даже глупой наивности(ну не съел я еще собаку как они в шпионстве) видят скрытый замысел, план или хитрожопость, но мне как простому проще, как я вроде валико ответил, если ты слишком выкрученный, то не думай, что все такие(короче не суди по себе о других), как ни странно самый понимающий кто хотя бы выслушает а не просто сразу поставит диагноз - это литовская буря теникас, ну и вахтанг, спокойный парень, это открытие того сайта, а самое разочарование это доки, вроде мудрец, а очень часто видел в моей неопытности-глупости, какую-то выкрученность и убивал меня этим наповал просто
ti shas xochesh skazat isxodia iz istorii napisal suxum))))
nikakoi kale kuile nas ne interesuet,nazvanie suxumi i vsio,a chto bilo sotniami let nazad mne poibat,dioskuria tozhe nazivalsia tak pishi diaskuria a ne suxum ved ti isxodia iz proshlogo napisal suxum)

tsxinval kale ne zabut))))

nikakoi kale kuile nas ne interesuet,nazvanie suxumi i vsio
Если вас не интересует история этого вопроса, то вам лучше выйти из обсуждения сего вопроса, то есть сделать маленькое пнх. Это будет проще, и людят нервы пытать не будете своей безграмотностью

как-то так.

Без взаимного согласия СССР-США сомневаюсь, что было бы государство Израиль. Это раз. И два, по границам Израиля находятся слабо развитые в военном отношении государства.
И последнее . На сегодняшний день 30% ученых-исследователей в Израиле - выходцы из бывшего СССР. Это десятки тысяч ученых и специалистов, в подготовку которых Израиль не вложил ни цента.
Кроме того, в Израиле число образованных людей велико. Каждый пятый израильтянин в возрасте 25-64 лет имеет степень бакалавра, магистра или доктора. Даже в Германии, Великобритании и Франции соответствующая доля заметно ниже.

Мамука! Ну какие могут быть сравнения с Грузией!!!!!

они свои кровные шлют. тебе-то что с этого? жаба душит? не считай чужие деньги некрасиво это
Некрасиво считать заработаные деньги, а так как большая часть коммуны может заниматься нелегальным бизнесом, то деньги эти необходими считать

вроде взрослый человек. образование имеешь летчик элтиа армии а такую хрень порой несешь. ей Богу даже неудобно.
они свои кровные шлют. тебе-то что с этого? жаба душит?
не считай чужие деньги некрасиво это
Хрень или не хрень - это еще как посмотреть...
Потому как ежели зрить в корень , то ситуация довольно своеобразная ,когда местные ура-патриоты смачно вкусив шашлычка с винишком ,купленные на деньги пришедшие из России , с новыми силами и с упоением продолжают в сторону этой же России дули тыкать и помои выливать.
Еще древние говорили - не кусай руку кормящего !!!!!
Мы , типа , очень гордые и самостийные , а хлебушек то аккупантский кушаем , как в прямом, так и переносном смысле..
Грузия ежегодно потребляет 750-800 тыс. тонн пшеницы, обеспечивая потребности в ней за счет собственного производства лишь на 10-15%.
75-80% потребляемой в Грузии пшеницы приходиться поставки из РФ, остальное -из Украины и Казахстана.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу