08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Еще древние говорили - не кусай руку кормящего !!!!!
Мы , типа , очень гордые и самостийные , а хлебушек то аккупантский кушаем , как в прямом, так и переносном смысле..
Грузия ежегодно потребляет 750-800 тыс. тонн пшеницы, обеспечивая потребности в ней за счет собственного производства лишь на 10-15%.
75-80% потребляемой в Грузии пшеницы приходиться поставки из РФ, остальное -из Украины и Казахстана.
kuslin2 скажи пшеницу РФ поставляет бесплатно в Грузию или для РФ это не выгодная торговля? Или ты думаешь что кроме как в России больше негде купить пшеницу?

kuslin2 скажи пшеницу РФ поставляет бесплатно в Грузию или для РФ это не выгодная торговля? Или ты думаешь что кроме как в России больше негде купить пшеницу?
Дешевле, чем у американцев.
Что мешает покупать в другом месте?

Дешевле, чем у американцев.
Что мешает покупать в другом месте?
Ну так откажитесь от продажи пшеницы в Грузию как отказались от грузинского вина и боржоми. Кто вам мешает?

Ну так откажитесь от продажи пшеницы в Грузию как отказались от грузинского вина и боржоми. Кто вам мешает?
Мы же не фашисты голодом бывших сограждан морить.
Кроме того, что ты в своих целях(для передерга?) смешал понятия импорта-экспорта, я тебе напомню, что отказались не от грузинского вина и мин. воды, а от "фекальных масс".

Мы же не фашисты голодом бывших сограждан морить.
Кроме того, что ты в своих целях(для передерга?) смешал понятия импорта-экспорта, я тебе напомню, что отказались не от грузинского вина и мин. воды, а от "фекальных масс".
Ну отказав импортировать грузинские вина и боржоми вы тем самым ставили под угрозу экономическую составляющую экспорта Грузии а значит в какой то степени угрожали голодать как выразился бывших сограждан. Что касается "фекальных масс" так это дело вкуса,лично мне нравятся грузинские вина.

Ну отказав импортировать грузинские вина и боржоми вы тем самым ставили под угрозу экономическую составляющую экспорта Грузии а значит в какой то степени угрожали голодать как выразился бывших сограждан. Что касается "фекальных масс" так это дело вкуса,лично мне нравятся грузинские вина.
Отказавшись импортировать "фекальные массы"(озвученные высшим чиновником Грузии) мы руководствовались в первую очередь, что естесственно, - заботой о своем здоровье. Хорошее вино и норм. минералку, а не бодягу из под крана, - милости просим.
Я тебе напомню, что поляков отучили перепродавать под видом своей свинины напонятно что. Теперь с ними в этом вопросе по-чесноку, что вырастили у себя, то и продают у нас не вякая.
Со шпротами тоже самое, они у меня в холодильнике не переводятся. Батя ещё в пайке получал, без них не могу.

Если бы решал я - однозначно всю эту лавочку прикрыл бы...
Вот Николозовичь еще какой -нибудь фортель выкинет - у Путина точно терпение лопнет..

Не ешь.
"Купил балтийские шпроты - помог ветерану СС"
Латышские Шпроты у меня на генном уровне, я даже жену литовскую полукровку приучил. Потом,
я отделяю политиков Латвии и Грузии от народов этих стран, как бы это пафосно не звучало.
Давай на форуме меньше сиди, иди банки закатывай.

Латышские Шпроты у меня на генном уровне, я даже жену литовскую полукровку приучил. Потом,
я отделяю политиков Латвии и Грузии от народов этих стран, как бы это пафосно не звучало.

Давай на форуме меньше сиди, иди банки закатывай.
ты оделяешь шпроты от политиков Латвии...... И напрасно, покупая их, ты все же кормишь, впервую очередь именно этих политиков

Да наверное уже давно пора. Я бы, еще ограничил переводы денежных средств из России в Грузию.

ты оделяешь шпроты от политиков Латвии...... И напрасно, покупая их, ты все же кормишь, впервую очередь именно этих политиков
+1 :smile:
Кстати как правило русскоязычные Латвии как раз выступают за то что бы Россия ввела экономические санкции против нашей республики,тем самым умерив пыл национально настроенных политиков. Но видимо самой России выгодно иметь то правительство которое сегодня в Латвии.

Пос. Колка.
Похоже там фашистиков нет.
http://elina2106.livejournal.com/123368.html
Все же политики приходят и уходят...
А Онкулис он просто заблудший, националистской пропагандой ослепленный.

Я бы, еще ограничив переводы денежных средств из России в Грузию.
способ денег вывода найдут.не тормознешь их,самое большее,создавая трудности,перевод денег будет стоить дороже.

+1 :smile:
Кстати как правило русскоязычные Латвии как раз выступают за то что бы Россия ввела экономические санкции против нашей республики,тем самым умерив пыл национально настроенных политиков. Но видимо самой России выгодно иметь то правительство которое сегодня в Латвии.
А ссылку на "как правило.." можно попросить, не на отдельных господ-политиков.

Пос. Колка.
Похоже там фашистиков нет.
http://elina2106.livejournal.com/123368.html
Все же политики приходят и уходят...
А Онкулис он просто заблудший, националистской пропагандой ослепленный.
А как ты определяешь где есть фашистики а где нет? Я бы сказал что пос.Колка,рядом прилегающие пос.Роя а так же прилегающие города Талсы,Кандава и др. как раз наиболее национально настроенный регион или как ты говоришь фашистики.

А как ты определяешь где есть фашистики а где нет? Я бы сказал что пос.Колка,рядом прилегающие пос.Роя а так же прилегающие города Талсы,Кандава и др. как раз наиболее национально настроенный регион или как ты говоришь фашистики.
По картинкам.
Но ты говоришь, что я ошибся. Что сказать, маскируются фашистики.
Спасибо, ты открыл мне глаза. Доем эти две банки и больше колкинские брать не буду. Тем более эти банки круглые, а мне больше продолговатые нравяться.
Ну ты держи в курсе, где у вас кто. И не трусь, тебя в случае чего выручим.

Война в прямом .эфире (часть 1)

Может баян , мне понравилось...
из комментариев:
@BESAMEO знакомый был там... по контракту снайпер... после очистки селения..., наши войска заглянули в подвал школы... 35 расстрелянных детских трупов... а скольких вы гранатами закидали, или вам, спроси у тех кто был там с вашей стороны ... нечего не имею против Грузинского народа, но после этой войны , я желаю вам пережить то что пережили осетины, и испытать эту боль, увидеть грузинских, погибших детей и женщин... Жестко , зато честно...
Armando4298 в ответ на BESAMEO (Показать комментарий) 2 нед. назад

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу