08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Он хороший человек и его очень любят в Беларуси, а если он и сказал что-то жесткое, так еще неизвестно, чтобы мы говорили на его месте(да и говорим тут на форуме иногда срываемся, да и история покажет может он в чем и прав) и пофиг виновато наше правительство или нет, Родина есть Родина и ее любишь и за нее горой. Побольше таких людей как он, которые дарят всем вокруг положительные эмоции, а его голос, когда мне плохо я включаю его песни.

ты лучше скажи что неправильного он сказал? По моему мнению он все правильно сказал.
Да я не сомневался. Ты на бабу Леру похож не только фантазиями, аватар в один один, только похудей.

Онкулис, ну фули эту муть комментировать.

Вот это как-раз и думает весь цивилизованный мир.. Только о России. И у них невпример больше шансов. И нам некоторые призы обешали при дележке шкуры:grin:
опасно делить шкуру неубитого медведя, а особенно русского он охотников задерет, пику с жопы достанет и дальше пойдет

Он хороший человек и его очень любят в Беларуси, а если он и сказал что-то жесткое, так еще неизвестно, чтобы мы говорили на его месте(да и говорим тут на форуме иногда срываемся, да и история покажет может он в чем и прав) и пофиг виновато наше правительство или нет, Родина есть Родина и ее любишь и за нее горой. Побольше таких людей как он, которые дарят всем вокруг положительные эмоции, а его голос, когда мне плохо я включаю его песни.
Публичный человек должен быть по сдержанней, тем паче, что сам понимает, что глупость говорит.

Вот это как-раз и думает весь цивилизованный мир.. Только о России. И у них невпример больше шансов. И нам некоторые призы обешали при дележке шкуры:grin:

Шансы подсчитываешь? Опять на чужим горбу в Рай собрались? Хрен у Вас прокатит, что такое Грузия все народы знают. Вы пока только Европу и Америку еще не разу не наебл..... Будем ждать. Следующая Империя это Китай. Может Вам уже сейчас Мау памятник поставить, и поискать идентичность грузин с китайками. Гы! Гы!

опасно делить шкуру неубитого медведя, а особенно русского он охотников задерет, пику с жопы достанет и дальше пойдет
A кто сказал что не опасно
Но раз другого выхода нет..

Вот почитаешь и как хочется чтобы все было хорошо, ведь несомненно с обеих сторон и с третьей к этому приложили руки националисты, жадные политики и хитрые дерьмократы, ведь могли бы жить прекрасно, но раз так случилось значит бог решил что так надо, интересно только почему и к чему это приведет

Вот почитаешь и как хочется чтобы все было хорошо, ведь несомненно с обеих сторон и с третьей к этому приложили руки националисты, жадные политики и хитрые дерьмократы, ведь могли бы жить прекрасно, но раз так случилось значит бог решил что так надо, интересно только почему и к чему это приведет
Я думаю тебя тоже ждет много сюрпризов. Судя по всему, скоро литвином станешь.

Ну нет. От Грузии надо держаться подальше, Грузия это что- то вроде клеща на здоровом теле, высосет и побежит к другому, пиная высосанное им тело маленькими волосатыми кривыми ножками.

Я думаю тебя тоже ждет много сюрпризов. Судя по всему, скоро литвином станешь.
Если ты про аватар, то я его нашел на сайте наших националистов красивая картинка, а так люблю читать про гены, а там подробно пишут, кто чей родня. Так что беларусы, часть русских и укров - это как минимум сводные как максимум родные, но чтобы не обижать остальных двоюродных, то и другие части рус и укров примем в семью, а вот молодежи могут мозги забить амеры, им в этом российское руководство классно помогает, ведь молодежь хочет больше демократии, а амеры и говорят вот смотрите беларусы мы против диктатора, а Россия за, так что думайте кто за вас, а кто ваш враг. многие же не станут отделять граждан и руководство России. Будем надеяться что РФ научиться в политике и пропаганде воевать, а то пятую колонну амеры потихоньку столбят, покудо в кремле репу чешут

Я не знаю. Что в Белорусии диктат или демократия. Но, если нашим братьям славянам нравится, как они живут и какой у них глава государства, значит так тому и быть. Не Россия, не СШа и т.д не должны вмешиваться во внутренние дела государства. Белорусы в отличие от грузин и западных укров, никогда не были предателями России и славян

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу