08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
опять тебя понесло.
какой из Грузии предатель?! мы Официальные враги!!! ты не путаешь ничего? как же Епифанцев на тебя повлиял. уже автопилоте.
нож в спину вам надо ждать на СК. или где нибудь в другом месте. независимо от того будете вы их кормить или нет все равно получите нож.
з.ы. на счет мерзкого, считай считай я не видел. выбирай пожалуйста выражения.
Епифанцев еще в школу ходил -
«Верховный Совет Грузинской ССР подтверждает, что в феврале 1921 года введение советских войск в Грузию и занятие ее территории с правовой точки зрения являлось военным вмешательством (интервенцией) и оккупацией территории Грузии с целью свержения существующего политического строя, а с политической точки зрения фактической аннексией; осуждает оккупацию Грузии и ее фактическую аннексию Советской Россией, расценивая ее как международное преступление».
в сентябре 1991 года Верховным Советом Грузии постановления о статусе Вооруженных Сил Советского Союза в республике Грузия, в котором читаем:
1) «Расположенные на территории Грузии Вооруженные Силы Советского Союза объявить оккупационными.
2) Правительство Грузии должно начать переговоры с Советским Союзом о выводе советских войск из пределов Грузии».

Епифанцев еще в школу ходил -
Верховный Совет Грузинской ССР подтверждает, что в феврале 1921 года введение советских войск в Грузию и занятие ее территории с правовой точки зрения являлось военным вмешательством (интервенцией) и оккупацией территории Грузи
И что-же не являлось?
Вот если сегодня Россия захватит Грузию это тоже оккупацией не будет по-твоему? Ну хотя бы юридически?

И что-же не являлось?
Вот если сегодня Россия захватит Грузию это тоже оккупацией не будет по-твоему? Ну хотя бы юридически?

Ты глупый что ли? Читай внимательней. Впрочем тебе это не надо.....

Насколько я помню это интервью он давал сразу после окончании войны. И что же такого он сказал неправильного или обидного что бы его записывать в ублюдки?

Не правда Субботин откуда на зеркале Буба?

Насколько я помню это интервью он давал сразу после окончании войны. И что же такого он сказал неправильного или обидного что бы его записывать в ублюдки?
Главное, что показал и кому?????

Насколько я помню это интервью он давал сразу после окончании войны. И что же такого он сказал неправильного или обидного ?
Не менее интервью и до. А что там правильного?

Да не дай Бог! Разделить ее на мелкие княжества, в наших интересах и забыть, что есть грузины и Грузия
Вот это как-раз и думает весь цивилизованный мир.. Только о России. И у них невпример больше шансов. И нам некоторые призы обешали при дележке шкуры:grin:

гхамэ мшвидобиса!:facepalm:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу