08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
еще как сопоставимо. почитай сколько погибло только ВОВ. проценты разумеется. нас просто физически меньше.
Так и посчитай проценты. Сколько процентов потеряли русские и сколько грузины.

Мамука! Давай так. Я уже говорил эту мысль. Если Грузины считают Георгиевский трактат , был нарушен Россией. То согласись, что будет честно, если Грузия будет в тех размерах, в каких она вошла в состав РИ перед подписанием трактата.

Ну да! Всех подряд, но грузин оказалось больше, чем абхазов и армян с русскими, вместе взятыми. По поводу закрытия абхазских школ, тоже думаю, что бред
фильму посмотри сначало, вот мне интересна была грузия я фильм и нашел, кстати в пропаганде фильм обвинить нельзя, бо он грузинский("Вместе и врозь" на ютубе 2004 год)

Конечно! Кто начал, обычно получает больше. А начали эту войну грузины
Нет Субботин, в одном случае факты криминала притом высосанные из пальцев в некоторых случаях. ну а во втором случае это этническая чистка за которую в ответе русские.

А оно было это желание? Или им отказали?
Сергей, у абсолютного большинства тех, кто строил дорогу- мало кто спрашивал. Да, были комсомольцы-добровольцы, но обычно после 3-4 месяцев работы они сдувались и ехали обратно. А в большинстве случаев дорогу строил Желдорбат и Трансстрой(трест, сам по себе имеющий околовоенную структуру), станции обустраивались силами ЗК. Так что о каком-то желании в данном случае говорить- ГГГ.

Мамука, ну давай уж будем честными до конца. И на стороне Грузии воевали не только граждане Грузии. Более того- даже вообще никакого отношения к Грузии не имеющие. Не?
И что-же они там воевали против россии или на российской територии? Да хоть Никарагуанцы, вам-то что от этого.

да. и... добровольцы с Украины были они вели свою войну против москалей.
их было не так много. на память человек 100-150
А сколько русских в это время воевало на стороне абхазов?

А сколько русских в это время воевало на стороне абхазов?
Я думаю много если считать русскими граждан России которые могли быть чеченцами,дагестанцами,ингушами и т.д.

И что-же они там воевали против россии или на российской територии? Да хоть Никарагуанцы, вам-то что от этого.

Ну вообще-то наёмничество нигде в мире не поощряется, мягко говоря. Более того- даже объявлено вне закона. Более того- на наёмников не распространяются международные законы о веннопленных. Почему бы это?:unknown:

Обвинять Россию в том, что варяги из России воевали против грузин. Глупость. Тогда Грузию, Турцию, Иорданию также необходимо объвенить в войне против России, первые лечили боевиков, через свою границу пропускали оружие, а последнии две поставляли своих боевиков.

Мамука! Давай так. Я уже говорил эту мысль. Если Грузины считают Георгиевский трактат , был нарушен Россией. То согласись, что будет честно, если Грузия будет в тех размерах, в каких она вошла в состав РИ перед подписанием трактата.
Сережа а давай по-взрослому ?
что-то было 200 лет тому назад и мы теперь будем строить свою жизнь по тем историческим событиям. тебе это не кажется глупостью?
мне так пох кто из них что нарушил что ты даже представить себе не можешь.
видение которое ты как Библию таскаешь по форумам всего лишь одна из версий.
ссылок давать не буду ты в этом деле уже диссертацию защитил

Нет Субботин, в одном случае факты криминала притом высосанные из пальцев в некоторых случаях. ну а во втором случае это этническая чистка за которую в ответе русские.
В Мхедриони были русские?????

Нет они воевали против абхазов, на абхазской земле
Субботин знаешь есть такая пословица бог не фраер.. иначе говоря у всего есть свои закономерности.
Вам все это аукнется очень скоро, уже аукается и потом хныкайте нож в спина и дальше в том-же духе.

Если считать граждан России где-то 80-90%
Ну опять же- если вы вспомните Конфедерацию горских народов- то извините- не катит. Данная структура в РФ никакого отношения не имеет. И не убеждайте меня в обратном. Я достаточно в курсе данного вопроса, могу все ваши доводы опровергнуть, просто неохота потому что это- ещё один виток холивара на эту тему.

Субботин знаешь есть такая пословица бог не фраер.. иначе говоря у всего есть свои закономерности.
Вам все это аукнется очень скоро, уже аукается и потом хныкайте нож в спина и дальше в том-же духе.
а вот здесь я соглашусь нас бог рассудит, он обычно всем за дела дает кто что заслужил, так что подождем, пусть виновный и попадет

Ну опять же- если вы вспомните Конфедерацию горских народов- то извините- не катит. Данная структура в РФ никакого отношения не имеет. И не убеждайте меня в обратном. Я достаточно в курсе данного вопроса, могу все ваш доводы опровергнуть, просто неохота потому что это- ещё один виток холивара на эту тему.
Имеет Александр имеет. Их натравлялa, организовывалa, обучала, вооружала, руководила Россия. Это все происходило под руководствам России. Или ты веришь в прибаутки там воюю а тут не воюю? Это и была война с Россией.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу