08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
А сколько русских в это время воевало на стороне абхазов?
воевали россияне, как кадровые офицеры со штатной техникой так гражданские препятствие котором никто не чинил, а то и тихо обучали и поощряли.
я не считал Саша. в комиссариате не работал.
цифру по памяти (от абхазцев слышал) чеченцев было не больше 200- 300 человек)

Сережа а давай по-взрослому ?
что-то было 200 лет тому назад и мы теперь будем строить свою жизнь по тем историческим событиям. тебе это не кажется глупостью?
мне так пох кто из них что нарушил что ты даже представить себе не можешь.
видение которое ты как Библию таскаешь по форумам всего лишь одна из версий.
ссылок давать не буду ты в этом деле уже диссертацию защитил

Это тебе п/х, другим грузинам нет. Но считаю, что ближайшей целью для России. Учитывая, что Грузия, особенно в нынешнем виде, является самым мерзким государством, способным на предательство, необходимо предпринять все меры, для развала этого государства, так как лучше России иметь дело с отмороженными чеченцами, чем с предателями, сотни лет клявшимися в любви к России и которые теперь, с таким же рвениям,клянутся в своей любви к США.

Их натравлялa, организовывалa, обучала, вооружала, руководила Россия.
Ну ни разу не видел я ни на одном митинге в 1992,93,94г. переодетого "российского шульца" который бы шнырял средь толпы и призывал местных...
Бей Грузин, спасай Росс.. ой!!!, Абхазию!!!"
в то время у нас свои , "внутренние "лозунги были...

Mне не надо эту ГБ-шную пропоганду втирать, бесполезно.

О! Новость номер один. Мхедриони это агенты КГБ. Но я так и думал, что это будет основная версия грузин. Гамсахурдиа надеюсь тоже ГБ? Ну порадуй!!! Скажа ДА!

Ну ни разу не видел я ни на одном митинге в 1992,93,94г. переодетого "российского шульца" который бы шнырял средь толпы и призывал местных...
Бей Грузин, спасай Росс.. ой!!!, Абхазию!!!"
в то время у нас свои , "внутренние "лозунги были...

Да вроде и по радио не объявляли о наборе добровольцев, чтобы воевать с грузинами!!!!! Просто грузинам тяжело осознавать, что абхазы с КФГН и кучкой наемников раздолбали грузин.

Oчень хорошо, вот и увидим кто на что способен.
А мерзких и предателей можешь поискать в зеркалье.
Понял! Я сейчас даче. У меня к зеркалу портрет с грузином приклеен. Мамино в вертолете.......

О! Новость номер один. Мхедриони это агенты КГБ. Но я так и думал, что это будет основная версия грузин. Гамсахурдиа надеюсь тоже ГБ? Ну порадуй!!! Скажа ДА!
Ты сначала руссккому научись. Мне-то простительно невпример тебе.

Это тебе п/х, другим грузинам нет. Но считаю, что ближайшей целью для России. Учитывая, что Грузия, особенно в нынешнем виде, является самым мерзким государством, способным на предательство, необходимо предпринять все меры, для развала этого государства, так как лучше России иметь дело с отмороженными чеченцами, чем с предателями, сотни лет клявшимися в любви к России и которые теперь, с таким же рвениям,клянутся в своей любви к США.
опять тебя понесло.
какой из Грузии предатель?! мы Официальные враги!!! ты не путаешь ничего? как же Епифанцев на тебя повлиял. уже автопилоте.
нож в спину вам надо ждать на СК. или где нибудь в другом месте. независимо от того будете вы их кормить или нет все равно получите нож.
з.ы. на счет мерзкого, считай считай я не видел. выбирай пожалуйста выражения.

Ты сначала руссккому научись. Мне-то простительно невпример тебе.

Вот еще один умник. Будет всех грамоте учить, старо как мир. Пишу так, как пишу. Не думая об ошибках. Что больше ответить нечем?

Да вроде и по радио не объявляли о наборе добровольцев, чтобы воевать с грузинами!!!!! Просто грузинам тяжело осознавать, что абхазы с КФГН и кучкой наемников раздолбали грузин.
Слушай для России и КФ не понадобилось как видишь. Одни чеченцы без всякой помоши гоняли почем зря.

Слушай для России и КФ не понадобилось как видишь. Одни чеченцы без всякой помоши гоняли почем зря.

Гоняли, было дело. Только теперь им гонять нечем. Хорошо, что грузины бегают быстро, а то бы и им гонять было бы нечем. Правда гонять они только кур могут. Гы! Гы! Все, пошел я спать!!!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу