alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Сергей, относительно западенцев- ты не прав. И сильно не прав. Потому что западная Украина как таковая появилась только после развала Союза. До этого часть её была на территории Польши. И Львов всегда был польским городом, а вовсе не украинским, а украинцы, которые там жили, всегда были там хлопами (холопами), панами (хозяевами, владельцами) всегда были поляки, а другая часть западной Украины вообще была территорией Австро-Венгрии. Так что они никогда не были в составе Российской Империи. Ты конечно можешь вспомнить что Польша сама была частью РИ, но могу напомнить что Польша в РИ имела такой же правовой статус как и Финляндия, то есть своё правительство, свои деньги, и к России относилась весьма опосредованно. Ну вот скажи- Тува- это какое государство? Правильно, Россия. Но например в Китае люди с такими же настроениями как у тебя до сих пор считают Туву незаконно отторгнутыми территориями Поднебесной.Я не знаю. Что в Белорусии диктат или демократия. Но, если нашим братьям славянам нравится, как они живут и какой у них глава государства, значит так тому и быть. Не Россия, не СШа и т.д не должны вмешиваться во внутренние дела государства. Белорусы в отличие от грузин и западных укров, никогда не были предателями России и славян