Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что думать, давно бы уже нацарапал эти буковки на крыльях и ,для верности, на другой специфики конструкции.Я думаю размеры не менее чем у ФАБ-1000.
Не понял юмора если честно.Что думать, давно бы уже нацарапал эти буковки на крыльях и ,для верности, на другой специфики конструкции.
Угу.. все равно что у повара спросить - а кампот разве не соленый ?Уверен или приблизительно?
Просто ФАБ-25о обычно не больше 1,5 метров.
A тут судья по крыльям и специфике конструкции, бомбочка не менее 2,2-2,5 метров.
Да и диаметр явно побольше чем 30см. у 250-ки.
Но все равно спасибо.
Вот это ФАБ-500.Я думаю размеры не менее чем у ФАБ-1000.
Надо учиться отвечать за свои действия, решения, слова.Не понял юмора если честно.
Да я видел этих. Но диаметр бомбы на видео явно намного болше чем 33 см. И размах крыльев явно побольше даже 50 см. Ну так, на мой взгляд. Думаешь нет?
Угу.. все равно что у повара спросить - а кампот разве не соленый ?
Опять ничего не понял.Надо учиться отвечать за свои действия, решения, слова.
Да ниокакой призме не идет слушай разговор - просто интересно для себя. Давно уже не думаю что такими спорами на форумах хоть что-то можно изменить, просто своиx червeй ублажаемда и раговор ведь ставиться вновь через призму , что бомбили ВВС РФ.
Это знаю.И если по теме - СУ-25 не может применять более 500 кг.
kuslin2,eta tvayo video,tebe nraviatsa gruzinskie grachi)
Да я видел этих. Но диаметр бомбы на видео явно намного болше чем 33 см. И размах крыльев явно побольше даже 50 см. Ну так, на мой взгляд. Думаешь нет?
Ну а конструкция та.
Оно понятно, но бывали случаи профи тоже по размерам ошибаются на первый взгляд. Часто бывает такое.[/quote]
В данном случае , водителю со стажем , очень трудно перепутать " багажник" Запорожца с Жигулями....
[ATTACH=full]1149[/ATTACH]
Ну так а я о чем ?мне показалось что хвостовое оперение осколка немного отличается.
там нет кольца, и перышки больше
Ну конечо же нравяться Грузинские грачи !!!!
Полегчало ?
Кстати , видео - затертая копия...
здесь оригинал...
Я и не путаю.перепутать их с М-54 (м-62) невозможно...
Это как я понял часть той-же бомбы что на видео Сладкова.
БЛИН !!!! (звиняюсь)..Это как я понял часть той-же бомбы что на видео Сладкова.
До развала СССР , все боевые СУ-25 выпускались в Тбилиси.esli ne oshibayus bolshe vsego grachei v tbilisi proizvedeni
Да не о том я..Это не -НАША БОМБА....Посмотреть вложение 1152