08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
А как можно признать подобное богохульство ?
Вы признаёте, что критика командования армии и политического руководства страны- это богохульство?
Они - Боги, или Бог, по вашему?

Подтверждаю....
Абхазы ( не все конечно, в основном молодежь ) очень любили шляться по Гудауте , обвешанные оружием ,как елка игрушками..
Ну типа Рэмбы - обязательно в темных очках , походкой в развалочку и томным , ленивым взглядом...

Вы признаёте, что критика командования армии и политического руководства страны- это богохульство?
Нет я этого не признаю. У наших 08.08.08 косяков хватало, да таких, что во времена ВОВ к стенке бы поставили. У грузин все не так, у них все герои и отступали они с боями и с поднятами знаменами, как Петр-1 из под Азова, хотя прекрасно знают, что армия бежала бросая разгрузки, знамена, автоматы и тяжелое оружие , командование сбежало еще раньше. А Президент великой Грузии просто трус, наложивший в штаны от звука самолета.

Что-то я запутался немного здесь. Незнакомый сайт, незнакомые люди.
Поругаться не с кем.

Сейчас там Сталин на ГОЛ наверняка рассказывает, какой Субботин сволочь. Мне нравится.....

Для них - однозначно !!!!
вспомните дружные нелепые телодвижения наших друзей с того форума , по оправданию самых удивительных и диких громких заявлений своего "непогрешимого" руководства..
-Новый , 2013год , будем встречать в Сухуми !!!! - Саакашвили
-У Грузии самый маленький долг в мире !!!!- Гилаури.
-Весь мир признает Россию аккупантом и требует.... -Вашадзе.
российские войска, уходя , цементировали даже туалеты" Саакашвили
Да одно игрушечное правительство Абхазии чего стоит..​
т.е есть настоящие !!!!! министры ,министерства и ведомства , которые "руководят" Абхазией из Тбилиси -проводятся заседания , издаются указы, распоряжения ,постановления и проч...
причем играются на полном серьезе и на гос. уровне...

Для них - однозначно !!!!
вспомните дружные нелепые телодвижения наших друзей с того форума , по оправданию самых удивительных и диких громких заявлений своего "непогрешимого" руководства..
-У Грузии самый маленький долг в мире !!!!- Гилаури.
-Весь мир признает Россию аккупантом и требует.... -Вашадзе.
российские войска, уходя , цементировали даже туалеты" Саакашвили
Да одно игрушечное правительство Абхазии чего стоит..​
т.е есть настоящие !!!!! министры ,министерства и ведомства , которые "руководят" Абхазией из Тбилиси -проводятся заседания , издаются указы, распоряжения ,постановления и проч...
причем играются на полном серьезе и на гос. уровне...
Ну, насчет правительства Абхазии- в этом как раз ничего необычного нет.
Вспомните- были правительства де Голля, было правительство Польши (забыл имя премьер министра) вовремя оккупации .

Меня больше впечатлило последнее новогоднее обращение... По памяти : "Я хочу, что-бы тост "В следующем году в Сухуми" стал доброй ТРАДИЦИЕЙ" ! Что в переводе на человеческий означает : мы тут репы почесали и решили - потерян Сухуми ! Зато у нас будет тост !))))

А ты скажи, что чеченцы классные ребята, я две войны прошел, вот и повод
Я тебя помню уже давно.
И все твои понты по поводу всех твоих войн. Мне с тобой ругаться по поводу твоей крутости совсем не интересно. На личности переходить- смешно.
Ты крутой? -будь им!

Я тебя помню уже давно.
И все твои понты по поводу всех твоих войн. Мне с тобой ругаться по поводу твоей крутости совсем не интересно. На личности переходить- смешно.
Ты крутой? -будь им!
Потны....??????.это что значит? Я себя крутым не считаю, обычные человек, как все. А на личности переходить я тебе не предлагал.

И вообще МуРРман. По поводу понтов ты все же поясни. Потны в чем???????? А так,.....я же пошутил. Ты ведь сам сказал, что тебе скучно, так как ругаться не с кем.......

" я две войны прошел, вот и повод"
Это не понты? Че ты здесь кричишь всему миру, что ты войны прошел при первом знакомстве?

" я две войны прошел, вот и повод"
Это не понты? Че ты здесь кричишь всему миру, что ты войны прошел при первом знакомстве?
Ну вот а говоришь здесь поругаться не с кем,сейчас тебе Сергей стрелку забьет и глаз набьет!:grin:

Да без проблем, Субботин!
Ругаться- чтобы поругаться- не интересно, согласись.
Просто получается как на ГОЛ(пять минут думал-что это значит).

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу