08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
сразу говорю,что там размовляют,не разумею.

Лучшие комментарии

Геть кацапсько-геббельсівську брехню!
andrijkyiv

Я тебя понимаю, тебе, как грузину и, собственно, грузинам очень хочется представить события, именно, как войну Грузии с Россией. Потешить самолюбие, или по-какой другой причине, - неважно. Хотя и у нас иногда пишут про события 08.08.08 как про войну между нами, правильней говорить об этих событиях, как о Вооруженном конфликте России с Грузией по причине.... А там уже появляются "свои правды". Воевали и воюете вы с осетинами за Юго-Осетию, также, с абхазами воевали в Абхазии. Вот это есть факт и принятие его, - первый шаг к примирению и справедливому для всех рузруливания ситуации и закрытия этой черной страницы истории Грузии.
ne smeshi menia)osetini abxazi vmeste vziati protiv nas sutka maksimum mi budem na rokskam tonele i psou))ti glupec ili pretvariaesia?o kakoi abxazii gavirish o kakoi armii,mi i v 93 godu ix natianulibi eslib ne rosia

abxazi blatuyut mi pobedili vas mi tak vas sdelali,odni deshovie ponti)))
kak zadayu im vapros v forumax predstavte rosia brosila vas,dogavarilis s gruziai,chto sdelaet abxazi?)
3 chasa i vas ne budet,tembolee segodniashnei gruzinskoi armiai....vse molchat ne otvechayut)))

А Илларионов это хто? Перефразирую, Who is Mr.Illarionov?
Это полное чмо у меня есть запись из ютуба, где он в США на голоск америки выступает и тащится, что Россия скоро развалится, сейчас на ютубе начал искать уже нет, а на компе сохранил, так что это ЧМО

kak zadayu im vapros v forumax predstavte rosia brosila vas,dogavarilis s gruziai,chto sdelaet abxazi?)
3 chasa i vas ne budet,tembolee segodniashnei gruzinskoi armiai....vse molchat ne otvechayut)))
три часа и нет, как достали эти грачевы, а теперь убери все вооружение, что вам дали с запада или дай абхазам аналогичное, уложишься в три часа, сколько у меня скачано документальных хроник тех боев в абхазии, ну никак не видно там российских войск(за исключением ввс) там абхазы, армяне, чечены и т.п, надо уважать противника и не переоценивать себя, а то можно захлебнуться при очередном победном марше

А на сколько у абхазов денег хватило?
откуда мне знать. чужие деньги не считаю.
не хотите ли вы сказать что боевые самолеты с полным вооружением и летчиком покупались в РА?

Это не мало, но просто хватит побеждать заранее
наверно. сначала перепрыгнуть потом "ГОП",
но тут речь о другом, помогала РА сепаратистам и оружием и специалистами.
это пытаются отрицать и сепаратисты и их покровители.

откуда мне знать. чужие деньги не считаю.
не хотите ли вы сказать что боевые самолеты с полным вооружением и летчиком покупались в РА?
Допускаю, что часть вылетов были проплачены. Но сколько вообще было вылетов?

Допускаю, что часть вылетов были проплачены. Но сколько вообще было вылетов?
а я допускаю что вылеты были санкционированы высшим руководством РА.
арендовать самолет да еще и боевой... с трудом в это верится.
диспетчером не работал, не считал.

это пытаются отрицать и сепаратисты и их покровители.
Но Вы то владеете истиной,так? давайте серьезно,если бы были серьезные доказательства вмешательства РА в конфликт в Абхазии на одной из сторон, их бы уже предоставили,а так как их нет,приходится всяким Илларионовым( фальшивым ректорам фальшивых же институтов) выступать на ТВ грузинском и повторять эти мантры,убеждая в этом публику.

если у вас нет возможно погуглить я конечно могу, но не сегодня

если у вас нет возможно погуглить я конечно могу, но не сегодня
погуглить это хорошее дело. Недавно нагуглил что в Ираке было ОМП,даже какой-то большой человек это утверждал на какой-то официальной встрече. Мамука, если есть реальные доказательства,то почему они еще не в суде,а только на устах "Илларионовых" и на форумах, но не в судах. Я вот этого не пойму:roll:

а я допускаю что вылеты были санкционированы высшим руководством РА.
арендовать самолет да еще и боевой... с трудом в это верится.
диспетчером не работал, не считал.
Уровень этого "высшего" руководства? Потом, кто виноват что Семенов карачаевец. Грузины при Советской власти потеряли интерес к армии, другие приоритеты появились.
Но по-любому все неоднозначно. Очевидного никто не отрицает, но и лишнего не надо.
Тем более, что очень "высшее" руководство всегда поддерживало грузин. Абхазы про это не то что не забывают, не устают напоминать.

Нет! Так не пойдет. Надо, чтобы Грузии не помогали европедики вместе с США, а Россия не будет помогать Абхазии. И посмотреть, что будет. Но думаю, Грузия станет Абхазией:grin:

погуглить это хорошее дело. Недавно нагуглил что в Ираке было ОМП,даже какой-то большой человек это утверждал на какой-то официальной встрече. Мамука, если есть реальные доказательства,то почему они еще не в суде,а только на устах "Илларионовых" и на форумах, но не в судах. Я вот этого не пойму:roll:
есть показания арестованных. при том видео.

ne smeshi menia)osetini abxazi vmeste vziati protiv nas sutka maksimum mi budem na rokskam tonele i psou))ti glupec ili pretvariaesia?o kakoi abxazii gavirish o kakoi armii,mi i v 93 godu ix natianulibi eslib ne rosia
Если бы, у бабушки были яй...., она была бы дедушкой. Государственные власти России, помогали Грузии, а нелегальные силы, те же облюбованные Саакашвили северокавказцы, помогали абхазам. И Вы это знаете. Так, что не надо ля-ля. Россия виновата, что абхазы грузин поимели.....:bad: . Эти сказки оставь для ГОЛ, там любят это мусировать. А то,...... мы бы их...... Знаешь, что мешает плохому танцору?:cool: И потом. Вы, пытались поиметь осетин, только из-за того, что Вам вооружаться помогали амеры и хохлы. А так бы сидели и молчали в тряпочку.:grin:
Или Вы имеете право на помощь, а абхазы и осетины нет? :evil:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу