kuslin2
Старожил
- Реакции
- 1 525
Я...нет не лень.
читал. первоисточник кто? ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я...нет не лень.
читал. первоисточник кто? ты?
возможно. но суть от этого не меняется.Если была помощь абхазам, то вряд ли за это стоит упрекать Россию, ведь те грузины для русских властей были пару лет назад сами сепаратисты и зуб русские возможно на них имели
факт хоть и незначительный, но имел место быть....мы ведем речь о самом факте.
я бы тут конечно мог ... "про мамой клянусь..." спросить но не буду.
смотря что считать значительным.факт хоть и незначительный, но имел место быть....
Если бы знать сколько было боевых вылетов, то было бы проще, кто знает, где искатьвозможно. но суть от этого не меняется.
ты ищешь мотив и оправдание, а мы ведем речь о самом факте.
ну тут уж России повезло, что землятрясения не было, а то пришлось бы русским искать ссылки что оно былосмотря что считать значительным.
такой утюжки как в Дрездене и в Грозном не было. подтверждаю
Мамука! Не передергивай. Вы говорите, что виновата Россия и русские ( имеется ввиду Сталин и форум ГОЛ), то, что вольные стрелки из России, принимали участие в боях за абхазов. У нас никто не отрицает. Но не надо забывать, что такие вольные стрелки воевали и за грузин и проив Российской армии в Чечне. А может в поражении России в первой компании чеченским сепаратистам, нам обвинить грузин, за то, что чеченские боевики получали оружие из Грузии, лечились в госпиталях Грузии и Турцию с Иорданией, чьи боевики нашим солдатам головы резали. Официальная Россия ни какой помощи абхазам не оказывала, а вот грузинам оказывала.речь не о том почему грузины проиграли и кто в этом виноват!
речь о том что отрицается помощь сепаратистам со стороны РФ!
разницу чуешь?
А на фига мне "мамой клянусь" ?я бы тут конечно мог ... "про мамой клянусь..." спросить но не буду.
а нет нет "мамой" мы грузины клянемся, "бля буду" это по вашему без обид.
ты прости но у меня тоже есть первоисточники, они немного другое говорят.
что будем делать? думаю как обычно каждый останется при своих.
Летная книжка 1992-94г. в столе лежит...Если бы знать сколько было боевых вылетов, то было бы проще, кто знает, где искать
я говорю за себя.Мамука! Не передергивай. Вы говорите, что виновата Россия и русские ( имеется ввиду Сталин и форум ГОЛ), то, что вольные стрелки из России, принимали участие в боях за абхазов. У нас никто не отрицает. Но не надо забывать, что такие вольные стрелки воевали и за грузин и проив Российской армии в Чечне. А может в поражении России в первой компании чеченским сепаратистам, нам обвинить грузин, за то, что чеченские боевики получали оружие из Грузии, лечились в госпиталях Грузии и Турцию с Иорданией, чьи боевики нашим солдатам головы резали. Официальная Россия ни какой помощи абхазам не оказывала, а вот грузинам оказывала.
Слушайте, а вот про Вьетнам. Сколько фильмов амеров смотрел, а они нигде не показали, что они ушли оттуда благодаря русским или китайцам, всегда штатские фильмы обсирали своих политиков или отдавали дань фанатикам вьетнамцам или трусости южаня говорю за себя.
РФ в этой войне участвовала. и не на стороне грузин.
а официально или нет это уже детали и дипломатическая хрень.
сильные мира сего официально в таких войнах как бы не при чем. но на самом деле...
это как миф о том что Вьетнам надрал задницу Штатм.
А че Жирохов интересные факты приводит, типа высказывания гр.политиков - "Мы-за права человека. Но права грузин на грузинской земле должны быть шире прав человека" Авиация в абхазском конфликте http://www.airwar.ru/history/locwar/xussr/abhazia/abhazia.htmlА на фига мне "мамой клянусь" ?
Я был там почти безвылазно 2 года и непосредственно участвовал во всех событиях от ВВС.
и к чему мне ссылки на каких то "знающих людей" или историка Жирохова , который у меня совсем недавно фоты и факты канючил...
еще оттуда - Несмотря на то, что, по словам очевидцев, "в первые дни грузины воевали весьма лениво", на их стороне было подавляющее превосходство в силах. Особенно наглядным оно было в тяжелой технике: грузинская армия только при выводе бывшей советской 10-й дивизии из Ахалциха получила 108 танков Т-55, 111 БМП-1 и 4 БТР-70, заодно "приватизировав" еще 25 БМП на Тбилисском ремзаводе ( к слову сказать, техника была оставлена российской стороной при условии, что Грузия обязуется не использовать ее в местных конфликтах). Всего же Грузии по Ташкентскому договору мая 1992 года доставались 220 танков и 210 бронемашин. Несколько хуже обстояло дело с авиацией - в распоряжении грузинского командования имелось десяток штурмовиков Су-25, несколько истребителей МиГ-21 и вертолетов, к которым спешно подыскивали летчиков.А че Жирохов интересные факты приводит, типа высказывания гр.политиков - "Мы-за права человека. Но права грузин на грузинской земле должны быть шире прав человека" Авиация в абхазском конфликте http://www.airwar.ru/history/locwar/xussr/abhazia/abhazia.html
я говорю за себя.
РФ в этой войне участвовала. и не на стороне грузин.
а официально или нет это уже детали и дипломатическая хрень.
сильные мира сего официально в таких войнах как бы не при чем. но на самом деле...
это как миф о том что Вьетнам надрал задницу Штатм.
посмотри период с 10 по 17 декабряЛетная книжка 1992-94г. в столе лежит...
только кому это ,по большому счету , нужно ?
что ВВС РФ , хоть и незначительно , но участвовала в БД - ДА.
что днями напролет , направо-налево сыпали бомбы и НАРы куда ни попадя - НЕТ.
С одной стороны нужно отдать ему должное , как человеку который по крупицам собирает инфу как это было , а с другой - ну уж слишком много "вольностей "..А че Жирохов интересные факты приводит...
http://www.airwar.ru/history/locwar/xussr/abhazia/abhazia.html