Итак подытожим
Короче так как грех по-мне смеятся над человеком который хочет вернутся домой ответил соответсвенно в том-же духе, ну не знаю может переборшил именно с ним, ну не понимает человек как это, бывает но все-же в том-же духе более-менее:
"
запасайся
вазелинчику тоже не помешает
для второй волны депресии после второго развала"
И не моя ведь вина что у русских есть расхожая такая крылатая фразенка, а обшаемся мы на русском. Да и не углубляюсь я как обычно причинами почему у какого-то народа есть такие фразы, мало ли, неблагодарное занятие это, углублятся в такие веши. хоть в чем состоит прикол в обшем понятно.
Далее начинается то, что я, впрочем нетолько, называю вербальным стриптизом.
Первый персонаж:
Первый раз без него наверное вава было?
Парень явно глубокие познания демонстрирует, прожженный
но все-же игнор.
Далее вихрем главный персонаж:
Вот опять тебя на гомосятину потянуло. Что у Вас постоянно на уме такие вещи. Гены предков бушуют? Гы! Гы
Нет у них, со времен нахождения под персами, уже не болит. Гы! Гы!
Да ты свои посылы почитай. Ты с чего бы не начал, заканчиваешь обязательно гомосятиной! Гы! Гы! Видно персы Вам сильно это привели. Гы! Гы!
Тут вмешивается тот персонаж, изначальный и сожаления как песок смывает, тем более в свете компанийности:
думал разговариваю с человеком с нормальной лесбийской ориентацией
Сущщи чo он хочет думаю, дяденька, вам не ко мне, к психоаналитику надо.
И опять главный персонаж:
еще не понял, чем ему нравится работать. Гы! Гы!
На слово "давай" странная такая реакция:
Давай???? Ну нет, тут я с Вами тягаться не могу. Это Вы спецы давать..... Гы! Гы!
Отгоняет кого-то, противно почему-то, не перс и мы его не возбуждаем:
Так я же тебя, от него отогнал, гы! Гы! Ты чего, обиделся ? Просто смотреть было противно. Мы же не персы, Вы нас не возбуждаете. Гы! Гы!
И финиш как подобает с фанфарами:
Исправился раз давай не потребляю, правда чирик смушает но наша прерогатива, зов предков и тыды в том же духе:
Во исправился... Гы! Гы! Уже, давай, давай не употребляешь? Понял значит, что это Ваша прерогатива. Правда слово чирик немного смущает. Гы! Гы! Но думаю ты исправишься....... Так сказать пересилишь, зов предков.
Самое интересное что ничем всему этому кроме как - "продолжай в том-же духе" я не отвечал. Не знаю как эти люди воспринимает слово вербальный но обьясню - вербальный стриптиз в переносном смысле значит раскрывание своих качеств.. душевных, умственных.. а не натуральный стрип