Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
запасайся вазелинчику тоже не помешает для второй волны депресии после второго развала

она как Михалыч.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
запасайся вазелинчику тоже не помешает для второй волны депресии после второго развала
Саша. Ты чего из его посылов еще не понял, чем ему нравится работать. Гы! Гы!Не знаю как ты- а я уважаю людей которые работают своими руками. Потому что они без тебя, без меня будут и дальше нормально жить, а вот мы без них- никак...![]()
Я тоже их ценю Алекс, даже намного больше всяких там аристократов или под них косяших.Не знаю как ты- а я уважаю людей которые работают своими руками. Потому что они без тебя, без меня будут и дальше нормально жить, а вот мы без них- никак...![]()
Давай???? Ну нет, тут я с Вами тягаться не могу. Это Вы спецы давать..... Гы! Гы!давай-давай![]()
Какой привет такой ответ.МДа.думал разговариваю с человеком с нормальной лесбийской ориентацией,а нет несет людей куда то не туда.
она как Михалыч.
Погодите, шест занят пока полковникомнормальной лесбийской ориентацией
Саша. Ты чего из его посылов еще не понял, чем ему нравится работать. Гы! Гы!
Считай червонец уже заработал, жги дальше.авай???? Ну нет, тут я с Вами тягаться не могу. Это Вы спецы давать..... Гы! Гы!
Не мешай людям раскрывать скрытые талантыСпор перешёл в фазу-дурак-самдурак. Наверное хватит. Далее- в помойку.
Так я же тебя, от него отогнал, гы! Гы! Ты чего, обиделся ? Просто смотреть было противно. Мы же не персы, Вы нас не возбуждаете. Гы! Гы!Какой привет такой ответ.
Погодите, шест занят пока полковником
Не мешай людям раскрывать скрытые таланты
O еше чирик заработал, молодец.Так я же тебя, от него отогнал, гы! Гы! Ты чего, обиделся ? Просто смотреть было противно. Мы же не персы, Вы нас не возбуждаете. Гы! Гы!
Во исправился... Гы! Гы! Уже, давай, давай не употребляешь? Понял значит, что это Ваша прерогатива. Правда слово чирик немного смущает. Гы! Гы! Но думаю ты исправишься....... Так сказать пересилишь, зов предков.O еше чирик заработал, молодец.
Дальше, дальше
![]()
Во исправился... Гы! Гы! Уже, давай, давай не употребляешь? Понял значит, что это Ваша прерогатива. Правда слово чирик немного смущает. Гы! Гы! Но думаю ты исправишься....... Так сказать пересилишь, зов предков.
И что-же это значит в твоем понятии?давай, давай не употребляешь
Да не смушайся ты, все в порядкеПравда слово чирик немного смущает
Парень явно глубокие познания демонстрирует, прожженныйПервый раз без него наверное вава было?
Вот опять тебя на гомосятину потянуло. Что у Вас постоянно на уме такие вещи. Гены предков бушуют? Гы! Гы
Нет у них, со времен нахождения под персами, уже не болит. Гы! Гы!
Тут вмешивается тот персонаж, изначальный и сожаления как песок смывает, тем более в свете компанийности:Да ты свои посылы почитай. Ты с чего бы не начал, заканчиваешь обязательно гомосятиной! Гы! Гы! Видно персы Вам сильно это привели. Гы! Гы!
Сущщи чo он хочет думаю, дяденька, вам не ко мне, к психоаналитику надо.думал разговариваю с человеком с нормальной лесбийской ориентацией
На слово "давай" странная такая реакция:еще не понял, чем ему нравится работать. Гы! Гы!
Отгоняет кого-то, противно почему-то, не перс и мы его не возбуждаем:Давай???? Ну нет, тут я с Вами тягаться не могу. Это Вы спецы давать..... Гы! Гы!
И финиш как подобает с фанфарами:Так я же тебя, от него отогнал, гы! Гы! Ты чего, обиделся ? Просто смотреть было противно. Мы же не персы, Вы нас не возбуждаете. Гы! Гы!
Самое интересное что ничем всему этому кроме как - "продолжай в том-же духе" я не отвечал. Не знаю как эти люди воспринимает слово вербальный но обьясню - вербальный стриптиз в переносном смысле значит раскрывание своих качеств.. душевных, умственных.. а не натуральный стрипВо исправился... Гы! Гы! Уже, давай, давай не употребляешь? Понял значит, что это Ваша прерогатива. Правда слово чирик немного смущает. Гы! Гы! Но думаю ты исправишься....... Так сказать пересилишь, зов предков.
маленькой уточнение. лесбийская ориентация бывает у особой женского пола. т.е. когда влечет женщин к женщинам.МДа.думал разговариваю с человеком с нормальной лесбийской ориентацией,а нет несет людей куда то не туда.
она как Михалыч.
Слюш. Е..н,объясняю для жирафов,мужчина "лесбийской"ориентации ,энто которому нравяться и обычно любит женщин,думал разговариваю с человеком с нормальной лесбийской ориентацией Сущщи чo он хочет думаю, дяденька, вам не ко мне, к психоаналитику надо. И опять главный персонаж:
и если ты родился баобабом,то и умрешь баобабом.
уМный.да?а я и не знал,маленькой уточнение. лесбийская ориентация бывает у особой женского пола. т.т когда влечет женщин к женщинам. на самом деле не очень нормально.
чем больше в армии баобабов,тем крепче АБорона.
просвещайся Вова, это полезно.уМный.да?а я и не знал,,воно оно как Михалыч.
Есть хорошая поговорка:"не говори гоп,пока не перепрыгнешь".Не твоего ума дело с чего он это взял.
Главное итог и он туда вернется
Кто ж вам это позволит?будет жить как князь как и жил, а некоторые будут ему прислуживать