08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
ponial chuvak?i ne virezai komentari tak kak vigoden tebe.....Но это все было 15 лет назад. Абхазы не торопятся восстанавливать страну, им как будто приятнее жить в развалинах, ожидая, что кто-то придет и все восстановится само, как раньше.....vot tak celikom chitai....kluchevaya fraza oni ozhidayut chtob ktota za nix sdelaet potamushta kak bili lodariami tak i ostalis...v abxazii gruzini ruskie armiani i greki rabotali a abxazi ne umeiki,i ti mne ne pishi tut kakoe nam delo,nefiga sebe,u menia tam ded pro det i vse tam zhili,moi otec tam paxaronen i moi drugie rodstveniki

:lol:
a v 2008 godu gruzia skem voevala?))))
Я тебя понимаю, тебе, как грузину и, собственно, грузинам очень хочется представить события, именно, как войну Грузии с Россией. Потешить самолюбие, или по-какой другой причине, - неважно. Хотя и у нас иногда пишут про события 08.08.08 как про войну между нами, правильней говорить об этих событиях, как о Вооруженном конфликте России с Грузией по причине.... А там уже появляются "свои правды". Воевали и воюете вы с осетинами за Юго-Осетию, также, с абхазами воевали в Абхазии. Вот это есть факт и принятие его, - первый шаг к примирению и справедливому для всех рузруливания ситуации и закрытия этой черной страницы истории Грузии.

Я тебя понимаю, тебе, как грузину и, собственно, грузинам очень хочется представить события, именно, как войну Грузии с Россией. Потешить самолюбие, или по-какой другой причине, - неважно.
Ничего ты не понимаешь
правильней говорить об этих событиях, как о Вооруженном конфликте России с Грузией
Почему это правильней, у всего есть свое определение, нравится это русским или нет. Но если даже прийти к тому что это был конфликт а не война, это не меняет того что воевали а не конфликтовали. Вот пожалуйста сам пишешь:
Воевали и воюете вы с осетинами за Юго-Осетию, также, с абхазами воевали в Абхазии.
Добавлю еше что и в 92-93гг в Абхазии воевали с русскими именно, только несмотря на то что фактов подтверждаюших это хоть отбавляй, России тогда удалось избежать мировой огласки.
Воевали и воюете вы с осетинами за Юго-Осетию, также, с абхазами воевали в Абхазии. Вот это есть факт и принятие его, - первый шаг к примирению и справедливому для всех рузруливания ситуации и закрытия этой черной страницы истории Грузии.
Ух ты ну-ка расскрывай эту тему, интересно очень

С чего ты взял, что это твой город?
Не твоего ума дело с чего он это взял.
Главное итог и он туда вернется и будет жить как князь как и жил, а некоторые будут ему прислуживать и спиватся от злости.

Главное итог и он туда вернется и будет жить как князь как и жил, а некоторые будут ему прислуживать и лопатся и спиватся от злости.

:lol::rofl:
будете ждать, или ....или.....?
да повеселили,запасемся попкорном:popcorn:
пока я вижу что Грузия все делает чтоб Абхазия дрейфовало как можно дальше от Грузии.

Главное итог и он туда вернется и будет жить как князь как и жил, а некоторые будут ему прислуживать и спиватся от злости.
Сначало пусть вернется!!!!!!!гы! Гы!

запасайся
вазелинчику тоже не помешает
для второй волны депресии после второго развала

Это что- такая мечта? Чтобы самому нихера не делать и чобы кто-то всё делал за тебя? Мдааааа...:sorry:

запасайся
Жди, скоро развалится!!!! Гы! Гы!

Значит говоришь, что будет он жить, как князь? Мечта!!!! Я так понимаю, что сейчас он живет не как князь, судя по всему живет, как батрак. Гы! Гы!

В делах главное мозг и предприимчивость.
А безмозглым вкалывать.

запасайся

Вот опять тебя на гомосятину потянуло. Что у Вас постоянно на уме такие вещи. Гены предков бушуют? Гы! Гы!

Вот опять тебя на гомосятину потянуло. Что у Вас постоянно на уме такие вещи. Гены предков бушуют? Гы! Гы!
Нет генацвале это выражение такое расспространенное среди русских. И в данный момент обшаемся на русском.
A потянуло тебя.
В который раз однако.

Нет генацвале это выражение такое расспространенное среди русских. И в данный момент обшаемся на русском.
A потянуло тебя.
В который раз однако.
Да ты свои посылы почитай. Ты с чего бы не начал, заканчиваешь обязательно гомосятиной! Гы! Гы! Видно персы Вам сильно это привели. Гы! Гы!

Нет у них, со времен нахождения под персами, уже не болит. Гы! Гы!
Давай исчо жги.
Вербальный стриптиз называется:wink:

В делах главное мозг и предприимчивость.

А безмозглым вкалывать.
Не знаю как ты- а я уважаю людей которые работают своими руками. Потому что они без тебя, без меня будут и дальше нормально жить, а вот мы без них- никак...:unknown::unknown::unknown:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу