08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Слюш. Е..н,объясняю для жирафов,мужчина "лесбийской"ориентации ,энто которому нравяться и обычно любит женщин,
:grin:
Да ладно тебе прихорашиватся
Если еше не понял скажу по секрету - какую именно ориентацию ты имел ввиду на самом деле имеет даже не второсортное значение.
Так что все правильно:
и если ты родился баобабом,то и умрешь баобабом.
:implication:

Не твоего ума дело с чего он это взял.
Главное итог и он туда вернется и будет жить как князь как и жил, а некоторые будут ему прислуживать и спиватся от злости.
Я конечно надеюсь. что неправильно понял, но просто разъясните, этот грузин вернется в Абхазию и будет жить как князь, РАНЬШЕ он так и жил, а местные(ну раз прислуживать то там должны жить) абхазы или греки будут слугами и ненавидеть будут его, так может от этого все и началось, кто-то князья, кто-то слуги и бах война, просто надо как-то выражаться не так, а то вот прочитаешь и сразу думаешь, грузины там всем управляли и рулили, а абхазы на побегушках были, потом все завертелось. Можете конечно сказать что это я так по-дурацки понял, но тогда писать надо аккуратней, а то сразу бах и вот обоснование той войны.

Да ладно тебе прихорашиватся Если еше не понял скажу по секрету - какую именно ориентацию ты имел ввиду на самом деле имеет даже не второсортное значение. Так что все правильно: и если ты родился баобабом,то и умрешь баобабом.
не надо стрелки переводить,клавишный Фъоин.

Я конечно надеюсь. что неправильно понял, но просто разъясните, этот грузин вернется в Абхазию и будет жить как князь, РАНЬШЕ он так и жил, а местные(ну раз прислуживать то там должны жить) абхазы или греки будут слугами и ненавидеть будут его, так может от этого все и началось, кто-то князья, кто-то слуги и бах война, просто надо как-то выражаться не так, а то вот прочитаешь и сразу думаешь, грузины там всем управляли и рулили, а абхазы на побегушках были, потом все завертелось. Можете конечно сказать что это я так по-дурацки понял, но тогда писать надо аккуратней, а то сразу бах и вот обоснование той войны.
Ну если с моих чудачеств сварганится для кого-то обоснование войны, то поделом и мне и кстати и ему тоже :wink:
На самом деле все намного проще, если знать Абхазию.
Там все или почти все местные жили как князя. Kто более кто менее но мало кому было жаловатся если обьективно. Но обосноваться и ужиться там было всегда трудно потому как есть расхожая пословица: Сухуми - город без фраеров. Фраера разумееться были, перманентно, но жилось им несладко и проходили в категория не входяших в число "почти", нe уживались и утекали так-же как и притекали.
Но вместе с тем что интересно - насамомделишным честнарям любых категорий жилось неплохо, даже вольготно. Чистый это не фраер. Но таких всегда сканят и не дай бог оказаться показным:wink:
Что касается прислуги - можете полистать онлайн предложения сезонной работы на курортах развитых стран.

Что касается прислуги - можете полистать онлайн предложения сезонной работы на курортах развитых стран.
soxumski а Грузию можно причислить к развитым странам? Если да то как много гастробайтеров работают на курортах Грузии?

Ну если с моих чудачеств сварганится для кого-то обоснование войны, то поделом и мне и кстати и ему тоже :wink:
На самом деле все намного проще, если знать Абхазию.
Там все или почти все местные жили как князя. Kто более кто менее но мало кому было жаловатся если обьективно. Но обосноваться и ужиться там было всегда трудно потому как есть расхожая пословица: Сухуми - город без фраеров. Фраера разумееться были, перманентно, но жилось им несладко и проходили в категория не входяших в число "почти", нe уживались и утекали так-же как и притекали.
Но вместе с тем что интересно - насамомделишным честнарям любых категорий жилось неплохо, даже вольготно. Чистый это не фраер.
писать конечно надо аккуратней, но с другой стороны каждый волен спросить если что-то показалось и все имеем право на ошибки, а так я уже подумал, вот блин уже до чего дообщались. до князей и холопов

soxumski а Грузию можно причислить к развитым странам? Если да то как много гастробайтеров работают на курортах Грузии?
Нет не можно но эт наживное и у нас хорошая инерция.
Хотя гастербайтеры все-же есть, но только они не показатель развитости.

писать конечно надо аккуратней, но с другой стороны каждый волен спросить если что-то показалось и все имеем право на ошибки, а так я уже подумал, вот блин уже до чего дообщались. до князей и холопов
Слушай это было написано для конкретного адресата и это нетрудно понять если постаратся понять.

Слушай это было написано для конкретного адресата и это нетрудно понять если постаратся понять.
не я один так понял, но вопрос закрыт, что мы будем ругаться из-за того ,что кто-то не очень написал, а кто-то не очень понял

откуда инерция?Или я что-то не то понимаю под инерцией?
Ну может тенденция более подходит но есть и инерция.
Oт энергии народа, от желания меняться, работать, улучшать и идти правильном путем обеспечения среды.
Хотя это похоже на лозунг но у нас действительно так.
Видите-ли народ всегда дает хорошие плоды если поставить дело на нужные рельсы, обеспечить порядок и не гнобить. Потом все идет по круговой, по нарастаюшей.
Походу у нас хорошие ресурсы если ими правильно пользоваться.

не я один так понял, но вопрос закрыт, что мы будем ругаться из-за того ,что кто-то не очень написал, а кто-то не очень понял
Да не будем мы ругаться:friends:
Просто понимаешь ты все правильно понял кроме того что это было для конкретного адресата. Смотри:
а некоторые будут ему прислуживать и лопатся и спиватся от злости.
В некоторых необязательно подразумевать национальность либо гражданство, можно и типаж или еше че. Это с одной стороны.
Ну а с другой:
тут несколько иная ситуация и что в такой ситуации пишется не всегда от души

А Илларионов это хто? Перефразирую, Who is Mr.Illarionov?

из ит оппозисионериш, отогнанный от кормушки.

Разрешили-таки прокат "Август. Восьмого" на Украине.
Главные новости Украины

Фильм "Август. Восьмого" допущен в прокат для украинских зрителей старше 18 лет
...
В Госкино Украины назвали сообщение о запрете проката киноленты удачным пиар-ходом дистрибьюторов для повышения популярности картины.
Как пояснили в пресс-службе Министерства культуры Украины, дистрибьюторская компания, которая намерена осуществить прокат этой ленты, обратилась в Госкино с просьбой выдать прокатное удостоверение только 28 февраля 2012 года. Рассмотрение такого заявления занимает 10 рабочих дней. Кроме того, в случае возникновения разногласий по определению индекса фильма срок рассмотрения заявления и выдачи прокатного удостоверения может быть продлен до 25 дней...
http://www.interfax.com.ua/rus/main/97921/
Пиар ход дистрибьюторской компании и никакой политики.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу