08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
он открыто говорит что волнуется за свой карман.
грузинам не хочет деньги давать
раскрывать карман в обмен на гадости - не из приятного. Придет следующий бесноватый и включит дурку про 300 лет оккупации. :wink:

раскрывать карман в обмен на гадости - не из приятного. Придет следующий бесноватый и включит дурку про 300 лет оккупации. :wink:
Коля, выйди в центр Ижевска с плакатом: "Не дадим Грузии денег"

Коля, выйди в центр Ижевска с плакатом: "Не дадим Грузии денег"
А ты поезди по Сибири: "Поддержим единоверную Грузию - не дадим умереть с голоду !", "Да здравствует Саакашвили !"
Меня с твоим лозунгом народ поймет, а вот тебя с моими - убытки почувствуешь на себе, от народа России.

А ты поезди по Сибири: "Поддержим единоверную Грузию - не дадим умереть с голоду !", "Да здравствует Саакашвили !"
Меня с твоим лозунгом народ поймет, а вот тебя с моими - убытки почувствуешь на себе, от народа России.
Да они вроде как с голоду не помирают. Зачем? И насчёт Саакашвили- сомневаюсь. Покрутят пальцем у виска- на этом всё и кончится. Всем похуй

договорились, с твоей фобией насчет бесноватых все ясно. у тебя лично денег брать не будем.
а если все же возьмут и выдадут власти РФ не послушав тебя. я лично тебе твою долю верну.
так что расслабься и живи спокойно.

договорились, с твоей фобией насчет бесноватых все ясно. у тебя лично денег брать не будем.
а если все же возьмут и выдадут власти РФ не послушав тебя. я лично тебе твою долю верну.
так что расслабься и живи спокойно.
Мамука, я всегда знал, что ты настоящий джентльмен. Только в ближайшее время, вряд ли, что-то произойдет такое, чтобы ты испытывал угрызения совести от того, что не можешь вернуть мою долю, вложенную в экономику Грузии. :friends:

Мамука, я всегда знал, что ты настоящий джентльмен. Только в ближайшее время, вряд ли, что-то произойдет такое, чтобы ты испытывал угрызения совести от того, что не можешь вернуть мою долю, вложенную в экономику Грузии. :friends:
ты мне предрекаешь банкротство?

ты мне предрекаешь банкротство?
тебе зачем ?
только Россия наелась "дружелюбия" Грузии и не испытывает большого желания делиться с ней деньгами, поэтому моя доля не скоро окажется в Грузии.

тебе зачем ?
только Россия наелась "дружелюбия" Грузии и не испытывает большого желания делиться с ней деньгами, поэтому моя доля не скоро окажется в Грузии.
Коля давай ты будешь говорить за себя. нескромно с твоей стороны вещать от имени России.

да ну?
а погибшие люди? а деньги ? а имидж оккупанта?

Имидж оккупанта???????? Когда США признают оккупантом Сербии, Афганистана, Ирака, Ливии. Тогда я соглашусь, что Россия оккупант Грузии. А пока Абхазия и ЮО независимые государства, и по договору о военной помощи, в этих государствах стоят Российские войска.

да ну?
а погибшие люди? а деньги ? а имидж оккупанта?
большинство жителей России этого не заметили, кроме погибших миротворцев и осетин. Потери имиджа не было, просто все перетрухали и, наоборот, Россию зауважали. То, что Грузия пытается протащить термин "оккупант" в отношении России - ни холодно, ни жарко, а лишь сотрясение воздуха глотками. С этим термином, вообще, будет интересно в свете последних событий, т.е. открытием безвизового режима. "Оккупанты" свободно будут гулять через границу. :yahoo!:

большинство жителей России этого не заметили, кроме погибших миротворцев и осетин. Потери имиджа не было, просто все перетрухали и, наоборот, Россию зауважали. То, что Грузия пытается протащить термин "оккупант" в отношении России - ни холодно, ни жарко, а лишь сотрясение воздуха глотками. С этим термином, вообще, будет интересно в свете последних событий, т.е. открытием безвизового режима. "Оккупанты" свободно будут гулять через границу. :yahoo!:

Да,да. Я тоже обратил на это внимание.:grin:, а
еще грузины, оккупантам, разрешили вступить в ВТО.... :grin:

Имидж оккупанта???????? Когда США признают оккупантом Сербии, Афганистана, Ирака, Ливии. Тогда я соглашусь, что Россия оккупант Грузии. А пока Абхазия и ЮО независимые государства, и по договору о военной помощи, в этих государствах стоят Российские войска.
С Сербией была совершенно другая история. но в данном случае это не важно.
согласишься ты или нет. это ровным счетом ничего не меняет. войска оккупационные! ворвались, захватили, объявили сельсовет государством и типа мы тут на добровольной основе. никто это не хавает.

большинство жителей России этого не заметили, кроме погибших миротворцев и осетин.
а родные погибших?
Потери имиджа не было, просто все перетрухали и, наоборот, Россию зауважали.
где? хоть одну страну назови
То, что Грузия пытается протащить термин "оккупант" в отношении России - ни холодно, ни жарко, а лишь сотрясение воздуха глотками. С этим термином, вообще, будет интересно в свете последних событий, т.е. открытием безвизового режима. "Оккупанты" свободно будут гулять через границу. :yahoo!:
никакого противоречия не вижу. государство и индивидуально гражданина путать не стоит. совершенно разные категории.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу