08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Прохоров: Столкновение между Грузией и Россией - результат конфликта высших лиц

09.02.2012 14:09

Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров заявляет, что столкновения между Грузией и Россией являются результатом конфликта высших лиц. Это заявление Прохоров сделал в Сочи, в ходе встречи с избирателями. По его же словам, он начнет отношения с Грузией с нового листа.

Известный миллиардер говорил и о президентских выборах, заявив, что, он уверен в том, что если состоится второй тур выборов-одним из кандидатов будет он сам.

Сергей если на заборе будет написанно пи@да тебе же не придет в голову трахать забор.Так почему ты по отдельным личностям судишь о всей нации? Кроме Фау или Катрана на ГОЛ были вполне адекватные личности вроде ДОКа и полные противоположности нацикам как к примеру Нана,почему ты по их поступкам не судишь о грузинах?
i naprimer STALIN)

Прохоров: Столкновение между Грузией и Россией - результат конфликта высших лиц

09.02.2012 14:09

Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров заявляет, что столкновения между Грузией и Россией являются результатом конфликта высших лиц. Это заявление Прохоров сделал в Сочи, в ходе встречи с избирателями. По его же словам, он начнет отношения с Грузией с нового листа.

Известный миллиардер говорил и о президентских выборах, заявив, что, он уверен в том, что если состоится второй тур выборов-одним из кандидатов будет он сам.

Ну слава Богу проявился . Теперь точно знаю, что за этого козла голосовать не буду

Россия загоняет Южную Осетию в Грузию

http://www.publicpost.ru/blog/id/5213/
Жалкое попытка грузин доказать, что один лидер пророссийский, а другой прогрузинский. Что один лидер, что другой, никогда не будут ратовать за Грузию, не надейтесь... Осетины сами разберутся, как им жить, то ли в составе своих родственников, северных осетин, то ли самостоятельно. Но уж точно, не в составе Грузии. Про Абхазию и говорить не стоит, не видеть ее грузинам, как собственных ушей.

suboten ne trudis ne pishi mne tvoi postingi ne vizhu

suboten ne trudis ne pishi mne tvoi postingi ne vizhu
Как мне тебя жаль, купи очки. Я не тебе пишу. Я отвечаю на твои сказки, для других форумчан. Или ты считаешь себя единственным, на этом форуме ?

О бедном «Лотосе» замолвите слово........
http://nina811.livejournal.com/1406.html
Угум... читаю, я вот историю..МИРОВУЮ ИСТОРИЮ. Был ""Варяг"... Была германская эскадра, затопленная по приказу немецкого адмирала, чтоб не досталась англам после "передела" мира. После ПЕРВОЙ мировой.:evil: А теперь "лайфжурнал" оправдывающий ТРУСОСТЬ грузин, его президента, то жующего галстук, то трусливо прячущуюегося под "бронниками" своих телохранителей. Где теперь твой флот, ВВС ? А, генецвале:?:evil:

Угум... читаю, я вот историю..МИРОВУЮ ИСТОРИЮ. Был ""Варяг"... Была германская эскадра, затопленная по приказу немецкого адмирала, чтоб не досталась англам после "передела" мира. После ПЕРВОЙ мировой.:evil: А теперь "лайфжурнал" оправдывающий ТРУСОСТЬ грузин, его президента, то жующего галстук, то трусливо прячущуюегося под "бронниками" своих телохранителей. Где теперь твой флот, ВВС ? А, генецвале:?:evil:
:yahoo!:
это забыл

Хм... Вспоминаю тож... историю: " Бог рати он" Так его солдаты после редутов и бандоскрепов Бородина.. Так что ГЕРОИ есть среди любых национальностей. ... И среди грузин тож...
Может их (героев) даже и больше. А Саакашвили, всё равно трус и его поступки, войдут в историю, как поступки трусливого шакала Табаки.

Хм... Вспоминаю тож... историю: " Бог рати он" Так его солдаты после редутов и бандоскрепов Бородина.. Так что ГЕРОИ есть среди любых национальностей. ... И среди грузин тож...
Может их (героев) даже и больше. А Саакашвили, всё равно трус и его поступки, войдут в историю, как поступки трусливого шакала Табаки.
опять забыл
с чего бы это?:grin:

soxumski сказал(а): ↑ :yahoo!: это забыл Хм... Вспоминаю тож... историю: " Бог рати он" Так его солдаты после редутов и бандоскрепов Бородина.. Так что ГЕРОИ есть среди любых национальностей. ... И среди грузин тож... Может их (героев) даже и больше. А Саакашвили, всё равно трус и его поступки, войдут в историю, как поступки трусливого шакала Табаки.

Не думаю. Саакашвили столько сделал, чтобы превратить Грузию в демократическую страну, что такие мелкие проступки просто незаметны. Так что в историю он уже вошел. И не как трус и жеватель галстуков, а как великий грузинский реформатор.

я ша аж глаза вылупил
клянузмами:grin:

АГУ сказал(а): ↑ на кого?:shock: на енота на кого

Енот этот наглый. Лазает по мусорным бакам в многолюдном парке прямо днем. Никого не боится. Обычно они днем не показываютс особо, отсижываются в укрытиях. Ночью выползают и начинают громить мусорные баки, который народ выставляет с вечера, чтобы утром машина их опорожнила. А этот какой-то малоспящий.

Енот этот наглый. Лазает по мусорным бакам в многолюдном парке прямо днем. Никого не боится. Обычно они днем не показываютс особо, отсижываются в укрытиях. Ночью выползают и начинают громить мусорные баки, который народ выставляет с вечера, чтобы утром машина их опорожнила. А этот какой-то малоспящий.
аа вон оно что:grin: ну чтож добро пожаловать наглым под солнцем неспяших

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу