Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Американский комик Джон Стюарт рассказывает о войне
http://smotri.com/video/view/?id=v613118db0e
http://smotri.com/video/view/?id=v613118db0e
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Респект! Каждый должен вытягивать ноги по одеялу.Грузия будет постоянной разменной монетой в конфликтах между Россией и Америкой, если не начнёт вести свою политику выгодную ей и не затрагивающую соседние государства. Для этого надо лишь присмирить свои амбиции и думать о благе грузинского народа, а не о своём гоноре.
Лучше были живы ребята с обеих сторон.хорошо . как скажешь. просто не понял 8 трупов за 10 сек. или 18 за 5.
что больше греет душу патриота ?
Грузия будет постоянной разменной монетой в конфликтах между Россией и Америкой, если не начнёт вести свою политику выгодную ей и не затрагивающую соседние государства. Для этого надо лишь присмирить свои амбиции и думать о благе грузинского народа, а не о своём гоноре.
тоже правда но у нас других выходов не оставлялиГрузия будет постоянной разменной монетой в конфликтах между Россией и Америкой
У меня тоже......"...учитывая ЗНАМЕНИТУЮ находчивость и креативность грузин..."
=================
Где знаменитую, в грузии?
Как-то у меня грузины с другими "качествами" ассоциируются.
ну вот вы и нашли друг-друга. можете открывать новую тему.У меня тоже......
тоже правда но у нас других выходов не оставляли
что касается политики незатрагивания, это нужно пока в кремле кои-что переосмыслеть
Правильней наверное, что такое грузины, а с чем они ассоциируются и так все знают. Лож, предательство, шашлыки и бегство главного грузинану вот вы и нашли друг-друга. можете открывать новую тему.
"кто такие грузины и с чем они ассоциируются"
Сергей откуда у тебя такая ненависть к Грузии и к грузинам в частности? Разве это Грузия разбомбила твой дом и захватила часть твоей Родины? Разве простой грузинский народ виноват в том что произошло между вашими странами. Вот скажи мне такая ненависть к грузинам способствует взаимопониманию и попытке установить если не дружеские отношения то хотя бы добрососедские отношения.Какое вообще моральное право у тебя ставить под сомнение существовании государства под названием Грузия?Правильней наверное, что такое грузины, а с чем они ассоциируются и так все знают. Лож, предательство.
даже так.Правильней наверное, что такое грузины, а с чем они ассоциируются и так все знают. Лож, предательство, шашлыки и бегство главного грузина
Выход у Вас только один. Всегда помнить, что Ваш номер 16, сразу за номером 00
Точно, пора переосмыслить, нужно ли вообще на Кавказе такое государство как Грузия, пора ее разделить на княжества, как это было перед под подписанием трактата, и забыть, как о назойливой мухи.
Сергей откуда у тебя такая ненависть к Грузии и к грузинам в частности? Разве это Грузия разбомбила твой дом и захватила часть твоей Родины? Разве простой грузинский народ виноват в том что произошло между вашими странами. Вот скажи мне такая ненависть к грузинам способствует взаимопониманию и попытке установить если не дружеские отношения то хотя бы добрососедские отношения.Какое вообще моральное право у тебя ставить под сомнение существовании государства под названием Грузия?
Ты неправ. Стопудово. Глубоко. В корне. Неправ.Правильней наверное, что такое грузины, а с чем они ассоциируются и так все знают. Лож, предательство, шашлыки и бегство главного грузина
Сань, ты прежде всего для себя определись какова твоя цель. Ты хочешь зеркального отражения ГОЛ? А зачем? У них уже получился форум без русских- ты хочешь чтобы здесь получился форум без грузин? Так?Ох сколько тут защитников грузинских нашлось.)
Что-то не припомню, чтобы на гонлайн кто-то из грузин за русских впрягался, когда речи про портянки, сук и мразей-бригадников начинаются. А вот у нас частенько сочувствующие находятся, хотя и формулировки здесь значительно мягче в отношении грузин.
Саша, мне безразлично будут тут грузины или нет, ничего нового от них не услышишь, старое они уже много раз повторили: РФ - оккупант, унитаз спиз..ли, в Грузии демократия, Саакашвилли не трус(как и вся груз.армия), мировое сообШество за грузию, Хрулёв ранен в жопу.Сань, ты прежде всего для себя определись какова твоя цель. Ты хочешь зеркального отражения ГОЛ? А зачем? У них уже получился форум без русских- ты хочешь чтобы здесь получился форум без грузин? Так?
1. Моральное право.....????? Конечно имею!!!!!. Барсеточники грузинские и грузинские бандиты нападающие на инкассаторов просто зае..., (интересно русские в Грузии воруют барсетки и убивают инкассаторов????), а от грузин Сталина и Берии пострадали мои предки. Теперь грузинские патриоты, перекраили всю историю, мы русские оказывается захватчики и гонители кавказских народов и кровь русские солдаты в войне с турками и персам проливали в интересах РИ, а не Грузии, типа, русские должны были свою кровушку пролить за Грузию и свалить из Грузии. Ведь грузины такие гордые, белые и пушистые, русские им должны были собрать Грузию в одну целое, оградить их от нападений других государств и свалить, чтобы грузины спокойно строили свое государство без этих партяночников, которых они планировали просто попользовать для своих интересов. С приходом Саакашвили, убили наши миротворцев, проводили кучу провакаций в отношении наших ребят, а теперь еще пиз..т, а каком то их праве на Абхазию и ЮО. Я считаю, что нам не нужны ни какие дружественные отношения с грузинами, только наши интересы. Выгодно иметь на нашей границы государство Грузия, пусть будет, нет, значит сделать все, чтобы оно развалилось. Ну примерно так..... ИМХОСергей откуда у тебя такая ненависть к Грузии и к грузинам в частности? Разве это Грузия разбомбила твой дом и захватила часть твоей Родины? Разве простой грузинский народ виноват в том что произошло между вашими странами. Вот скажи мне такая ненависть к грузинам способствует взаимопониманию и попытке установить если не дружеские отношения то хотя бы добрососедские отношения.Какое вообще моральное право у тебя ставить под сомнение существовании государства под названием Грузия?
ну-ну
мог вообше не ответь но охота настроение поймать
мы все знаем кто тут какой номер
насчет твоего "политического анализа"
пробуйте, никто не машет
посмотрим кто будет пробовать с результатом
еслиб там это могли допробовались бы уже довно
а у нас все впереди
только кино начинаеться