08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
+1
Сергей, неужели кучка нациков с ГО смогла привить тебе такую ненависть к грузинам? :shock:
Мдя...
Просто грузины, практически (большинство) все такие. За всю жизнь, только одного приличного видел, но теперь думаю, у него не было просто повода, показать свою грузинскую сущность....

Просто грузины, практически (большинство) все такие. За всю жизнь, только одного приличного видел, но теперь думаю, у него не было просто повода, показать свою грузинскую сущность....
Сергей, когда ты пришел на ГО, у тебя, вроде, не было таких убеждений. И общался ты там с грузинами нормально, насколько я помню.
Ты свои убеждения тогда тщательно скрывал или, они все-таки, появились у тебя после твоего бана на ГО?

Почему-то нисколько не удивляет, что человек может переосмыслить своё отношение к грузинам после "общения" на ГОЛ.

Почему-то нисколько не удивляет, что человек может переосмыслить своё отношение к грузинам после "общения" на ГОЛ.
Залезте на сайт беларуской оппозиции, зайдите на форум или комментарии к статье про РФ и вы переосмыслите отношение к беларусам, хотя 90% населения Беларуси никак не согласно с высказываниями наших СВЯДОМЫХ

Залезте на сайт беларуской оппозиции, зайдите на форум или комментарии к статье про РФ и вы переосмыслите отношение к беларусам, хотя 90% населения Беларуси никак не согласно с высказываниями наших СВЯДОМЫХ
Хочу сравнить ГОЛ и сайт белорусской оппозиции, но не очень получается.
Слава богу, что на этот сайт бел.опп. пока не занесло)
Хочется надеяться, что в Грузии наоборот, типа- что нацисты: Фау, Катран верещат от всех, а на самом деле это 10%.
зы. вспомнилось, катран как-то жидко обосрался давая ссылку про газпром двухлетней давности) при этом радовался, как щенок, ну а когда его рылом ткнули, притих.)))

Сергей, когда ты пришел на ГО, у тебя, вроде, не было таких убеждений. И общался ты там с грузинами нормально, насколько я помню.
Ты свои убеждения тогда тщательно скрывал или, они все-таки, появились у тебя после твоего бана на ГО?
Алексей! А я и не скрываю, что ГОЛ сформировал во мне окончательное мнение о грузинах. Сталкиваясь с грузинским криминалом, я и так был о них не очень высокого мнения, особенно когда они воровали у своих соседей, грузинских евреев детей и вымогали деньги, либо делали подставы этому грузинскому еврею, чтобы развести его на деньги. Особенность в том, что жили они в соседних домах на одной улицы. Просто один из них вор грузинский, а другой грузинских еврей. И это продолжается из поколения в поколение. Т.е такое чисто грузинское преступление. Развести соседа еврея на деньги. Не знаю понятно ли я объясняю. Проще наверное так. Грузинский вор давал по наследству звание своему сыну вместе с кормильцем соседом евреем, так же как еврей из поколения в поколение давал своему сыну богатство вместе с крышей в виде грузинского вора. .... Но не суть. Я спокойно к этому относился, так как считал , что в каждой национальности хватает своих ублюдков. Поэтому с грузинами на ГОЛ я сначало общался нормально. Но потом увидел , что эти вроде как не относящиеся к криминалу грузины в принципе имеют точно такой же менталитет, как и воры. Т.е все тоже самое- развести, обмануть и поиметь, желательно еще и насрать сверху для потехи

Я спокойно к этому относился, так как считал , что в каждой национальности хватает своих ублюдков. Поэтому с грузинами на ГОЛ я сначало общался нормально. Но потом увидел , что эти вроде как не относящиеся к криминалу грузины в принципе имеют точно такой же менталитет, как и воры. Т.е все тоже самое- развести, обмануть и поиметь, желательно еще и насрать сверху для потехи
Сергей если на заборе будет написанно пи@да тебе же не придет в голову трахать забор.Так почему ты по отдельным личностям судишь о всей нации? Кроме Фау или Катрана на ГОЛ были вполне адекватные личности вроде ДОКа и полные противоположности нацикам как к примеру Нана,почему ты по их поступкам не судишь о грузинах?

Сергей если на заборе будет написанно пи@да тебе же не придет в голову трахать забор.Так почему ты по отдельным личностям судишь о всей нации? Кроме Фау или Катрана на ГОЛ были вполне адекватные личности вроде ДОКа и полные противоположности нацикам как к примеру Нана,почему ты по их поступкам не судишь о грузинах?
Док! Это скрытый ублюдок! Я знаю о нем больше чем ты Онкулис. Нана, и что в ней такого замечательного? Кто еще? Ну не вижу я нормальных грузин, понимаешь?

Док! Это скрытый ублюдок! Я знаю о нем больше чем ты Онкулис. Нана, и что в ней такого замечательного? Кто еще? Ну не вижу я нормальных грузин, понимаешь?
Мне тебя жаль Сергей,ты просто болен грузинофобией...лечиться надо.

Мне тебя жаль Сергей,ты просто болен грузинофобией...лечиться надо.
Нет мне до лампады грузины. Если бы они меньше вякали и врали, для них было бы лучше. Многих ребят, которых убили грузины, когда они исполняют миротворческую миссию, я знал лично. И не далее, как сегодня общался с матерью убитого,грузинами, солдата.

Нет мне до лампады грузины. Если бы они меньше вякали и врали, для них было бы лучше. Многих ребят, которых убили грузины, когда они исполняют миротворческую миссию, я знал лично. И не далее, как сегодня общался с матерью убитого,грузинами, солдата.
Но ведь и солдаты миротворцы убивали грузин и у них тоже остались убитые горем матери.Почему бы тебе не пообщаться и с грузинскими матерями?

Но ведь и солдаты миротворцы убивали грузин и у них тоже остались убитые горем матери.Почему бы тебе не пообщаться и с грузинскими матерями?
Только, есть небольшая разница. Миротворцы не пошли убивать грузин и не миротворцы напали на грузин. Матерей грузинских тоже жалко, только я не вижу их гневных высказываний по отношению к Саакашвили, который их послал убивать миротворцев

Да бесполезно сочинять. В них все равно никто кроме самих грузин не верит. Да и не знает кстати.
Но правда потихоньку все равно всплывает.
Надо грузнам должное отдать - пиар они конечно мастерски осуществляют.
Берется маленький факт, и на его основе выдумывается история от которой мир содрагается.
Вот этот обсуждаемый "разгром штабной колонны" просто классический пример отличной пиар работы.
Есть факт - Хрулев ранен. Дальше берется испортный автор, включается моск и пошло вранье поехало.
Раз был командарм, значит там был штаб. Раз командарм ранен, то и штабных поранили поубивали. Все, готово - разгром штабной колонны готов. Кто ее разгромил?
Грузинский спецназ, чудо богатыри. Супер операция. Витязи в тигровых шкурах надрали зад свинорылым портянкам. Прогрессивная общественность торжесвует, либерасты разносят статью по всему рунету. Вирусная реклама в действии.
Согласен. В одночасье лишиться флота, ВВС, танков, радаров и стрелкового оружия для страны, которая сама создать оружие не в состоянии - это звиздец. Тут ещё закидоны главкома с Карлосоном и с галстуком, "откровения" Мамуки, контуженого на всю голову. Обыдно, панимаешь, да? Да пусть себе резвятся и тешат своё самолюбие. Я - не против. Согласен. Разгромили штаб армии, дошли почти до Москвы и если б не приказ,резервисты показали бы "ржавым танкам" мать Кузьмы. Опять таки же сли б не ПРИКАЗ защищать Тбилисо. :yahoo!: Помните анекдот:
" Внучка 6 лет с подружкой, приходит к своей бабушке, и спрашивает:
-"Бабушка, а откуда дети появляются?"
Та отвечает:
- "Тык аисты приносят, а потом деток в капусте находят!"
Подружка толкает внучку:
-" Ну, что, скажем?"
Та в ответ:
-" Не... пусть дурой умирает!":grin:

Согласен. В одночасье лишиться флота, ВВС, танков, радаров и стрелкового оружия для страны, которая сама создать оружие не в состоянии - это звиздец. Тут ещё закидоны главкома с Карлосоном и с галстуком, "откровения" Мамуки, контуженого на всю голову. Обыдно, панимаешь, да? Да пусть себе резвятся и тешат своё самолюбие. Я - не против. Согласен. Разгромили штаб армии, дошли почти до Москвы и если б не приказ,резервисты показали бы "ржавым танкам" мать Кузьмы. Опять таки же сли б не ПРИКАЗ защищать Тбилисо. :yahoo!: Помните анекдот:
" Внучка 6 лет с подружкой, приходит к своей бабушке, и спрашивает:
-"Бабушка, а откуда дети появляются?"
Та отвечает:
- "Тык аисты приносят, а потом деток в капусте находят!"
Подружка толкает внучку:
-" Ну, что, скажем?"
Та в ответ:
-" Не... пусть дурой умирает!":grin:

Да пусть себе резвятся и тешат своё самолюбие
ващета тещат свое самолюбие тут в основном русские, что показательно
В одночасье лишиться флота, ВВС, танков, радаров и стрелкового оружия для страны, которая сама создать оружие не в состоянии
это и есть тещить самолюбие. особенно после имеюшейся обьективной информации.
для инфы флота у Грузии никогда и не было. катера и надувные лодки это не флот :grin:
во всяком случае не тот флот за которую героев чуть ли не больше чем за сталинградскую битву
надеюсь ша понятно что означает слово тешить
что касаеться ВВС, танков, радаров и т.п. у вас однозначно инфа лажа

ващета тещат свое самолюбие тут в основном русские, что показательно

это и есть тещить самолюбие. особенно после имеюшейся обьективной информации.
для инфы флота у Грузии никогда и не было. катера и надувные лодки это не флот :grin:
во всяком случае не тот флот за которую героев чуть ли не больше чем за сталинградскую битву
надеюсь ша понятно что означает слово тешить
что касаеться ВВС, танков, радаров и т.п. у вас однозначно инфа лажа

Да конечно! Я разьве спорю? Всё то, что я сказал про радары, стрелковое оружие, флот и ВВС - ЛАЖА. Хбешная пропоганда. так что тештесь не натешьтесь. Хоть провой, хоть левой!:yahoo!:

Да конечно! Я разьве спорю? Всё то, что я сказал про радары, стрелковое оружие, флот и ВВС - ЛАЖА. Хбешная пропоганда. так что тештесь не натешьтесь. Хоть провой, хоть левой!:yahoo!:
:grin:
вот это тоже называется тешиться
кстати этими радарами сбивали ваши летательные обьекты уже после того как вам сообшили что они в одночасье потерьяны для грузии
российская авиация уничтожила лишь радары гражданской авиации, местоположение которых известно всеобше и не может быт иначе. это прискорбно, они немало стоят, но погоду в войне меняют слабо

кстати этими радарами сбивали ваши летательные обьекты уже после того как вам сообшили что они в одночасье потерьяны для грузии
Нда? Ну и хде энтот радар сейчас?:yahoo!:

это прискорбно, они немало стоят, но погоду в войне меняют слабо

Угм объясни это "дебилам" американцам. Может они и поймут.:yahoo!:

что касается танков:

это видео снято моим другом через 3 месяца после войны в связи со спором на одном военном форуме там тоже русские утверждали как раз типа такие как у тебя вещи, примечательно на видео что еше даже не успели перекрасить БМП МС грузии
одно из будничных учений бригады у которой по утверждениям русских наибольшие потери
там то и дело показываеться ориентиры и номера чтобы не создавалось впечатление что снимают одни и те-же танки с разных расположений

так что
В одночасье лишиться
как видим это уже утверждение из оперы тешиться как раз:wink:
напоминаю это всего-лишь одна бригада

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу