Onkulis
Старожил
- Реакции
- 467
В частности Северная война,можно ещё добавить Семилетнюю войну...Вот тут подробней пожалуйста. Про какую войну вы говорите ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В частности Северная война,можно ещё добавить Семилетнюю войну...Вот тут подробней пожалуйста. Про какую войну вы говорите ?
Ты сегодня такой удивительный, Onkulis, то выдашь откровение, что прибалты русских братьями не считают, то в Европе хочешь о братских отношениях услышать. У вас же там в ЕС, что между народами, что между людьми только или бизнес, или секс, или то и другое вместе. Срам один, тьфу!Ну за бутылкой можно признаваться в чем угодно и в дружбе и в любви и даже целоваться взасос.
Мне вот что интересно кроме как в России термин "Братские народы" применяется где либо в мире или нет? Я если честно ни разу не слышал такого в Европе. Я могу ошибаться но и в царской России не употребляли такой термин,по крайней мере нигде в произведениях не встречал упоминаний о братских народах. Моё мнение термин "Братские народы" это выдумка коммунистов с целью так называемого обьединения народов соцлагеря.ИМХО
человек человеку — друг, товарищ и брат (с) Программа КПСС
плюс немножко демократии и закона, поболей чем у нас с вамиТы сегодня такой удивительный, Onkulis, то выдашь откровение, что прибалты русских братьями не считают, то в Европе хочешь о братских отношениях услышать. У вас же там в ЕС, что между народами, что между людьми только или бизнес, или секс, или то и другое вместе. Срам один, тьфу!
Немножко и у нас есть, а вы не болейте.плюс немножко демократии и закона, поболей чем у нас с вами
ну если у нас немножко, тогда у них очень многоНемножко и у нас есть, а вы не болейте.
Посмотри Онкулис причины войны и кто с кем воевал. А в дополнение посмотри кто и сколько раз нападал на Россию, особенно со стороны Европы. А также их активное участие в развале РИ и поддержки большевиковВ частности Северная война,можно ещё добавить Семилетнюю войну...
Я не считал кто больше на кого нападал,разве дело в этом. Я просто придерживаюсь логики что Россия была не лучше и не хуже других империй и государств.Посмотри Онкулис причины войны и кто с кем воевал. А в дополнение посмотри кто и сколько раз нападал на Россию, особенно со стороны Европы. А также их активное участие в развале РИ и поддержки большевиков
Все правильно Россией руководили просто люди со своими заморочками, если не ошибаюсь некоторые чуть ли не чистокровные немцы, поэтому надо выкинуть из головы что мы самые самые, и попытаться жить с европой как-то наладить отношения, ведь и немцы с франками были когда-то лютыми друзьямиЯ не считал кто больше на кого нападал,разве дело в этом. Я просто придерживаюсь логики что Россия была не лучше и не хуже других империй и государств.
Тогда так, Россия больше страдала от Европейцев, чем европейцы от России. Согласен?Я не считал кто больше на кого нападал,разве дело в этом. Я просто придерживаюсь логики что Россия была не лучше и не хуже других империй и государств.
Лютыми врагами были всегда и такими остаются.Все правильно Россией руководили просто люди со своими заморочками, если не ошибаюсь некоторые чуть ли не чистокровные немцы, поэтому надо выкинуть из головы что мы самые самые, и попытаться жить с европой как-то наладить отношения, ведь и немцы с франками были когда-то лютыми друзьями
Вадим, не спрыгивай и стрелки не переводи. Ты прекрасно понял что речь шла не о Полтаве. Я совершенно чётко и ясно написал про что разговор. А ты перескочил на Полтаву. Но если уж совсем непонятно написано- речь идёт о Балтике. Где Полтава и где Балтика?Ага,и особенно под Полтавой.
Да ну может до тех пор пока люди с вашими убеждениями живы. а потом другие родятся, я вот читал как-то мемуары бисмарка, так он так же думал про Францию и что ..................время и новое поколениеЛютыми врагами были всегда и такими остаются.
Где Балтика я вроде бы знаю,НО вот что делали шведы под Полтавой?Вадим, не спрыгивай и стрелки не переводи. Ты прекрасно понял что речь шла не о Полтаве. Я совершенно чётко и ясно написал про что разговор. А ты перескочил на Полтаву. Но если уж совсем непонятно написано- речь идёт о Балтике. Где Полтава и где Балтика?
почему бы не взять.One way ticket.ту Юроуп?ну если у нас немножко, тогда у них очень много
Россия страдал до тех пор пока слабой была а как силенок набралась то тогда уже европа плакалаТогда так, Россия больше страдала от Европейцев, чем европейцы от России. Согласен?
тоже что Россия под Гори, наступали на противника думали хохлы помогутГде Балтика я вроде бы знаю,НО вот что делали шведы под Полтавой?
Прибалты, поляки и венгры счастливы вы их признали европой потому что наверное до века 18 только они да скандинавы из европейцев с россией схлестывалисьРоссия страдал до тех пор пока слабой была а как силенок набралась то тогда уже европа плакала![]()
Опаньки ,так это шведы с хохлами однако воевали?тоже что Россия под Гори, наступали на противника думали хохлы помогут
Сергей я может ошибаюсь но мне кажется что для Российской власти лютыми врагами всегда был собственный народ! Даже к порабощенным народом русская власть относилась гораздо лучше чем к собственному и похоже такое положение вещей сохраняется и сегодня. ИМХОальберт сказал(а): ↑ Все правильно Россией руководили просто люди со своими заморочками, если не ошибаюсь некоторые чуть ли не чистокровные немцы, поэтому надо выкинуть из головы что мы самые самые, и попытаться жить с европой как-то наладить отношения, ведь и немцы с франками были когда-то лютыми друзьями Лютыми врагами были всегда и такими остаются.
наступали на российскую армию думали к ним мазепа присоедениться поможет против русских(ну вроде раскрыл подробно)Опаньки ,так это шведы с хохлами однако воевали?
А Мазепа тогда кто?