08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Сергей я тебе скажу одну вещь только ты не обижайся. Если честно не только в Грузии но и у нас никогда ранее не считали русских своими братьями.Мне кажется все разговоры о братстве народов придумали руководители и идеологи СССР.
Вот в Сов. Грузии частенько выпивал с грузинами и за дружбу, и за братство.
А, что прибалты русских братьями не считали, это удивил, мы же вас так любим.

Россия захватив часть польши сделало одолжение полякам и спасла их.
где это написано?или может кто скеазал,что было так?

интересно,в фильме долгая дорога в дюнах есть правда или все там ложь и провакация

интересно,в фильме долгая дорога в дюнах есть правда или все там ложь и провакация
доля правды есть,но она однобокая...в выгодном свете для политической идейности советского строя.Если бы попытались снять фильм не предвзятый и максимально освещенный с разных сторон то смысл фильма был бы другой.

Россия пришла туда куда и вел абсолютизм любую империю к краху, Англия вела более мудро постепенно передавая власть новым появляющимся силам от старых и поэтому рухнуть не могла,
русофобства ни грамма,англофильства ни килограмма.:lol:
горбатого тока могила исправит.

но она однобокая
это понятно,совцензура,но имеющий глаз да увидит.
в поздноссровское время,я слушал по утрам голоса оттуда,и сделал вывод надо слушать обе стороны,делить пополам,соединть и можно было получить более менее достоверную информацию,в принципе и сча надо это делать.ИМХО

русофобства ни грамма,англофильства ни килограмма.:lol:
горбатого тока могила исправит.
а в чем русофобство у альберта? Я лично тоже считаю что РИ была не лучше и не хуже любой другой империи и не была добродеятелем и преследовала свои интересы.

неужели не видно,Россия плохая поэтому получила 17 ый,Англия хорошая,просто потому что хорошая и мудро поступает.

я Уже писал РИ не хуже не лучше,но альберту надо обязательно что все таки Англия мудрее.

я Уже писал РИ не хуже не лучше,но алберту надо обязательно что все таки Англия мудрее.
Я не знаю почему ты так недооцениваешь Англию,но скажу тебе это правда замечательная страна с не менее замечательными гражданами.

неужели не видно,Россия плохая поэтому получила 17 ый,Англия хорошая,просто потому что хорошая и мудро поступает.
Я РУССКИЙ и переживаю за свою нацию, руководители Англии оказались более продуманными, а наши уроды и есть уроды, власть уродов и РОДИНА для меня не одно и тоже, какой бы век на дворе не был

возможно.для меня Все профессии страны важны, все профессии страны нужны
я различий не делаю.

идите ка к монголу,вам будет очем поговорить.
шоры когда снимите,не знаю.

Вот в Сов. Грузии частенько выпивал с грузинами и за дружбу, и за братство.
А, что прибалты русских братьями не считали, это удивил, мы же вас так любим.
Ну за бутылкой можно признаваться в чем угодно и в дружбе и в любви и даже целоваться взасос.:grin:
Мне вот что интересно кроме как в России термин "Братские народы" применяется где либо в мире или нет? Я если честно ни разу не слышал такого в Европе. Я могу ошибаться но и в царской России не употребляли такой термин,по крайней мере нигде в произведениях не встречал упоминаний о братских народах. Моё мнение термин "Братские народы" это выдумка коммунистов с целью так называемого обьединения народов соцлагеря.ИМХО

человек человеку — друг, товарищ и брат (с) Программа КПСС

шоры когда снимите
demotivator-0069.jpg

Ну за бутылкой можно признаваться в чем угодно и в дружбе и в любви и даже целоваться взасос.:grin:
Мне вот что интересно кроме как в России термин "Братские народы" применяется где либо в мире или нет? Я если честно ни разу не слышал такого в Европе. Я могу ошибаться но и в царской России не употребляли такой термин,по крайней мере нигде в произведениях не встречал упоминаний о братских народах. Моё мнение термин "Братские народы" это выдумка коммунистов с целью так называемого обьединения народов соцлагеря.ИМХО

человек человеку — друг, товарищ и брат (с) Программа КПСС
Может я ошибаюсь но большинство стран просто выдвигают территориальные претензии под видом мы там когда-то жили, Россия настолько же расширилась что возможно уже никак не подходит мы там жили только братские народы(шутка)

альберт эту реплику вставил на пост Субботина :

Или ты считаешь что вступление в войну за Прибалтийские земли не нападение на Европу?

Вот тут подробней пожалуйста. Про какую войну вы говорите ?

Ты думаешь Речь Посполита была благодарна за то что лишилась государственности и попала в зависимость к России? С момента потери независимости Польша фактически непрерывно вела восстания и бунты,которые жестоко подавлялись царской Россией в том числе и руками прославленного полководца Суворова.
Только не надо забывать, что до этого сделала Польша с Россией. Пшеки получили по заслугам.

Только не надо забывать, что до этого сделала Польша с Россией. Пшеки получили по заслугам.
Ну если реально подходить к основам, то взаимную неприязнь посеял иван 3 грозный дедушка ивашки грозного, если дор этого то воевали то дружили то тут зацеп был серьезный именно он потом и привел к лжедмитрияи и прочим конфликтам

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу