alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E3%EE%F0%E0%E6%E8%E2%E0%ED%E8%FFя имел ввиду что англичане лучше заботились о своем народе, т.е англичанах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E3%EE%F0%E0%E6%E8%E2%E0%ED%E8%FFя имел ввиду что англичане лучше заботились о своем народе, т.е англичанах
Вы вспомните что в те годы в России творилось, скажу по другому их население всегда на определенный период времени где-то с конца 15 века было более лучше защищено чем наше, и сейчас лучше
Вы вспомните что в те годы в России творилось, скажу по другому их население всегда на определенный период времени где-то с конца 15 века было более лучше защищено чем наше, и сейчас лучше
Наибольшего размаха огораживания достигли в Англии XV—XIX вв
Белое рабство Америки.я имел ввиду что англичане лучше заботились о своем народе, т.е англичанах
Я наполовину русский и горжусь этим, а жена у меня 100% русская, и люблю свою историческую родину не меньше вас по крайней мере знаю ее историю, а не сказки карамзина. Изначально сыр бор уважаемый(я не подкалываю) разгорелся что многие начитались патриотической истории и считают Россию каким-то более добрым государством, это не так Русь всегда была государством своего времени и ничем кардинально от Англии, США и прочих не отличалась, воевала, захватывала и т.п, и не спасала она Грузию в свое время а следовала интересам верхушки РИ. Еще раз повторю историю Руси не обливаю, а реально на нее смотрю, и не стыдно потому-что время такое было, если я считаю что путин не демократ(если про нынешнее время) то что я не люблю свою ист.родинувы не отвечаете за свои слова.соответственно были награждены соотвтствющим прозвищем,батенька.
а как вы хотели,обливаете Россию и ее историю всяким не потребством,и хотите получить цветочки?еще ассоциируете себя русским,в каком месте вы русский,обыкновенный пшек.
Я тоже не считаю Путина демократом. Но может быть Вы объясните, для каких интересов Суворов воевал в Европе, или из каких интересов Россия стала воевать с Кайзеровской Германией. Что касается Грузии, да, благодаря России она существует и сейчас, будь она под Персией, то была бы сейчас Персией. Интересы верхушки РИ действительно были, но простые русские люди воевали за грузин едиоверцев. И теперь слушать помои от грузин, что русские для них историчемке враги, больше, чем противно.Я наполовину русский и горжусь этим, а жена у меня 100% русская, и люблю свою историческую родину не меньше вас по крайней мере знаю ее историю, а не сказки карамзина. Изначально сыр бор уважаемый(я не подкалываю) разгорелся что многие начитались патриотической истории и считают Россию каким-то более добрым государством, это не так Русь всегда была государством своего времени и ничем кардинально от Англии, США и прочих не отличалась, воевала, захватывала и т.п, и не спасала она Грузию в свое время а следовала интересам верхушки РИ. Еще раз повторю историю Руси не обливаю, а реально на нее смотрю, и не стыдно потому-что время такое было, если я считаю что путин не демократ(если про нынешнее время) то что я не люблю свою ист.родину
твоя ошибка в том что эти простые люди воевали не по своей воле. не в качестве добровольцев по зову души широкой, а высочайшему велению.Интересы верхушки РИ действительно были, но простые русские люди воевали за грузин едиоверцев. И теперь слушать помои от грузин, что русские для них историчемке враги, больше, чем противно.
Русских добровольцев было достаточно. Грузия воевала за Империю в которую она входила. А за Грузию воевал русский солдат, а земли отобранные у Турции, были отданы грузинским князьям, причем сами грузины в войне с Турцией не участвовали.твоя ошибка в том что эти простые люди воевали не по своей воле. не в качестве добровольцев по зову души широкой, а высочайшему велению.
грузины тоже воевали за интересы России, так попрекать не стоит.
Ну во первых начнем насчет помоев от грузин, это к грузинам которые их льют, я всего лишь иногда констатирую исторические события, потом насчет персии, я не знаю осталась бы грузия или нет можно лишь догадываться, я лишь утверждаю, что РИ соблюдала свои интересы, а не пеклась о Грузии. Насчет Суворова, воевал потому что этого хотела верхушка РИ, плюс очень часто англичане платили за рус.помощь, а насчет первой мировой я ведь думаю вы не верите что РИ вступила в нее сочувствуя сербам, это тоже самое что верить что австры вступили в нее из-за убийства своего наследника, всего лишь повод. Я просто хотел бы чтобы все поняли мы не особая нация и у нас не было особое государство, но это не значит что мы не должны стремится стать одной из продвинутых наций в миреЯ тоже не считаю Путина демократом. Но может быть Вы объясните, для каких интересов Суворов воевал в Европе, или из каких интересов Россия стала воевать с Кайзеровской Германией. Что касается Грузии, да, благодаря России она существует и сейчас, будь она под Персией, то была бы сейчас Персией. Интересы верхушки РИ действительно были, но простые русские люди воевали за грузин едиоверцев. И теперь слушать помои от грузин, что русские для них историчемке враги, больше, чем противно.
Нет мы особое государство. Скажите, Россия хотя бы раз, нападала на Европу? Не СССР, а именно Россия? Суворов воевал, потому что хотела верхушка? И чего она хотела? Англичане платили за русское помощь. Не смешите. РИ надо сказать по богаче была и Франции и Англии вместе взятых. Знаете соколько фунтов стоил российский червонец? Я верю, что Россия вступила в войну именно для защиты сербов. Если Вы знаете, что-то другое. Расскажите. Интересно узнать.Ну во первых начнем насчет помоев от грузин, это к грузинам которые их льют, я всего лишь иногда констатирую исторические события, потом насчет персии, я не знаю осталась бы грузия или нет можно лишь догадываться, я лишь утверждаю, что РИ соблюдала свои интересы, а не пеклась о Грузии. Насчет Суворова, воевал потому что этого хотела верхушка РИ, плюс очень часто англичане платили за рус.помощь, а насчет первой мировой я ведь думаю вы не верите что РИ вступила в нее сочувствуя сербам, это тоже самое что верить что австры вступили в нее из-за убийства своего наследника, всего лишь повод. Я просто хотел бы чтобы все поняли мы не особая нация и у нас не было особое государство, но это не значит что мы не должны стремится стать одной из продвинутых наций в мире
я тебя не пойму ей Богу. откуда в те времена добровольцы? хоть один пример приведи.Русских добровольцев было достаточно. Грузия воевала за Империю в которую она входила. А за Грузию воевал русский солдат, а земли отобранные у Турции, были отданы грузинским князьям, причем сами грузины в войне с Турцией не участвовали.
Сергей, когда Пётр 1 прорубал окно в Европу- он воевал со Швецией. И заметь- шведы на эти земли имели ничуть не меньше прав чем Россия.Нет мы особое государство. Скажите, Россия хотя бы раз, нападала на Европу? Не СССР, а именно Россия? Суворов воевал, потому что хотела верхушка? И чего она хотела? Англичане платили за русское помощь. Не смешите. РИ надо сказать по богаче была и Франции и Англии вместе взятых. Знаете соколько фунтов стоил российский червонец? Я верю, что Россия вступила в войну именно для защиты сербов. Если Вы знаете, что-то другое. Расскажите. Интересно узнать.
Так и никто не спорит я думаю что хватало русских сочувствующих грузинам, но вот верхушка блюла свои, я и сейчас сербам сочувствую, но это не значит что им сочувствует верхушка,а именно она рулит государствомРусских добровольцев было достаточно. Грузия воевала за Империю в которую она входила. А за Грузию воевал русский солдат, а земли отобранные у Турции, были отданы грузинским князьям, причем сами грузины в войне с Турцией не участвовали.
Мамука- всегда эта сторона в Российской Армии поддерживалась и культивировалась. Потому что человек, у которого есть идея воюет не в пример лучше чем человек, у которого идеи нет.я тебя не пойму ей Богу. откуда в те времена добровольцы? хоть один пример приведи.
Грузия значит воевала за империю, а русский солдат за земли отобранные у Турции. ты серьезно думаешь что рядовой Иван 200 лет тому назад был настолько духовно богат что добровольно, не жалея живота своего воевал ДЛЯ грузинского князя ?
Ага,и особенно под Полтавой.И заметь- шведы на эти земли имели ничуть не меньше прав чем Россия.